InscriptionConnexion
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
GIF
il y a un an
On dit a l'opérateur qu'on fait aussi du jambon cru en France?
:golemvelo:
il y a un an
Bon par contre faut pas rigoler l'Espagne enterre l'Italie en matière de jambon.
GIF
il y a un an
Merci de m'avoir fait rire aujourd'hui l'op
il y a un an
Et le porc noir du Périgord c'est italien peut-être ?
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
j'en ai mangé cet aprem avec du riz basmati bio, de la crème normande et du poivre sauvage en plus 0 additif/conservateur dedans
:bave:
:mqint:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un an
Kafu
Kafu
1 an
On dit a l'opérateur qu'on fait aussi du jambon cru en France?
:golemvelo:
Le jambon cru d'Auvergne, j'aime aussi
:golemvelo:
GIF
il y a un an
Chez nous on a le Kintoa ou pie noire, un porc noir élevé dans la vallée des Aldudes….
:etchebest_:
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
Le jambon cru c'est l'Espagne
:chat_lunettes:
Second de ton khey favoris ! Fils de lévi
:rabbin:
il y a un an
Votre adoration de risitas vous aveugle
:risitas:
GIF
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
La charcuterie belge
:Mitte:
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Ou c'est tabou ?
:italie:


Le jambon cru est tellement au-dessus de tout le reste.
on a tous en mieux en France
:chat_pouce:
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Votre adoration de risitas vous aveugle
:risitas:
Non, c'est juste que le jambon c'est quasiment la seule et unique spécialité espagnole.

C'est leur truc à eux, qu'ils maitrisent mieux que tout le monde (que toute la planète réunie)

Tandis que les italiens ont certes du très bon jambon, mais ils ont surtout une plus grande culture culinaire, plus diversifiée.

Les espagnols c'est le jambon, et uniquement le jambon (bien sur y'a aussi la paella, la tortilla etc... mais c'est très basique et ça n'arrive pas à la cheville de leur jambon)
GIF
il y a un an
Leoben
Leoben
1 an
Le jambon cru d'Auvergne, j'aime aussi
:golemvelo:
Ah ben voilà ! Tu m'as peur un instant, j'ai cru que tu t'étais radicalisé de la charcuterie...
ZE seule chaîne YT 100% burnée !
il y a un an
Kafu
Kafu
1 an
On dit a l'opérateur qu'on fait aussi du jambon cru en France?
:golemvelo:
Op = Original Poster
:-)))
F.R.A.N.C.E.= Fédération des Réfugiés Arabes Nourris par les Caisses de l'État
il y a un an
La viande de porc y'a que ça de vrai
:bave:
L'action de guerre revêt essentiellement le caractère de la contingence
:charles_de_gaulle:
il y a un an
Attention. Parlons peu parlons bien, et rendons le jamón aux espingouins.
:risitas_bg:

Pour tout l'reste par contre j'veux rien savoir malgré l'immense savoir faire français.
:Risitas_italia:

GIF
il y a un an
Eirik
Eirik
1 an
Ah ben voilà ! Tu m'as peur un instant, j'ai cru que tu t'étais radicalisé de la charcuterie...
Non je mange de tout. Les jambons français, espagnols, italiens sauf allemands, il faut pas exagérer non plus.
:Tysonche:
GIF
il y a un an
La charcuterie belge
:Mitte:
Il faudrait que j'essaye
:Mitte:
GIF
il y a un an
Op = Original Poster
:-)))
Oh my god good your cave?
:golemvelo:
il y a un an