Ce sujet a été résolu
Rien à exiger.
Tu nous as habitué à bien mieux .
Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.
La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.
Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.
Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.
On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.
On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
Tu nous as habitué à bien mieux .
Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.
La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.
Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.
Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.
On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.
On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
il y a un an
bah non mais l'ancien eh oh !?
Qu'est ce que t'as fait la ?
Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?
Avec des petits poivrons découpés avec amour ?
tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?
La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.
j'ai pas compris .
Qu'est ce que t'as fait la ?
Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?
Avec des petits poivrons découpés avec amour ?
tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?
La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.
j'ai pas compris .
Mais tu va te refaire ! vas acheter un petit pavé de boeuf, un peu d'eau au fond d'une poele et en avant !
Mets des bières au frais pour les pompiers
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
bah non mais l'ancien eh oh !?
Qu'est ce que t'as fait la ?
Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?
Avec des petits poivrons découpés avec amour ?
tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?
La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.
j'ai pas compris .
Qu'est ce que t'as fait la ?
Elles sont ou les brochettes de poulets marinées thym-citron ?
Avec des petits poivrons découpés avec amour ?
tu pouvais pas embaucher ta gonzesse à éplucher 4 patates à faire sauter vite fait dans un peu de beurre ?
La franchement t'as tendu le baton quand même, tu m'as décu j'en ai presque eu une larme à l'oeil.
j'ai pas compris .
Mais tu va te refaire ! vas acheter un petit pavé de boeuf, un peu d'eau au fond d'une poele et en avant !
Mets des bières au frais pour les pompiers
Bah je rego brochettes maison ce soir, dans le la hampe cette fois
il y a un an
Bah je rego brochettes maison ce soir, dans le la hampe cette fois
AH BAH VOOOOILAAA
C'est ca qu'on veut voir !
ALLEZ CHAMPION

C'est ca qu'on veut voir !
ALLEZ CHAMPION

Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
UP khey
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier
Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment
Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
8/10
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
Dresseur2Magali
1 an
UP khey
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier
Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment
Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
Dresseur2Magali
1 an
UP khey
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier

Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment

Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé

Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
ni pour te dire que tu fais pas bien, je voulais te montrer ce que je considère comme très bon, pourquoi je pouvais pas re mettre meilleure note et peut-être être te donner de l'inspiration
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
Dimanche j'ai fait ce que je considère comme un barbecue solide qui vaut bien 9/10:
Je suis parti sur un faux filet de boeuf Charolais maturé et un magret de canard fermier
Avec ca j'ai fait du pain à l'ail fourré avec un beurre maitre d'hôtel maison, à côté t'as une salade de concombre ultra fraiche au yaourth grec à l'aneth et à la menthe. Enfin pour le kick t'as la sauce verte qui est un chimichuri cerfeuil/aneth/coriandre bien vinaigré et bien relevé en piment
Bien sûr on s'est enculé tout ça avec un merlot des côtes du Roussillon et j'étais pas loin de m'ejaculer dessus tout habillé
Voilà mon khey, si j'te montre tout ça aujourd'hui c'est pas pour me la péter
même si j'avoue flex avec mon badge chef dumas
Sans rancune pour la note pas ouf que je t'ai mise.
Ton bbq etait déjà plus élaboré que la plupart des bbq auxquels j'ai été invité, mais je te souhaite de continuer à forger pour devenir un meilleur forgeron kheyou
9/10 enculé
Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
il y a un an
9/10 enculé
Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
Nonobstant ce post c'était un truc sans prétention fait vite fait
Moi aussi. J'ai improvisé ca en 2 2 en revenant du taff à 15h après 2 pintes au pmu, oui je travaille le dimanche
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
Moi aussi. J'ai improvisé ca en 2 2 en revenant du taff à 15h après 2 pintes au pmu, oui je travaille le dimanche
Je le déteste
il y a un an
Je le déteste
Il m'adore
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
Je te hais !!!
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an