Ce sujet a été résolu
tu l'as fait à l'ail ton cochonnou? avec quoient d'autrent?
Ail, oignon, huile d olive, épices
il y a un an
Chti-0tout
1 an
Cochon + marinade maison + barbecue : ça aurait pu faire le sans faute si t'avais pas accompagné ça de pomme de terre carrées surgelées de merde
Bon appétit nonobstant
Bon appétit nonobstant
simpl-efficace on t'a dit
il y a un an
Ail, oignon, huile d olive, épices
faut laisser tremper longtemps? pas du tout?
il y a un an
faut laisser tremper longtemps? pas du tout?
Ça faisait environ 30 heures
il y a un an
Ça faisait environ 30 heures
merci quai jean- apprenti boucher
il y a un an
Viande en barquette
Accompagnement eco+
Pas de légumes
Pas de sauce
Effort pour la marinade
On part sur du 4/10
Accompagnement eco+
Pas de légumes
Pas de sauce
Effort pour la marinade
On part sur du 4/10
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
Dresseur2Magali
1 an
Viande en barquette
Accompagnement eco+
Pas de légumes
Pas de sauce
Effort pour la marinade
On part sur du 4/10
Accompagnement eco+
Pas de légumes
Pas de sauce
Effort pour la marinade
On part sur du 4/10
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
il y a un an
5/10
Tu perd 5 point a cause de la viande en barquette spé cellophane
Je serais intraitable sur ce sujet
Tu perd 5 point a cause de la viande en barquette spé cellophane
Je serais intraitable sur ce sujet
Libre , je suis libre !!!
il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
J’avais fait des araignées de porc avec une marinade au miel et thym et comme accompagnement une simple écrasée de pommes de terre maison ( facile et rapide ).
il y a un an
Blondin
1 an
Pour QUI.
est la 2eme cote
On note que l'op, ce cycliste barbecutier deter, n'a pas osé répondre à cette question d'ordre fondamental.
En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
il y a un an
Vasyouioui_
1 an
C'est sympa
pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
Non
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
Vasyouioui_
1 an
Fais des pommes de terres à la braise, t'embêtes pas a cuisiner des frites à côté
https://www.marmiton.org/[...]re-a-la-braise_59435.aspx
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il y a un an
Je trouve que les sauces anhilent trop le goût de la meat, de plus j exige au moins la moyenne
Rien à exiger.
Tu nous as habitué à bien mieux .
Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.
La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.
Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.
Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.
On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.
On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
Tu nous as habitué à bien mieux .
Cette viande "offre spéciale "100% porc plein de flotte d Intermarché t' emmènerait difficilement à la moyenne si le reste était parfait.
La marine et sa durée rajoute 2 points , les patates en cube surgelés font chuter le tout.
Aucune mention de la boisson accompagnant le tout.
Je trouve que le 4 du Khey plus haut est tout a fait convenable.
On a connu beaucoup beaucoup mieux de te part.
On peut mettre ça sur la précipitation dans l euphorie des premiers barbecue
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
Pas de tisane pour les invités à l’estomac fragile . C’est un 0
Je me suis fait violer hier
il y a un an
On note que l'op, ce cycliste barbecutier deter, n'a pas osé répondre à cette question d'ordre fondamental.
En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
En tout cas ça doit changer de la cuisson à l'eau.
J'ai noté également
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
C'est sympa
pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
pourquoi tu n'as pas fait mariner/cuire toute la caissette en même temps ?
Quand je fais un barbecue, je cuis de la viande pour la semaine !
Regarde si tu trouves des cotes de porc échine, elles sont plus grasses et restent bien tendres après la cuisson au barbecue
Parce que j suis tout seul à manger, y'a trop pour moi et la viande réchauffée c'est pas top
Oui dans l'échine c'est meilleur mais y avait pas
Du coup j'ai congelé le reste
Nonobstant, ce soir, je vais partir sur des brochettes de hampe maison
Oui dans l'échine c'est meilleur mais y avait pas
Du coup j'ai congelé le reste
Nonobstant, ce soir, je vais partir sur des brochettes de hampe maison
il y a un an