InscriptionConnexion
Perso j'en suis friand.
:risi_celestin:
Image
c'est pas du chocolat ça c'est du sucre
:jesus_moqueur:
il y a un an
Feet
Feet
1 an
Uuuuuuuuuuuuuuuuh TOUS LES CHOCOLATS, je les dévore putain, tu le comprends ça l'OP ?
:gros_porc:


Putain de chiasse. Je te défonce Nutella, nociollata, poulain, milka, ferrero, leonidas tout ce que tu veux. De l'industriel dégueulasse au maître chocolatier : JE DÉVORE TOUT BORDEL. Est-ce que tu peux le COMPRENDRE ça bordel de merde l'OP ?
:risitas_obese:


et ne parlons pas du CHOCOLAT PUR NÈGRE BORDEL... divin ce truc
:Hanks_jouir:
Putain de constipation*.
:risi_celestin:


Et oui c'est très addictif je confirme.
:risi_celestin:
il y a un an
c'est pas du chocolat ça c'est du sucre
:jesus_moqueur:
Ah oui parce que le chocolat c'est censé être du sel?
:risi_celestin:
il y a un an
Ah oui parce que le chocolat c'est censé être du sel?
:risi_celestin:
c'est censé avoir 80% de cacao minimum
:jesus_moqueur:
il y a un an
c'est censé avoir 80% de cacao minimum
:jesus_moqueur:
Allez premier puriste.
:risi_celestin:
il y a un an
Allez premier puriste.
:risi_celestin:
tu mange du chocolat 'au lait' là
il y a un an
tu mange du chocolat 'au lait' là
C'est meilleur.
:risi_celestin:
il y a un an
La comparaison vise surtout à montrer que certaines personnes se forcent à aimer des trucs dégueulasses pour se donner un style, l'éthanol en faisant partie.
:risi_celestin:
Le chocolat à partir de 70 % ce n'est pas dégueulasse , c'est amer sans trop l'être , on sent les arômes sans que l'excès de sucre ne vienne les camoufler, il y en a juste assez pour les relever justement , mais je n'ai pas été habitué aux Milka , Nutella et autre donc c'est pour ça que je n'aime que le chocolat noir normal , sinon je trouve ça trop sucré
D'ailleurs l'amertume naturelle du chocolat est moins forte que celle du café
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un an
C'est meilleur.
:risi_celestin:
glycémie to the moon
:Moon:
il y a un an
Aya la bite de l'op dans le reflet de l'ecran
:risi_jzoom:
il y a un an
Amu
Amu
1 an
Le chocolat à partir de 70 % ce n'est pas dégueulasse , c'est amer sans trop l'être , on sent les arômes sans que l'excès de sucre ne vienne les camoufler, il y en a juste assez pour les relever justement , mais je n'ai pas été habitué aux Milka , Nutella et autre donc c'est pour ça que je n'aime que le chocolat noir normal , sinon je trouve ça trop sucré
D'ailleurs l'amertume naturelle du chocolat est moins forte que celle du café
Au dessus de 70 % ça reste savoureux mais y a pas photo avec du chocolat blanc par exemple.
:risi_celestin:
il y a un an
Liirox
Liirox
1 an
Aya la bite de l'op dans le reflet de l'ecran
:risi_jzoom:
Bien observé.
:risi_celestin:
il y a un an
Bien observé.
:risi_celestin:
Sinon sans troller
Chocolat blanc > chocolat au lait > chocolat noir
En depit du cacao
il y a un an
Au dessus de 70 % ça reste savoureux mais y a pas photo avec du chocolat blanc par exemple.
:risi_celestin:
Le chocolat blanc ce n'est pas du vrai chocolat, c'est du beurre cacao avec du sucre et du lait , il n'y a pas de pâte de cacao
:risi_celestin:

C'est du beurre sucré
:risi_celestin:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un an