Ce sujet a été résolu
Descolariser
1 an
Bonne courage pour la prochaine fois le tiramisu c'est mon dessert préféré

Merci, je penserais à te notifier si j'en refais un
il y a un an
Je suis français, j'ai un malus d'expérience sur ce genre de cuisine
Malgré le sentiment de honte de rester sur un échec, c'est déjà au-dessus de la plupart des forumeurs de cuisiner. De toute manière Panacotta >>> Tiramisu bien surcoté. Peut-être que c'est 20 fois plus dur à faire aucune idée
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a un an
LakeCity
1 an
Les blancs en neiges n'ont pas pris avec la mixture jaune d'œuf / sucre / mascarpone, je pense ne pas avoir mis assez de sucre avec les jaunes d'œufs pendant le mélange, ils n'ont pas du bien se lier, en plus d'avoir surement manqué de rendre la texture plus aérée
J'ai ramené à ma mère un Tiramisu raté, j'avais honte
J'ai ramené à ma mère un Tiramisu raté, j'avais honte
les blanc en neige avec du jaune? ça part mal ton truc
il y a un an
Malgré le sentiment de honte de rester sur un échec, c'est déjà au-dessus de la plupart des forumeurs de cuisiner. De toute manière Panacotta >>> Tiramisu bien surcoté. Peut-être que c'est 20 fois plus dur à faire aucune idée
C'est bien plus facile une panacotta me semble, du moins ça me réussis mieux que le Tiramisu
il y a un an
les blanc en neige avec du jaune? ça part mal ton truc
Tu as mal compris, dans la recette une étape est de battre des jaunes d'œufs avec du sucre, les blancs en neiges à part
il y a un an
Batteur, les blancs en neiges étaient top
Je l'aurais mangé quand même.
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a un an
Panacotta masterrace
Sur ce sujet @Popa l'experte en gâteaux du forum saurait mieux te conseiller. Je trouve qu'il y a des ressemblances
Sur ce sujet @Popa l'experte en gâteaux du forum saurait mieux te conseiller. Je trouve qu'il y a des ressemblances
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il y a un an
Boreale
1 an
Panacotta masterrace
Sur ce sujet @Popa l'experte en gâteaux du forum saurait mieux te conseiller. Je trouve qu'il y a des ressemblances
Sur ce sujet @Popa l'experte en gâteaux du forum saurait mieux te conseiller. Je trouve qu'il y a des ressemblances
Je pense avoir trouvé le soucis, le manque de sucre et possible manque de battage du mélange sucre jaune d'oeuf
il y a un an
LakeCity
1 an
Les blancs en neiges n'ont pas pris avec la mixture jaune d'œuf / sucre / mascarpone, je pense ne pas avoir mis assez de sucre avec les jaunes d'œufs pendant le mélange, ils n'ont pas du bien se lier, en plus d'avoir surement manqué de rendre la texture plus aérée
J'ai ramené à ma mère un Tiramisu raté, j'avais honte
J'ai ramené à ma mère un Tiramisu raté, j'avais honte
He ben t'aura 0, t'avais qu'a suivre les consignes
il y a un an
He ben t'aura 0, t'avais qu'a suivre les consignes
Je ne suis pas comme vous
il y a un an
Je pense avoir trouvé le soucis, le manque de sucre et possible manque de battage du mélange sucre jaune d'oeuf
Si je savais cuisiner je saurais répondre
Voilà ça doit sûrement être ça
La température pour que ça lève aussi, si les ingrédients sont trop frais sortis du frigo, à supposer que le problème vienne de là
Voilà ça doit sûrement être ça
La température pour que ça lève aussi, si les ingrédients sont trop frais sortis du frigo, à supposer que le problème vienne de là
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il y a un an
Si je savais cuisiner je saurais répondre
Voilà ça doit sûrement être ça
La température pour que ça lève aussi, si les ingrédients sont trop frais sortis du frigo, à supposer que le problème vienne de là
Voilà ça doit sûrement être ça
La température pour que ça lève aussi, si les ingrédients sont trop frais sortis du frigo, à supposer que le problème vienne de là
Température ? je dirais insupportable en ce moment
il y a un an
Je pense avoir trouvé le soucis, le manque de sucre et possible manque de battage du mélange sucre jaune d'oeuf
oui c'est certainement ça ! Si ça t'arrive de nouveau tu peux essayer de rattraper la crème en faisant un petit mélange de mascarpone et chocolat blanc ce qui épaissi pas mal
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
oui c'est certainement ça ! Si ça t'arrive de nouveau tu peux essayer de rattraper la crème en faisant un petit mélange de mascarpone et chocolat blanc ce qui épaissi pas mal
Merci pour le tips du chocolat blanc j'y penserais si jamais
il y a un an
Tu as mal compris, dans la recette une étape est de battre des jaunes d'œufs avec du sucre, les blancs en neiges à part
bah oui tu fait ton sabayon a part , j'ai compris. mais quelle a était la difficulté pour toi?
il y a un an
bah oui tu fait ton sabayon a part , j'ai compris. mais quelle a était la difficulté pour toi?
La difficulté aucune finalement, c'était assez simple comme instruction mais j'ai divisé les portions de la recette par deux et il manquait de sucre visiblement
il y a un an