Ce sujet a été résolu
Perso -> Restauration
On est tous drogué ou alcoolique
Quand vous arrivez en deuxième service on a envie de vous foutre un coup de pied au cul
Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente
Le vin en pichet est une marge considérable pour le restaurateur, alors qu'il se fait la plupart du temps plus chier à constituer une carte des vins en bouteille
Et vous ?

On est tous drogué ou alcoolique

Quand vous arrivez en deuxième service on a envie de vous foutre un coup de pied au cul

Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente

Le vin en pichet est une marge considérable pour le restaurateur, alors qu'il se fait la plupart du temps plus chier à constituer une carte des vins en bouteille

Et vous ?

il y a 2 ans
BradBite
2 ans
Mon métier est de chercher du travail
Mon secret :
Mon secret :
Je n’en cherche pas
il y a 2 ans
Classeur
2 ans
Perso -> Restauration
On est tous drogué ou alcoolique
Quand vous arrivez en deuxième service on a envie de vous foutre un coup de pied au cul
Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente
Le vin en pichet est une marge considérable pour le restaurateur, alors qu'il se fait la plupart du temps plus chier à constituer une carte des vins en bouteille
Et vous ?

On est tous drogué ou alcoolique

Quand vous arrivez en deuxième service on a envie de vous foutre un coup de pied au cul

Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente

Le vin en pichet est une marge considérable pour le restaurateur, alors qu'il se fait la plupart du temps plus chier à constituer une carte des vins en bouteille

Et vous ?

En même temps y a pas plus ragix qu’un serveur ou cuistot, car exploité
Des témoignages concernant certaines vacheries dans le dos de vos clients ?
Des témoignages concernant certaines vacheries dans le dos de vos clients ?
il y a 2 ans
En même temps y a pas plus ragix qu’un serveur ou cuistot, car exploité
Des témoignages concernant certaines vacheries dans le dos de vos clients ?
Des témoignages concernant certaines vacheries dans le dos de vos clients ?
il y a 2 ans
C'est stéréotypé, perso j'ai jamais vu de dinguerie dans l'assiette des clients comme un molard ou autre, on respecte quand même car on est les premiers à aller au restaurant
Là où tu peux voir une vacherie c'est les surgelés par exemple, les patrons doivent faire leur marge et parfois chopper 30 kilos de faux-filets surgelés pour remplir les stocks ça arrive
Évidemment la mention "Viande fraîche" sur une carte ne vaut rien

Là où tu peux voir une vacherie c'est les surgelés par exemple, les patrons doivent faire leur marge et parfois chopper 30 kilos de faux-filets surgelés pour remplir les stocks ça arrive

Évidemment la mention "Viande fraîche" sur une carte ne vaut rien

il y a 2 ans
Chef de projet
Secret : On se branle les couilles la moitié de la journée
Secret : On se branle les couilles la moitié de la journée
il y a 2 ans
Amumu
2 ans
Comptable
Secret : On se branle les couilles la moitié de la journée
Secret : On se branle les couilles la moitié de la journée
Certes, mais formation sur 5 ans pour toucher 2k net, tout ça pour être remplacé par une I.A dans 10 ans 

il y a 2 ans
C'est une légende ca, ca disait ca déja y'a 10 ans. Y'aura toujours besoin d'un humain au moins pour verifier et surtout analyser, correction de bilans et autres. Donc on se branlera encore plus les couilles
il y a 2 ans
Up topic à fort potentiel mais postez putain
Moi j'ai rien à dire je suis un tocard en CEJ qui est sensé chercher une alternance mais comme le khey plus haut le secret c'est que je cherche pas

Moi j'ai rien à dire je suis un tocard en CEJ qui est sensé chercher une alternance mais comme le khey plus haut le secret c'est que je cherche pas
il y a 2 ans
C'est une légende ca, ca disait ca déja y'a 10 ans. Y'aura toujours besoin d'un humain au moins pour verifier et surtout analyser, correction de bilans et autres. Donc on se branlera encore plus les couilles
Un humain pour vérifier face à 10 autres qui devaient travailler, la dilution du métier ça te parle ? 

il y a 2 ans
J'ai bossé dans la restauration aussi et quand vous commandez du vin, il y a de fortes chances que ce soit du vin issu d'un cubis.
Mon ancien patron mettait même du vin de cubis dans des bouteilles pour faire genre
Il a fermé depuis le temps mais s'est fait des couilles en or
Mon ancien patron mettait même du vin de cubis dans des bouteilles pour faire genre

Il a fermé depuis le temps mais s'est fait des couilles en or

il y a 2 ans
JokerHate
2 ans
Up topic à fort potentiel mais postez putain
Moi j'ai rien à dire je suis un tocard en CEJ qui est sensé chercher une alternance mais comme le khey plus haut le secret c'est que je cherche pas

Moi j'ai rien à dire je suis un tocard en CEJ qui est sensé chercher une alternance mais comme le khey plus haut le secret c'est que je cherche pas
il y a 2 ans
Classeur
2 ans
Perso -> Restauration
On est tous drogué ou alcoolique
Quand vous arrivez en deuxième service on a envie de vous foutre un coup de pied au cul
Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente
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Un bon serveur peut faire grimper votre note de 10 à 20% si vous connaissez pas les techniques de vente

Le vin en pichet est une marge considérable pour le restaurateur, alors qu'il se fait la plupart du temps plus chier à constituer une carte des vins en bouteille

Et vous ?

Oui la technique de demandé une carafe d’eau au lieu d’une bouteille d’eau on l’a connaît
il y a 2 ans
Au lieu d'en avoir 10 t'en aura 5 , dépendant de la structure, car faut aussi gerer les clients et fournisseur, c'"est pas juste faire 5 factures
+ je gagne 3K1 net avec bac +3
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il y a 2 ans