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tu l'as fait à l'ail ton cochonnou? avec quoient d'autrent?
:ronaldo_oreiller:
Ail, oignon, huile d olive, épices
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Cochon + marinade maison + barbecue : ça aurait pu faire le sans faute si t'avais pas accompagné ça de pomme de terre carrées surgelées de merde
:selection_naturelle:


Bon appétit nonobstant
simpl-efficace on t'a dit
:Bourdon:
il y a un an
Ail, oignon, huile d olive, épices
:Mouais_Jesus:
faut laisser tremper longtemps? pas du tout?
:interroge:
il y a un an
faut laisser tremper longtemps? pas du tout?
:interroge:
Ça faisait environ 30 heures
:golemvelo:
il y a un an
Ça faisait environ 30 heures
:golemvelo:
merci quai jean- apprenti boucher
il y a un an
7/10 simple, efficace
:assis_pill:
F
:Zidahi:
il y a un an
9
:cattocuistot:
:ClownPepe:
:pouetpouet:
il y a un an
Viande en barquette

Accompagnement eco+

Pas de légumes

Pas de sauce

Effort pour la marinade

On part sur du 4/10
il y a un an
Viande en barquette

Accompagnement eco+

Pas de légumes

Pas de sauce

Effort pour la marinade

On part sur du 4/10
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
:risibo:
il y a un an
5/10
:risibo:


Tu perd 5 point a cause de la viande en barquette spé cellophane
:deg:


Je serais intraitable sur ce sujet
:Risitas-doigt:
Libre , je suis libre !!!
il y a un an
L’OP a ghosté une question fatidique
:Main:
Je me suis fait violer hier
il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
:risibo:
J’avais fait des araignées de porc avec une marinade au miel et thym et comme accompagnement une simple écrasée de pommes de terre maison ( facile et rapide ).
:etchebest_:
il y a un an
Pour QUI.
:qui:
est la 2eme cote
:risitas_pierre:
On note que l'op, ce cycliste barbecutier deter, n'a pas osé répondre à cette question d'ordre fondamental.
:loupekj:


En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
:Viande_Vupnamre:
il y a un an
C'est sympa
:hype:

pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
:asselineau:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
:risibo:
Non
:Antonchigurh:
il y a un an
Fais des pommes de terres à la braise, t'embêtes pas a cuisiner des frites à côté
:asselineau:

www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]re-a-la-braise_59435.aspx
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
:risibo:
Rien à exiger.

Tu nous as habitué à bien mieux .

Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.

La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.

Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.

Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.

On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.

On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
Pas de tisane pour les invités à l’estomac fragile . C’est un 0
:Main:
Je me suis fait violer hier
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
On note que l'op, ce cycliste barbecutier deter, n'a pas osé répondre à cette question d'ordre fondamental.
:loupekj:


En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
:Viande_Vupnamre:
J'ai noté également
:Chat_marrant_:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
C'est sympa
:hype:

pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
:asselineau:
Parce que j suis tout seul à manger, y'a trop pour moi et la viande réchauffée c'est pas top

Oui dans l'échine c'est meilleur mais y avait pas
:Mouais_Jesus:


Du coup j'ai congelé le reste

Nonobstant, ce soir, je vais partir sur des brochettes de hampe maison
:risibo:
il y a un an