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Non sans déconner ça passe tout seul et aucun soucis après, par contre ça me déchire l'anus le lendemain
:In_despite:
Tu chies en spray si c'est pas indiscret ? Ou ça fait juste plus mal ?
:Chasteque:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Tu chies en spray si c'est pas indiscret ? Ou ça fait juste plus mal ?
:Chasteque:
Spray, quel est ton diagnostic ?
:Oopsi:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a 2 ans
Spray, quel est ton diagnostic ?
:Oopsi:
Arrête le piment
:Chasteque:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Crixmay
Crixmay
2 ans
Risque d’AVC
:damien:
totalement faux debile kun
1m72 / 61 kg / twink / passif / DM ouvert
:Mokou_love:
il y a 2 ans
Arrête le piment
:Chasteque:
C'est plus ou moins déjà le cas j'en mange quand il n'y a rien à faire le lendemain
:peepoJVC:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a 2 ans
C'est plus ou moins déjà le cas j'en mange quand il n'y a rien à faire le lendemain
:peepoJVC:
Perso mon plat de flemme c'est => pates jambon ketchup mais à la place du ketchup => ketchup pimenté

Et après du fromage rapé
:gauchedroitegif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Perso mon plat de flemme c'est => pates jambon ketchup mais à la place du ketchup => ketchup pimenté

Et après du fromage rapé
:gauchedroitegif:
Ah je suis plutôt sauce tomate maison, avec oignon, ail et piment fort frais, la sauce s’imprègne du piment en cuisant. Ou sinon émincé très fin dans des pâtes ça passe aussi
:oui:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a 2 ans
Ah je suis plutôt sauce tomate maison, avec oignon, ail et piment fort frais, la sauce s’imprègne du piment en cuisant. Ou sinon émincé très fin dans des pâtes ça passe aussi
:oui:
Excuse moi Etchebest
:risi_jzoom:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a 2 ans
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
Merci pour la recette
:pepew:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Oui j'aime beaucoup mais je ne tolère pas quand c'est très fort.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
J'en mange fréquemment, c'est excellent ! Par contre je ne mets pas de sucre, ça tue tout le goût.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
J'en mange fréquemment, c'est excellent ! Par contre je ne mets pas de sucre, ça tue tout le goût.
Effectivement un collègue en faisait au taf sans sucre aussi
:Oopsi:


C'est vraiment super bon ce truc la première fois j'étais étonné
:oui:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a 2 ans
Effectivement un collègue en faisait au taf sans sucre aussi
:Oopsi:


C'est vraiment super bon ce truc la première fois j'étais étonné
:oui:
Normalement avec juste piment + vinaigre + sel c'est très légèrement sucré à cause du piment.
Avec du fromage c'est...
:bave:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
J'adore
ad caseum muliebrem Image
il y a 2 ans