InscriptionConnexion
L'op complètement délu
:frankhey:
Image
il y a 2 ans
Bradley
Bradley
2 ans
Bon par contre faut pas rigoler l'Espagne enterre l'Italie en matière de jambon.
Pas d'accord. Pour moi France, Italie et Espagne se valent avec chacune leurs spécificités.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Leoben
Leoben
2 ans
Il faudrait que j'essaye
:Mitte:
La bonne fricadelle
:Mitte:
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a 2 ans
Kafu
Kafu
2 ans
Oh my god good your cave?
:golemvelo:
:mdrcache:
il y a 2 ans
et le jambon de Bayonne dans tout ça
:Philippot:
Vous devez être au niveau
:gigachad:
pour voir ce message.
il y a 2 ans
Leoben
Leoben
2 ans
Il faudrait que j'essaye
:Mitte:
Sinon c'était un troll ya de bons trucs en Belgique mais le pays de la charcuterie reste la France
:negre:
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a 2 ans
Concernant le jambon, Espagne > Italie.
il y a 2 ans
Pour moi les italiens avec les français c'est le même peuple
:Connerie_de_chat:
Je suis la reine des abeilles 🐝
il y a 2 ans
Leoben
Leoben
2 ans
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La coppa c'est de la merde en sah ça fait dégueuler
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a 2 ans
Viva Italia !
il y a 2 ans
le gorgonzola
:cattofee:
il y a 2 ans
Saucissons français >
il y a 2 ans
Leoben
Leoben
2 ans
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La charcuterie Auvergnate > L'univers
il y a 2 ans