InscriptionConnexion
Le comté bordel.
:bave6:


Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
:Lucky_star:


Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
:Lucky_star:


onche.org https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Le comté bordel.
:bave6:


Sinon y'a des gens ici qui font leurs propres fromagent ?
:Lucky_star:


Pour ceux que ça intéresserait, j'avais fait un bon gros topax pour explikhey comment en produire soi-même, en humble néophyte que je suis.
:Lucky_star:


onche.org https://onche.org/topic/1[...]purification-par-la-tomme
Oui d'accord avec toi + j'ai envie d'un tournoi du meilleur fromage et oui j'ai entendu parler de ton topic
il y a 2 ans
Meego
Meego
2 ans
Oui d'accord avec toi + j'ai envie d'un tournoi du meilleur fromage et oui j'ai entendu parler de ton topic
Pour le coup cette tomme était pas extraordinairement bonne, un peu forte faudrait que j'revois les proportions de ferments.
:tyler5:

C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.

Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
:fleur:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Pour le coup cette tomme était pas extraordinairement bonne, un peu forte faudrait que j'revois les proportions de ferments.
:tyler5:

C'est mangeable y'a pas de soucis mais un peu trop fort je pense.

Et j'ai utilisé du lait "de merde" car c'est celui qu'on trouve en magasins, là où j'avais accès a du lait crû direct de la ferme quand j'ai commencé à en faire, mais y'a eu quelques potits soucis depuis.
:fleur:
Ah ok et t'es pour ou contre le tournoi du meilleur fromage ?
il y a 2 ans
Meego
Meego
2 ans
Ah ok et t'es pour ou contre le tournoi du meilleur fromage ?
Perso ça m'intéresse pas mais libre à toi d'organiser ce que tu veux caillou.
:fleur:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Perso ça m'intéresse pas mais libre à toi d'organiser ce que tu veux caillou.
:fleur:
Mais je pense que le comté gagnerait
il y a 2 ans
Ca doit être bon
il y a 2 ans
Je relance le topic
il y a 2 ans
Team fromage puisque je viens de Franche-Comté
Nouveau Banger de BIBI
il y a 2 ans
Le fromage > tout
C’est tellement bon
:calin2:
il y a 2 ans
Team fromage puisque je viens de Franche-Comté
Miam Miammmmmmm
il y a 2 ans
Allez je relance ce topic
il y a 2 ans
Enieme tentative de relancer le topic
il y a 2 ans
Pour du bon fromage, le minimum c’est déjà de le prendre à la coupe. Ça semble évident mais sait on jamais
:cafe:


Et pour des fromages qui ont vraiment du goût, go fromager, les rayons a la coupe des grandes surfaces ne rivalisent pas
:cafe:


Mais préparez la carte bancaire, un bon fromage c’est pas donné
:riche:
il y a 2 ans
LE FROMAGE
:onchefete:
Ponche Ponche, tu veux du Onche ?
:old_onch:
il y a 2 ans
Steven
Steven
2 ans
Image

:Mouais_Jesus:
Jamais vu un classement aussi éclaté, c'est un Japonais ou un Ricain qui l'a fait c'est pas possible autrement
:NOS:
il y a 2 ans
Ca fait de plaisir de voir le topic qui revit
il y a 2 ans
Jamais vu un classement aussi éclaté, c'est un Japonais ou un Ricain qui l'a fait c'est pas possible autrement
:NOS:
Faudrait compter le nombre de fromage par pays
il y a 2 ans
tome au marc de bourgogne ,
pour les hommes qui ont un palais Image
il y a 2 ans
Meego
Meego
2 ans
Faudrait compter le nombre de fromage par pays
Y'a rien à compter, rien que le top 10 c'est que des fromages de pédales. Pas un vrai fromton Suisse ou Français.
C'est fait par quelqu'un qui y connais rien du tout et pourtant je suis mal placé pour l'ouvrir étant un Algérien mais là c'est pas possible
:PAZ_4:
il y a 2 ans