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Bordell c'est vraiment dégueulasse cette merde

19 e le kg avec 76 % de viande en plus
:castaldi:
:castaldi:
il y a un an
Je confirme le no fake et la dégueulasserie des dites brochettes
:Philiglu2:
Clique si tu aimes vivre dangereusement
:philippax:
Réponds ou Cancer fdp
:risideux_flingues:

il y a un an
T'as acheter ça pour ce soir khey.... ???
:risibo:
il y a un an
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Bordell c'est vraiment dégueulasse cette merde

19 e le kg avec 76 % de viande en plus
:castaldi:
:castaldi:
Immangeables
:Chatdoliprane:


Autant prendre des saucisses, si ya pas assez de sous
:Chat_bonnet:
:hype:
il y a un an
Immonde
T'achète ça seulement quand t'es étudiant sans argent
house music
:TANGO_CAT:
il y a un an
C'est comme la viande en barquette déjà marinée
:perplexe:

Quel est le projet exactement
:perplexe:
il y a un an
oui chaque été j'en bouffe ( pas celui de l'été, l'autre, qui parle du voyage de Ulysse )

certains carrés de viande sont bons et juteux, puis d'autres sont secs et ont un gout de cadavre putain, immonde

achetez un bon steak au boucher et faites vos brochettes vous mêmes
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a un an
Effectivement c'est caoutchouteu ce genre de brochette il le semble.
:Chat_piment:
il y a un an
Pourquoi tu les fais pas toi même l'op ?

Surtout que t'auras le choix de la viande, de la marinade et des légumes
il y a un an
Quand j'étais plus jeune j'aidais mon père boucher à faire des brochettes
:nounours5:
il y a un an
Oui, ça dépanne
:Mouais_Jesus:
il y a un an
C'est comme la viande en barquette déjà marinée
:perplexe:

Quel est le projet exactement
:perplexe:
Vendre de la viande périmée
:Daenerys_rire:

Et cacher le goût avec des épices eco+
:Daenerys_rire:
house music
:TANGO_CAT:
il y a un an
Quand j'étais plus jeune j'aidais mon père boucher à faire des brochettes
:nounours5:
Et t'as pas continué dans la tradition familiale pour ta carrière ?
:cafe:
il y a un an
Quand j'étais plus jeune j'aidais mon père boucher à faire des brochettes
:nounours5:
Un métier que je respecterai toujours
il y a un an
oui chaque été j'en bouffe ( pas celui de l'été, l'autre, qui parle du voyage de Ulysse )

certains carrés de viande sont bons et juteux, puis d'autres sont secs et ont un gout de cadavre putain, immonde

achetez un bon steak au boucher et faites vos brochettes vous mêmes
Y'a des fois des bons morceaux de viande bons et bien juteux

:jesus_moqueur:
il y a un an
Ah je reconnais ça, j'en avais mangé à une kermesse, c'est dégueulasse.
:Risitas_wtf:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Vendre de la viande périmée
:Daenerys_rire:

Et cacher le goût avec des épices eco+
:Daenerys_rire:
Alors que tu peux acheter de la viande périmée et y mettre des épices éco+ dessus pour un quart du prix
:pepe_canape:
il y a un an
Y'a des fois des bons morceaux de viande bons et bien juteux

:jesus_moqueur:
je te jure, cest arrivé
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a un an
Un métier que je respecterai toujours
Ouais bof, faut arrêter de se branler aussi avec ça

C'est des commerçants qui aujourd'hui achetent à 95 %dans des centrales Des carcasses et les revendent au goy avec une marge *3 oh plus après l'avoir découpé

Y a vraiment rien de fou

Des bouchers qui bossent avec des éleveurs locaux et sélectionnent les bonnes bête avec race à viande, y'en a plus bcp
il y a un an
Et t'as pas continué dans la tradition familiale pour ta carrière ?
:cafe:
Non, je suis devenu végétarien
:nounours:


Boucherie familiale depuis mon arrière grand père, ni mon frère, ma sœur et moi ont repris l'affaire
il y a un an