Ce sujet a été résolu
J'en fais jamais
Des conseils ?
Ingrédients ?
Des conseils ?
Ingrédients ?
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 2 ans
Armouare
2 ans
Faut de la sauce tomate
Et de la farine je crois 

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 ans
Mais ça se mange pas la farine
il y a 2 ans
Si c'est pour la pâte je l'achète toute prête
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 2 ans
Up
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a 2 ans
Annapurna
2 ans
J'en fais jamais
Des conseils ?
Ingrédients ?
Des conseils ?
Ingrédients ?
T'as ma recette
https://onche.org/topic/2[...]zza-interdite-del-proprio
Alain au bar !
il y a 2 ans
Oui bah je sais pas faire de pizza moi je les commande
il y a 2 ans
Annapurna
2 ans
J'en fais jamais
Des conseils ?
Ingrédients ?
Des conseils ?
Ingrédients ?
Voici la recette :
Prends une sodebo et une mozzarella a Carrefour
Met la pizza au four avec la mozarella coupée dessus.
Une fois cuite, sortir la pizza.
Voila la pizza
Prends une sodebo et une mozzarella a Carrefour
Met la pizza au four avec la mozarella coupée dessus.
Une fois cuite, sortir la pizza.
Voila la pizza
il y a 2 ans
Tiens je vais m’acheter une pizza pour ce soir je think :LeBossPlusGrosQueJamais:
il y a 2 ans
rajoute du saumon, ou du porc le saumon parceque c'est bon
et le porc je te laisse réfléchir
et le porc je te laisse réfléchir
C'est vérifiable hein ! C'est écris dans mon livre !
il y a 2 ans
trop tard quai faut laisser reposer la pâte 24h minimum…
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 2 ans
Si tu cuisines bien j'espère y goûter un jour
Mais je suis chez ma famille encore donc j'ai pas le besoin de cuisiner, j'apprendrai quand je viverai seul
Mais je suis chez ma famille encore donc j'ai pas le besoin de cuisiner, j'apprendrai quand je viverai seul
il y a 2 ans
Sans blaguer pour la sauce, je la fais moi meme de cette façon et elle est très très bonne.
Prendre une boite de concentré de tomate (celle sous forme de pâte)
La mettre dans un bol, et venir diluer avec de l'eau. De façonna avoir une sauce liquide mais pas trop (elle doit napper).
Terminé par assaisonner avec du sel, des herbes de provence, de l'origan et du sucre (pas trop, juste de quoi corriger l'acidité)
Pol traone et pizza, authentica tomata, ET VOILA !
Prendre une boite de concentré de tomate (celle sous forme de pâte)
La mettre dans un bol, et venir diluer avec de l'eau. De façonna avoir une sauce liquide mais pas trop (elle doit napper).
Terminé par assaisonner avec du sel, des herbes de provence, de l'origan et du sucre (pas trop, juste de quoi corriger l'acidité)
Pol traone et pizza, authentica tomata, ET VOILA !
il y a 2 ans
rien compris…
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 2 ans
Annapurna
2 ans
J'en fais jamais
Des conseils ?
Ingrédients ?
Des conseils ?
Ingrédients ?
J'en ai fait 2 + un gâteau au yaourt
il y a 2 ans
Tu me feras ton meilleur plat alors ! Lequel tu réussis le mieux ?
il y a 2 ans
Si tu retires les prunes je viens manger chez toi dans la seconde ça donne trop faim
il y a 2 ans
































