Ce sujet a été résolu
Non des raviolis avec une farce faite maison
D'accord mais c'est du porc ? Boeuf ?
il y a un an
D'accord mais c'est du porc ? Boeuf ?
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
il y a un an
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
La base
Bon app kheyou
Bon app kheyou
il y a un an
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
Et la pâtes est faite maison ?
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
il y a un an
Casseur2naigre
1 an
Je vais aussi faire des dumplings demain, c'est assez simple
C’est assez long à faire quoi, mais oui pas si compliqué
il y a un an
KimJongUn
1 an
C'est une farce a quoi ?
normalement et si tu vas dans un resto asiat: c'est de l'échine de porc.
il y a un an
GrandeGrange
1 an
L'op le gaucho qui fête le nouvel an chinois
oula, ça rage de la recette de l'op
il y a un an
tu les a fait cuire comment?
Cuisson jusqu’à ce que l’eau boue, je rajoute l’eau froide. Je fais ca 3 fois :
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide
Après ça peut être mangé.
Demain après la cuisson j’en mettrais à cuire à l’huile, c’est encore meilleur
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide
Après ça peut être mangé.
Demain après la cuisson j’en mettrais à cuire à l’huile, c’est encore meilleur
il y a un an