Ce sujet a été résolu
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards

fleur de sel. Rien d'autre perso
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
Tout dépend du morceau et de la cuissons
Par exemple une bonne cote de bœuf saignante c'est sans sauce à la limite de la sauce au poivre pour les frites mais c'est tout la viande n'a pas besoin de sauce
Par exemple une bonne cote de bœuf saignante c'est sans sauce à la limite de la sauce au poivre pour les frites mais c'est tout la viande n'a pas besoin de sauce
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
RevueDePresse
1 an
Viande bien cuite limite carbo + nappée de ketchup
Troll grossier
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a un an
Gaine_de_myelin
1 an
Sauce au poivre
Tiens je viens de finir ma sauce au poivre et je cherchais justement une autre sauce à essayer

il y a un an
Béarnaise le cuck
Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
il y a un an
Cerno
1 an
J'attends vos réponses les viandards

Vin rouge ou sauce au poivre ou mix des 2
il y a un an
Freudien
1 an
Béarnaise le cuck
Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
Et de la vraie béarnaise maison, préparée pendant que la viande cuit
Je connais la sauce béarnaise

il y a un an
Aïoli, moutarde
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a un an