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J'en fais jamais

Des conseils ?
Ingrédients ?
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a un an
Faut de la sauce tomate
:Menhera_8:
:israeldrapeau:
il y a un an
Faut de la sauce tomate
:Menhera_8:
Et de la farine je crois
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Et de la farine je crois
Mais ça se mange pas la farine
:Menhera_thinking:
:israeldrapeau:
il y a un an
Et de la farine je crois
Si c'est pour la pâte je l'achète toute prête
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a un an
Up
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a un an
J'en fais jamais

Des conseils ?
Ingrédients ?
il y a un an
Oui bah je sais pas faire de pizza moi je les commande
:Menhera_thinking:
:israeldrapeau:
il y a un an
J'en fais jamais

Des conseils ?
Ingrédients ?
Voici la recette :

Prends une sodebo et une mozzarella a Carrefour

Met la pizza au four avec la mozarella coupée dessus.

Une fois cuite, sortir la pizza.

Voila la pizza
il y a un an
Tiens je vais m’acheter une pizza pour ce soir je think :LeBossPlusGrosQueJamais:
il y a un an
rajoute du saumon, ou du porc le saumon parceque c'est bon
:risibo:


et le porc je te laisse réfléchir
:jerry:
C'est vérifiable hein ! C'est écris dans mon livre !
il y a un an
trop tard quai faut laisser reposer la pâte 24h minimum…
:jfdef4gif2:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un an
Si tu cuisines bien j'espère y goûter un jour
:Trouillarde:

Mais je suis chez ma famille encore donc j'ai pas le besoin de cuisiner, j'apprendrai quand je viverai seul
:Menhera:
:israeldrapeau:
il y a un an
Sans blaguer pour la sauce, je la fais moi meme de cette façon et elle est très très bonne.

Prendre une boite de concentré de tomate (celle sous forme de pâte)

La mettre dans un bol, et venir diluer avec de l'eau. De façonna avoir une sauce liquide mais pas trop (elle doit napper).

Terminé par assaisonner avec du sel, des herbes de provence, de l'origan et du sucre (pas trop, juste de quoi corriger l'acidité)
Pol traone et pizza, authentica tomata, ET VOILA !
il y a un an
rien compris…
:jfdef4:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un an
J'en fais jamais

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J'en ai fait 2 + un gâteau au yaourt
:pipi:
il y a un an
Trop tard 8h grand minimum pour une bonne pâte
il y a un an
Tu me feras ton meilleur plat alors ! Lequel tu réussis le mieux ?
:Menhera_thinking:
:israeldrapeau:
il y a un an
Si tu retires les prunes je viens manger chez toi dans la seconde ça donne trop faim
:Menhera_3:
:israeldrapeau:
il y a un an
Ne surcharge pas trop, sinon ça va pas être fou !
il y a un an