InscriptionConnexion
J'attends vos réponses les viandards
:oui:
il y a un an
T'es pas concerné par le topic pd
:rire:
il y a un an
Béarnaise fin ça dépend la viande
:pensif:
il y a un an
Sauce au poivre
:cafe:
Le cerveau avant tout !
il y a un an
Viande bien cuite limite carbo + nappée de ketchup
:EtchebestSourire:
il y a un an
Cerno
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards
:oui:
fleur de sel. Rien d'autre perso
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
Tout dépend du morceau et de la cuissons
:risibo:



Par exemple une bonne cote de bœuf saignante c'est sans sauce à la limite de la sauce au poivre pour les frites mais c'est tout la viande n'a pas besoin de sauce
:Mouais_Jesus:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
Viande bien cuite limite carbo + nappée de ketchup
:EtchebestSourire:
Troll grossier
:Cash_miroir:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
Béarnaise fin ça dépend la viande
:pensif:
Béarnaise c'est un grand classique
:oui:
il y a un an
Sauce au poivre
:cafe:
:Ceci_:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Sauce algérienne wola
:ronaldo_oreiller:
ataraxié, pazifié, atomizé, zizizé, zé
il y a un an
Sauce au poivre
:cafe:
Tiens je viens de finir ma sauce au poivre et je cherchais justement une autre sauce à essayer
:oui:
il y a un an
Je ne connais pas, en quoi consiste-t-elle ?
:noel:
il y a un an
Béarnaise le cuck
:risibo:


Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
:risibo:
il y a un an
Cerno
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards
:oui:
Vin rouge ou sauce au poivre ou mix des 2
:Chat_je_lick_tout:
il y a un an
Je sais pas je met de la sauce uniquement quand la viande n'est pas bonne
:soros_boude:
il y a un an
Beurre à l'ail
:zemmour_aristo:
il y a un an
Béarnaise le cuck
:risibo:


Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
:risibo:
Je connais la sauce béarnaise
:noel:
il y a un an
Sauce gribiche
:selection_naturelle:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a un an
Aïoli, moutarde
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a un an