InscriptionConnexion
Rien à exiger.

Tu nous as habitué à bien mieux .

Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.

La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.

Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.

Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.

On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.

On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
:deg:
il y a un an
Pon mi carne en tu boca
:Risitas_wtf:
il y a un an
bah non mais l'ancien eh oh !?

Qu'est ce que t'as fait la ?

Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?

Avec des petits poivrons découpés avec amour ?

tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?

La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.

j'ai pas compris .

Mais tu va te refaire ! vas acheter un petit pavé de boeuf, un peu d'eau au fond d'une poele et en avant !
:Viande_Vupnamre:



Mets des bières au frais pour les pompiers
:normie:

Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
bah non mais l'ancien eh oh !?

Qu'est ce que t'as fait la ?

Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?

Avec des petits poivrons découpés avec amour ?

tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?

La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.

j'ai pas compris .

Mais tu va te refaire ! vas acheter un petit pavé de boeuf, un peu d'eau au fond d'une poele et en avant !
:Viande_Vupnamre:



Mets des bières au frais pour les pompiers
:normie:

Bah je rego brochettes maison ce soir, dans le la hampe cette fois
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Bah je rego brochettes maison ce soir, dans le la hampe cette fois
:Mouais_Jesus:
AH BAH VOOOOILAAA

GIF


C'est ca qu'on veut voir !

ALLEZ CHAMPION
GIF
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
UP khey

Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:

Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Image


Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Image

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
:risitas_bande:


Image

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas

ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
:Antonchigurh:


Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
:tape_la:
il y a un an
8/10
:Goudale:
il y a un an
UP khey

Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:

Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Image


Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Image

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
:risitas_bande:


Image

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas

ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
:Antonchigurh:


Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
:tape_la:
:Goudale:
9/10
il y a un an
10, je taps
:pikaK47:
:ClownPepe:
:pouetpouet:
il y a un an
Sois prudent
:Fdv-zoom:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a un an
UP khey

Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:

Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Image


Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Image

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
:risitas_bande:


Image

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas

ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
:Antonchigurh:


Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
:tape_la:
9/10 enculé
:Mouais_Jesus:


Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
:golemvelo:
il y a un an
9/10 enculé
:Mouais_Jesus:


Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
:golemvelo:
Moi aussi. J'ai improvisé ca en 2 2 en revenant du taff à 15h après 2 pintes au pmu, oui je travaille le dimanche
:nofake:
il y a un an
Moi aussi. J'ai improvisé ca en 2 2 en revenant du taff à 15h après 2 pintes au pmu, oui je travaille le dimanche
:nofake:
Je le déteste
:adolf_colere:
il y a un an
Je le déteste
:adolf_colere:
Il m'adore
:Antonchigurh:
il y a un an
Il m'adore
:Antonchigurh:
Je te hais !!!
:adolf_colere:
il y a un an
Je te hais !!!
:adolf_colere:
il y a un an
Cette meat je la mets dans ma bouche
:heureux:
Je suis Seugondaire.
il y a un an
Vous devez être au niveau 30 pour voir ce message.
il y a un an