Ce sujet a été résolu
Yoneda
1 an
ça dépend de la viande et du poisson
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
Chong2LaGalere
1 an
Moi c'est tartiflette
Meilleur pizza bordel
Meilleur pizza bordel
I know what you did last summer
il y a un an
Je viens de manger des filets de colin estragon. Hier, du cabillaud.
Toujours cuits vapeur, avec des légumes sains. Juste du sel, des herbes. Pas de glucides ou sucre. Je suis en sèche, je me prépare pour la Libération.
Toujours cuits vapeur, avec des légumes sains. Juste du sel, des herbes. Pas de glucides ou sucre. Je suis en sèche, je me prépare pour la Libération.
il y a un an
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
A Boulogne/mer le poisson n'est pas vendu en poissonnerie mais chaque pêcheur a son stande sur le port ou t'as les pêcheurs qui reviennent de leur session de la veille pour tout vendre le matin
tu les vois débarquer et j'ai même déjà embarqué sur leur bateaux
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un an
il y a un an
Chong2LaGalere
1 an
Comme c'est un mammifère c'était plutôt de la viande alors
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un an
Oui c'était sympa surtout la côte d'Opale
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un an
Et en plus tout est sulfité à mort
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Viande mais j'adore le poisson. Juste c'est plus compliqué donc j'en mange moins souvent : ça se garde pas, faut tout mètre dehors sinon ça pue la mort, faut souvent in minimum le préparer quand in bon morceau de viande se cuit sans pb directement...
il y a un an
Sans même oublier que le poisson une fois sur deux à déjà été congelé sur le bateau

il y a un an