InscriptionConnexion
Image
Any question or comment?
il y a un an
Je ne te crois pas que c’est fait maison
il y a un an
C'est une farce a quoi ?
:Div5:
il y a un an
Je ne te crois pas que c’est fait maison
Image

Preuve dans mon congélateur
:Choent:
il y a un an
Ça à l'air bien fait
:sniffa:
il y a un an
C'est une farce a quoi ?
Non des raviolis avec une farce faite maison
il y a un an
Ça à l'air bien fait
:sniffa:
Mais oui c’est trop bon
il y a un an
Hexa
Hexa
1 an
Non des raviolis avec une farce faite maison
D'accord mais c'est du porc ? Boeuf ?
:Div5:
il y a un an
D'accord mais c'est du porc ? Boeuf ?
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
il y a un an
Hexa
Hexa
1 an
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
La base
:RageMfffZoom:


Bon app kheyou
:RageMfffZoom:
il y a un an
Je vais aussi faire des dumplings demain, c'est assez simple
il y a un an
Hexa
Hexa
1 an
Bœuf / céleri
Et les raviolis trempent dans une sauce de vinaigre noir + sauce soja
Et la pâtes est faite maison ?
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a un an
Je vais aussi faire des dumplings demain, c'est assez simple
C’est assez long à faire quoi, mais oui pas si compliqué
il y a un an
Et la pâtes est faite maison ?
Image

Ouais il m’en reste encore
il y a un an
C'est une farce a quoi ?
normalement et si tu vas dans un resto asiat: c'est de l'échine de porc.
:EtchebestSourire:
il y a un an
Hexa
Hexa
1 an
Image
Any question or comment?
tu les a fait cuire comment?
:EtchebestSourire:
il y a un an
Ruquier utilise les mêmes
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un an
L'op le gaucho qui fête le nouvel an chinois
il y a un an
L'op le gaucho qui fête le nouvel an chinois
oula, ça rage de la recette de l'op
:EtchebestSourire:
il y a un an
tu les a fait cuire comment?
:EtchebestSourire:
Cuisson jusqu’à ce que l’eau boue, je rajoute l’eau froide. Je fais ca 3 fois :
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide
Ça boue -> eau froide

Après ça peut être mangé.

Demain après la cuisson j’en mettrais à cuire à l’huile, c’est encore meilleur
il y a un an