Ce sujet a été résolu
Bradley
1 an
Bon par contre faut pas rigoler l'Espagne enterre l'Italie en matière de jambon.
Pas d'accord. Pour moi France, Italie et Espagne se valent avec chacune leurs spécificités.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
et le jambon de Bayonne dans tout ça
Vous devez être au niveau
pour voir ce message.
il y a un an
Il faudrait que j'essaye
Sinon c'était un troll ya de bons trucs en Belgique mais le pays de la charcuterie reste la France
il y a un an
Pour moi les italiens avec les français c'est le même peuple
Je suis la reine des mouches
il y a un an
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La coppa c'est de la merde en sah ça fait dégueuler
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a un an
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La charcuterie Auvergnate > L'univers
il y a un an