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Cuisson dite entre 45 et 100 degrés c'est bien pour conserver les nutriments et vitamines des légumes, des retours d'expériences ?
This land is worth more than the industries that want it.
il y a un an
Glock
1 an
Cuisson dite entre 45 et 100 degrés c'est bien pour conserver les nutriments et vitamines des légumes, des retours d'expériences ?
Pour conserver les nutriments et vitamines je sais pas mais en tout cas ca cuit ce que tu veux. Les cuisses de poulet la dedans c'est un putain de delice avec la peau bien craquante et grillé comme il faut.
Pour les frites c'est moyen par contre a coté de celle a huile
C'est une friteuse a air chaud que j'ai mais ca me sert a faire cuire tout dedans presque en vrai
bon investissement
Pour les frites c'est moyen par contre a coté de celle a huile
C'est une friteuse a air chaud que j'ai mais ca me sert a faire cuire tout dedans presque en vrai

bon investissement
bon heu moteur... moteur.... Moteeeur, moteur. Moooooteeeeeur. Aller moteur. MOOOOOOOTEEEEEUUUUR!!!!
il y a un an
Pour conserver les nutriments et vitamines je sais pas mais en tout cas ca cuit ce que tu veux. Les cuisses de poulet la dedans c'est un putain de delice avec la peau bien craquante et grillé comme il faut.
Pour les frites c'est moyen par contre a coté de celle a huile
C'est une friteuse a air chaud que j'ai mais ca me sert a faire cuire tout dedans presque en vrai
bon investissement
Pour les frites c'est moyen par contre a coté de celle a huile
C'est une friteuse a air chaud que j'ai mais ca me sert a faire cuire tout dedans presque en vrai

bon investissement
tu confonds pas avec les friteuses sans huile ? Four vapeur c'est pas le même appareil
il y a un an
tu confonds pas avec les friteuses sans huile ? Four vapeur c'est pas le même appareil
Ou c'est ca. C'est la même fonction puisque ca reste de l'air chaud et ca cuit ou grille aussi bien en fin de compte
bon heu moteur... moteur.... Moteeeur, moteur. Moooooteeeeeur. Aller moteur. MOOOOOOOTEEEEEUUUUR!!!!
il y a un an
Ou c'est ca. C'est la même fonction puisque ca reste de l'air chaud et ca cuit ou grille aussi bien en fin de compte
pas du tout la même fonction, truc a air chaud c'est de l'air très très chaud (souvent au dessus de 200°C) et très sec, donc ça assèche, d'où le croustillant de ton poulet, four a vapeur c'est tout le contraire, air tiède + très humide, rien ne sèche + cuisson "douce"
il y a un an
pas du tout la même fonction, truc a air chaud c'est de l'air très très chaud (souvent au dessus de 200°C) et très sec, donc ça assèche, d'où le croustillant de ton poulet, four a vapeur c'est tout le contraire, air tiède + très humide, rien ne sèche + cuisson "douce"
C'est vrai que pour la cuisson interieur des trucs épais c'est un peu galère j'avoue
bon heu moteur... moteur.... Moteeeur, moteur. Moooooteeeeeur. Aller moteur. MOOOOOOOTEEEEEUUUUR!!!!
il y a un an
Ça marche très bien, ils avaient ça dans le resto où bossait mon beau-frère, ça préserve non seulement les vitamines mais aussi le goût naturel des aliments, c'est assez surprenant et en texture ça rend hyper bien. Si t'as les moyens et que tu sais te démerder en cuisine ça vaut le coup
il y a un an
Attila
1 an
Ça marche très bien, ils avaient ça dans le resto où bossait mon beau-frère, ça préserve non seulement les vitamines mais aussi le goût naturel des aliments, c'est assez surprenant et en texture ça rend hyper bien. Si t'as les moyens et que tu sais te démerder en cuisine ça vaut le coup
Quand tu es pro et que tu maitrises, c’ est impossible de revenir en arrière c’ est Master Class
Et si tu as les tunes, la Master Race c’ est les fours de la marque Rational
Ici en mode auto nettoyage de ses morts
Généralement c’ est combiné dans les cuisines 2.0 avec un Alto-Shaam, des appareils de sous vide de ses morts et des thermo plongeurs.
Si tu maitrises de bout à bout toute la chaîne de cuisson basse température, tu sers des aliments cuits mais croquants sans aucune perte de nutriments et grâce au vapeur, des viandes cuites mais tjrs rosées et réchauffées au four sans se dessécher car saturé en taux d’ humidité controlé pour compensé la cuisson.
Le matos est une chose mais j’ en connais par contre pas beaucoup de soit disant cuisinier dans mon bled capable de maîtriser ce type de cuisine
Faut savoir aussi que ce système de cuisson et de cuisine restitue un max le goût de départ du produit sans « destruction » de cuisson donc, il y a intérêt à ne pas acheter de l’ Eco+ de merde
Et si tu as les tunes, la Master Race c’ est les fours de la marque Rational
Ici en mode auto nettoyage de ses morts
Généralement c’ est combiné dans les cuisines 2.0 avec un Alto-Shaam, des appareils de sous vide de ses morts et des thermo plongeurs.
Si tu maitrises de bout à bout toute la chaîne de cuisson basse température, tu sers des aliments cuits mais croquants sans aucune perte de nutriments et grâce au vapeur, des viandes cuites mais tjrs rosées et réchauffées au four sans se dessécher car saturé en taux d’ humidité controlé pour compensé la cuisson.
Le matos est une chose mais j’ en connais par contre pas beaucoup de soit disant cuisinier dans mon bled capable de maîtriser ce type de cuisine
Faut savoir aussi que ce système de cuisson et de cuisine restitue un max le goût de départ du produit sans « destruction » de cuisson donc, il y a intérêt à ne pas acheter de l’ Eco+ de merde
il y a un an