Ce sujet a été résolu
Le comté bordel.
Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
il y a 2 ans
Sneaky
2 ans
Le comté bordel.
Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
Oui d'accord avec toi + j'ai envie d'un tournoi du meilleur fromage et oui j'ai entendu parler de ton topic
il y a 2 ans
Oui d'accord avec toi + j'ai envie d'un tournoi du meilleur fromage et oui j'ai entendu parler de ton topic
Pour le coup cette tomme était pas extraordinairement bonne, un peu forte faudrait que j'revois les proportions de ferments.
C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.
Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.
Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
il y a 2 ans
Pour le coup cette tomme était pas extraordinairement bonne, un peu forte faudrait que j'revois les proportions de ferments.
C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.
Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.
Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
Ah ok et t'es pour ou contre le tournoi du meilleur fromage ?
il y a 2 ans
Ah ok et t'es pour ou contre le tournoi du meilleur fromage ?
Perso ça m'intéresse pas mais libre à toi d'organiser ce que tu veux caillou.
il y a 2 ans
Perso ça m'intéresse pas mais libre à toi d'organiser ce que tu veux caillou.
Mais je pense que le comté gagnerait
il y a 2 ans
Team fromage puisque je viens de Franche-Comté
Nouveau Banger de BIBI
https://www.youtube.com/watch?v=GWL1Tzl0YdY
il y a 2 ans
Pour du bon fromage, le minimum c’est déjà de le prendre à la coupe. Ça semble évident mais sait on jamais
Et pour des fromages qui ont vraiment du goût, go fromager, les rayons a la coupe des grandes surfaces ne rivalisent pas
Mais préparez la carte bancaire, un bon fromage c’est pas donné
Et pour des fromages qui ont vraiment du goût, go fromager, les rayons a la coupe des grandes surfaces ne rivalisent pas
Mais préparez la carte bancaire, un bon fromage c’est pas donné
il y a 2 ans
Steven
2 ans
Jamais vu un classement aussi éclaté, c'est un Japonais ou un Ricain qui l'a fait c'est pas possible autrement
il y a 2 ans
Jamais vu un classement aussi éclaté, c'est un Japonais ou un Ricain qui l'a fait c'est pas possible autrement
Faudrait compter le nombre de fromage par pays
il y a 2 ans
Faudrait compter le nombre de fromage par pays
Y'a rien à compter, rien que le top 10 c'est que des fromages de pédales. Pas un vrai fromton Suisse ou Français.
C'est fait par quelqu'un qui y connais rien du tout et pourtant je suis mal placé pour l'ouvrir étant un Algérien mais là c'est pas possible
C'est fait par quelqu'un qui y connais rien du tout et pourtant je suis mal placé pour l'ouvrir étant un Algérien mais là c'est pas possible
il y a 2 ans