InscriptionConnexion
L'op complètement délu
:frankhey:
Image
il y a un an
Bon par contre faut pas rigoler l'Espagne enterre l'Italie en matière de jambon.
Pas d'accord. Pour moi France, Italie et Espagne se valent avec chacune leurs spécificités.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Il faudrait que j'essaye
:Mitte:
La bonne fricadelle
:Mitte:
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a un an
Kafu
Kafu
1 an
Oh my god good your cave?
:golemvelo:
:mdrcache:
il y a un an
et le jambon de Bayonne dans tout ça
:Philippot:
Vous devez être au niveau
:gigachad:
pour voir ce message.
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Il faudrait que j'essaye
:Mitte:
Sinon c'était un troll ya de bons trucs en Belgique mais le pays de la charcuterie reste la France
:negre:
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a un an
Concernant le jambon, Espagne > Italie.
il y a un an
Pour moi les italiens avec les français c'est le même peuple
:Connerie_de_chat:
Je suis la reine des mouches
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La coppa c'est de la merde en sah ça fait dégueuler
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a un an
Viva Italia !
il y a un an
le gorgonzola
:cattofee:
il y a un an
Saucissons français >
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La charcuterie Auvergnate > L'univers
il y a un an