InscriptionConnexion
Sauce gribiche
:selection_naturelle:
Ça a l'air bon
:content:
il y a un an
rien
il y a un an
Roquefort
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Eventuellement sauce au bleu et au poivre, mais souvent je mets que des herbes de provence
:bkkkk:
il y a un an
Algérienne
:Zinzolibar:
:jmlp-onche:
il y a un an
Sauce au vin, avec des échalotes
:oui:
il y a 7 mois
J'aime bien mettre un peu d'eau, du miso et de l'ail
:(
il y a 7 mois
perso cest toujours de la béarnaise avec mon tournedos saignant arrosé au beurre
:doigt_zemmour_risitas:


cest ce qu'il y a de mieux
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 7 mois
Sauce grenadine
:sploush:
Lobbyiste Breton
il y a 7 mois
Sauce aux truffez
:Sourire1:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a 7 mois
Sauce Ka
:Debile_de_merde:
:noel:
il y a 7 mois
Moutarde à l'ancienne, béarnaise, sauce au poivre, raifort.
:DumasPointe4:
Image French Gamos Image
il y a 7 mois
Mayo ou ketchup
:salam2:
il y a 7 mois
Image
Je suis la reine des mouches
il y a 7 mois
Cerno
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards
:oui:
Sauce roquefort
il y a 7 mois
sel sur les deux cotés de la viande, viande cuisson départ à froid feu au max, avec un carré de beurre et une branche de tin dans la poele, et tu arrose la viande au fur et à mesure, poivre à la fin

tu aura un extérieur bien grillé mais l'intérieur bien rosé

ensuite tu laisse reposer la viande 10 minutes sur le coté ( étape super importante de laisser reposer la viande ), puis tu la dépose sur une feuille de salade dans l'assiette

et là tu peux la tabasser, avec un pot de béarnaise sur le coté
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 7 mois
Cerno
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards
:oui:
roukefort
:Elnazi:
il y a 7 mois