Ce sujet a été résolu
J'achète que la housse (et éventuellement du rembourrage) mais avec les frais de port, t'en as pour 100 balles la housse
Bordel
il y a un an
J’espère que ta viande vient de la boucherie
bien sur, vu le prix que je paye
Poisson du poissonier aussi
Poisson du poissonier aussi
Mon animelist: https://myanimelist.net/profile/4e_pseudo
il y a un an
Je peux toujours réduire, mais je me fais à manger pour mon plaisir personnel, pas pour faire des économies bien que cela soit possible
Fais toi plaisir clef’!
il y a un an
Fais toi plaisir clef’!
c'est ce que je continue à faire, j'écoute pas les trolls et les rageux
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il y a un an
c'est ce que je continue à faire, j'écoute pas les trolls et les rageux
Clairement continue de bien manger et d’apprécier ce que tu manges
il y a un an
On doit être dans les 800e à deux nous, mais en vrai je sais pas, je regarde pas le prix de ce que j'achète, on va dire qu'avec 100 balles de course on tient 3, peut-être 4 jours max, donc peut-être que c'est même 1000 balles j'en sais rien
Pareil que toi, minimum une heure par jour à cuisiner et à couper des légumes tranquille à table en discutant, que des bons produits, que du frais, y'a littéralement rien de transformé dans la cave, le sellier ou le frigo. Un grand potager en prime donc y'a certains légumes qu'on a plus besoin d'acheter et un bon boucher juste à côté donc on va chercher la viande deux heures avant de la cuisiner, parfois même 5 minutes avant
Sur les fromages et la viande on se fait bien plaisir, sur les fruits pareil
De temps en temps on se fait une méga recette très fine et très élaborée, on réutilise parfois les bouillons pour cuisiner, je fais mon propre pâté et certaines salaisons avec des morceaux du boucher
La bouffe c'est presque une passion
Pareil que toi, minimum une heure par jour à cuisiner et à couper des légumes tranquille à table en discutant, que des bons produits, que du frais, y'a littéralement rien de transformé dans la cave, le sellier ou le frigo. Un grand potager en prime donc y'a certains légumes qu'on a plus besoin d'acheter et un bon boucher juste à côté donc on va chercher la viande deux heures avant de la cuisiner, parfois même 5 minutes avant
Sur les fromages et la viande on se fait bien plaisir, sur les fruits pareil
De temps en temps on se fait une méga recette très fine et très élaborée, on réutilise parfois les bouillons pour cuisiner, je fais mon propre pâté et certaines salaisons avec des morceaux du boucher
La bouffe c'est presque une passion
il y a un an
Garloids
1 an
On doit être dans les 800e à deux nous, mais en vrai je sais pas, je regarde pas le prix de ce que j'achète, on va dire qu'avec 100 balles de course on tient 3, peut-être 4 jours max, donc peut-être que c'est même 1000 balles j'en sais rien
Pareil que toi, minimum une heure par jour à cuisiner et à couper des légumes tranquille à table en discutant, que des bons produits, que du frais, y'a littéralement rien de transformé dans la cave, le sellier ou le frigo. Un grand potager en prime donc y'a certains légumes qu'on a plus besoin d'acheter et un bon boucher juste à côté donc on va chercher la viande deux heures avant de la cuisiner, parfois même 5 minutes avant
Sur les fromages et la viande on se fait bien plaisir, sur les fruits pareil
De temps en temps on se fait une méga recette très fine et très élaborée, on réutilise parfois les bouillons pour cuisiner, je fais mon propre pâté et certaines salaisons avec des morceaux du boucher
La bouffe c'est presque une passion
Pareil que toi, minimum une heure par jour à cuisiner et à couper des légumes tranquille à table en discutant, que des bons produits, que du frais, y'a littéralement rien de transformé dans la cave, le sellier ou le frigo. Un grand potager en prime donc y'a certains légumes qu'on a plus besoin d'acheter et un bon boucher juste à côté donc on va chercher la viande deux heures avant de la cuisiner, parfois même 5 minutes avant
Sur les fromages et la viande on se fait bien plaisir, sur les fruits pareil
De temps en temps on se fait une méga recette très fine et très élaborée, on réutilise parfois les bouillons pour cuisiner, je fais mon propre pâté et certaines salaisons avec des morceaux du boucher
La bouffe c'est presque une passion
Et ça picole quoi
il y a un an
Et ça picole quoi
Pratiquement rien
J'ai pas d'alcool chez moi et on en achète presque jamais
Une cuite par an et encore
J'ai pas d'alcool chez moi et on en achète presque jamais
Une cuite par an et encore
il y a un an