InscriptionConnexion
Là comme ça, on est sur un 8/20 max
T'es vraiment un énculé .... t'aurais pu mettre 14.... sur l'échelle du bourraxxxxxx. .....
:golemvelo:
il y a un an
Key, voici un vrai hamburger maison
Image
il y a un an
En tout cas moi je me régale....
:oui:
:norlpipe:
il y a un an
T'es vraiment un énculé .... t'aurais pu mettre 14.... sur l'échelle du bourraxxxxxx. .....
:golemvelo:
Je rajoute 2 points de difficulté par rapport au taux d alcool de l op

Soit 9/20

On est toujours pas à la moyenne Key
:risibo:
il y a un an
Key, voici un vrai hamburger maison
Image
Ajin je te fais le même....
:risibo:
il y a un an
Je rajoute 2 points de difficulté par rapport au taux d alcool de l op

Soit 9/20

On est toujours pas à la moyenne Key
:risibo:
je ne cherche pas a t'influencé , mais la sauce fait perdre des points.
:EtchebestSourire:
il y a un an
je ne cherche pas a t'influencé , mais la sauce fait perdre des points.
:EtchebestSourire:
Je suis impartial, j'ai retiré 1 point pour la sauce industrielle
:risibo:
il y a un an
je ne cherche pas a t'influencé , mais la sauce fait perdre des points.
:EtchebestSourire:
Tout de suite....
:risitas_ahi:
il y a un an
Ajin je te fais le même....
:risibo:
Image

Vraiment ?
:golemvelo:


Oignons confits maison, vraie viande hachée le jour même.. Viande bien saisie..?
il y a un an
Tout de suite....
:risitas_ahi:
je laisse le clef vasyouioui ,s'occuper de la notation .
si c'était moi , je serais moins cordiale
:etchebest_:
il y a un an
Vous devez être au niveau 26 pour voir ce message.


:Horrible_Putain:
il y a un an
Vous devez être au niveau 26 pour voir ce message.


:Horrible_Putain:
elle revient du front ukrainien ta polich? bordel ce cajot
il y a un an
je laisse le clef vasyouioui ,s'occuper de la notation .
si c'était moi , je serais moins cordiale
:etchebest_:
Il a eu son 9/20 meritax car y a pas grand chose qui allait

Notons toutefois le handicap alcool de 2 points Nonobstant les 2 points supplémentaires pour l'effort

Nous avons une grosse marge de progression
:risibo:
il y a un an
elle revient du front ukrainien ta polich? bordel ce cajot
:viens_aw3:
il y a un an
Il a eu son 9/20 meritax car y a pas grand chose qui allait

Notons toutefois le handicap alcool de 2 points Nonobstant les 2 points supplémentaires pour l'effort

Nous avons une grosse marge de progression
:risibo:
tu pense ajouté un demis point pour la nappe de table en plastique de type prolo? et puis c'est quoi le truc noir dans le bourger de gauche?
:chef_putain_mais:
il y a un an
tu pense ajouté un demis point pour la nappe de table en plastique de type prolo? et puis c'est quoi le truc noir dans le bourger de gauche?
:chef_putain_mais:
T'es vraiment un enculé khey....
:risitas_ahi:

:zahi:

il y a un an
T'es vraiment un enculé khey....
:risitas_ahi:

:zahi:

le truc noir dans le burger, c'est quoi?
:risitas_loupe:
il y a un an
le truc noir dans le burger, c'est quoi?
:risitas_loupe:
La viande qui a trop cuit à cause de mon degrés d'alcool....
:risitas_ahi:
je suis pardonné....
:Horrible_Putain:
il y a un an
La viande qui a trop cuit à cause de mon degrés d'alcool....
:risitas_ahi:
je suis pardonné....
:Horrible_Putain:
faire cuire 4 steak c'est au-dessus de t'est compétence donc la note devrais baissé.
:etchebest_:
<div class="signature">Aucune signature? c'est signé......</div>
il y a un an
faire cuire 4 steak c'est au-dessus de t'est compétence donc la note devrais baissé.
:etchebest_:
<div class="signature">Aucune signature? c'est signé......</div>
:Horrible_Putain:
il y a un an