Ce sujet a été résolu
Bon par contre faut pas rigoler l'Espagne enterre l'Italie en matière de jambon.

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a un an
j'en ai mangé cet aprem avec du riz basmati bio, de la crème normande et du poivre sauvage en plus 0 additif/conservateur dedans

¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a un an
Kafu
1 an
On dit a l'opérateur qu'on fait aussi du jambon cru en France?
Le jambon cru d'Auvergne, j'aime aussi


il y a un an
Chez nous on a le Kintoa ou pie noire, un porc noir élevé dans la vallée des Aldudes….
il y a un an
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru c'est l'Espagne
Second de ton khey favoris ! Fils de lévi
il y a un an
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La charcuterie belge
il y a un an
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
on a tous en mieux en France
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a un an
Leoben
1 an
Votre adoration de risitas vous aveugle
Non, c'est juste que le jambon c'est quasiment la seule et unique spécialité espagnole.
C'est leur truc à eux, qu'ils maitrisent mieux que tout le monde (que toute la planète réunie)
Tandis que les italiens ont certes du très bon jambon, mais ils ont surtout une plus grande culture culinaire, plus diversifiée.
Les espagnols c'est le jambon, et uniquement le jambon (bien sur y'a aussi la paella, la tortilla etc... mais c'est très basique et ça n'arrive pas à la cheville de leur jambon)
C'est leur truc à eux, qu'ils maitrisent mieux que tout le monde (que toute la planète réunie)
Tandis que les italiens ont certes du très bon jambon, mais ils ont surtout une plus grande culture culinaire, plus diversifiée.
Les espagnols c'est le jambon, et uniquement le jambon (bien sur y'a aussi la paella, la tortilla etc... mais c'est très basique et ça n'arrive pas à la cheville de leur jambon)

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a un an
Le jambon cru d'Auvergne, j'aime aussi
Ah ben voilà ! Tu m'as peur un instant, j'ai cru que tu t'étais radicalisé de la charcuterie...
ZE seule chaîne YT 100% burnée !
il y a un an
Kafu
1 an
On dit a l'opérateur qu'on fait aussi du jambon cru en France?
Op = Original Poster

F.R.A.N.C.E.= Fédération des Réfugiés Arabes Nourris par les Caisses de l'État
il y a un an
La viande de porc y'a que ça de vrai

L'action de guerre revêt essentiellement le caractère de la contingence
il y a un an
Attention. Parlons peu parlons bien, et rendons le jamón aux espingouins.
Pour tout l'reste par contre j'veux rien savoir malgré l'immense savoir faire français.

Pour tout l'reste par contre j'veux rien savoir malgré l'immense savoir faire français.

il y a un an
Ah ben voilà ! Tu m'as peur un instant, j'ai cru que tu t'étais radicalisé de la charcuterie...
Non je mange de tout. Les jambons français, espagnols, italiens sauf allemands, il faut pas exagérer non plus.


il y a un an