Ce sujet a été résolu
Eventuellement sauce au bleu et au poivre, mais souvent je mets que des herbes de provence
il y a un an
perso cest toujours de la béarnaise avec mon tournedos saignant arrosé au beurre
cest ce qu'il y a de mieux
cest ce qu'il y a de mieux
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 7 mois
sel sur les deux cotés de la viande, viande cuisson départ à froid feu au max, avec un carré de beurre et une branche de tin dans la poele, et tu arrose la viande au fur et à mesure, poivre à la fin
tu aura un extérieur bien grillé mais l'intérieur bien rosé
ensuite tu laisse reposer la viande 10 minutes sur le coté ( étape super importante de laisser reposer la viande ), puis tu la dépose sur une feuille de salade dans l'assiette
et là tu peux la tabasser, avec un pot de béarnaise sur le coté
tu aura un extérieur bien grillé mais l'intérieur bien rosé
ensuite tu laisse reposer la viande 10 minutes sur le coté ( étape super importante de laisser reposer la viande ), puis tu la dépose sur une feuille de salade dans l'assiette
et là tu peux la tabasser, avec un pot de béarnaise sur le coté
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il y a 7 mois