InscriptionConnexion
Non sans déconner ça passe tout seul et aucun soucis après, par contre ça me déchire l'anus le lendemain
:In_despite:
Tu chies en spray si c'est pas indiscret ? Ou ça fait juste plus mal ?
:Chasteque:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Tu chies en spray si c'est pas indiscret ? Ou ça fait juste plus mal ?
:Chasteque:
Spray, quel est ton diagnostic ?
:Oopsi:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
Spray, quel est ton diagnostic ?
:Oopsi:
Arrête le piment
:Chasteque:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Risque d’AVC
:damien:
totalement faux debile kun
1m72 / 61 kg / twink / passif / DM ouvert
:Mokou_love:
il y a un an
Arrête le piment
:Chasteque:
C'est plus ou moins déjà le cas j'en mange quand il n'y a rien à faire le lendemain
:peepoJVC:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
C'est plus ou moins déjà le cas j'en mange quand il n'y a rien à faire le lendemain
:peepoJVC:
Perso mon plat de flemme c'est => pates jambon ketchup mais à la place du ketchup => ketchup pimenté

Et après du fromage rapé
:gauchedroitegif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Perso mon plat de flemme c'est => pates jambon ketchup mais à la place du ketchup => ketchup pimenté

Et après du fromage rapé
:gauchedroitegif:
Ah je suis plutôt sauce tomate maison, avec oignon, ail et piment fort frais, la sauce s’imprègne du piment en cuisant. Ou sinon émincé très fin dans des pâtes ça passe aussi
:oui:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
Ah je suis plutôt sauce tomate maison, avec oignon, ail et piment fort frais, la sauce s’imprègne du piment en cuisant. Ou sinon émincé très fin dans des pâtes ça passe aussi
:oui:
Excuse moi Etchebest
:risi_jzoom:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
Merci pour la recette
:pepew:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Oui j'aime beaucoup mais je ne tolère pas quand c'est très fort.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Tu devrais essayer de faire de la purée de piment frais si tu es fan c'est excellent
:Humm:


www.cuisineactuelle.fr https://www.cuisineactuel[...]s/puree-de-piment-287645#

C'est facile ça se conserve bien au frigo et tu as du piment frais à disposition pour assaisonner n'importe quel plat
:In_despite:
J'en mange fréquemment, c'est excellent ! Par contre je ne mets pas de sucre, ça tue tout le goût.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
J'en mange fréquemment, c'est excellent ! Par contre je ne mets pas de sucre, ça tue tout le goût.
Effectivement un collègue en faisait au taf sans sucre aussi
:Oopsi:


C'est vraiment super bon ce truc la première fois j'étais étonné
:oui:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an
Effectivement un collègue en faisait au taf sans sucre aussi
:Oopsi:


C'est vraiment super bon ce truc la première fois j'étais étonné
:oui:
Normalement avec juste piment + vinaigre + sel c'est très légèrement sucré à cause du piment.
Avec du fromage c'est...
:bave:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
J'adore
ad caseum muliebrem Image
il y a un an