Ce sujet a été résolu
Les comptes de notre regretté lbl sont pas suppr?
Pas tous
j'ai la chair de poule efficace
il y a un an
Pas tous
. . .
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
C'est juste le statut socio professionnel les likes mais elles s'en tapent de moi sinon
il y a un an
Lydra
1 an
Buongiorno
Tutto bene !
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
SHAWTY??????????
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Oui et le 13 aussi ? Et tes match sur bumble ?
C'est pas le tout de matcher faut aussi avoir uke discussion puis le date (sans lapin) puis que ça débouche sur une relation intime... Tout sauf simple...

Je suis le donut du forum
il y a un an
C'est juste le statut socio professionnel les likes mais elles s'en tapent de moi sinon
Oui oui continue de cope
il y a un an
Mais sinon en vrai un burger à viande épaisse (ou même ceux aux champignons panés si je veux pas manger trop de viande) et avec de bons ingrédients genre salade tomate avocats cornichons, le tout avec une sauce et un pain tendre, ça fait vraiment du bien en toutes circonstances

Un burger où tu sens la qualité de chacun des ingrédients, la finesse de leur mariage avec un bon accompagnement c’est tellement plus agréable que les espèces de bouillies grasses des fast food qui ne sont pas mauvaise mais c’est juste bon parce que c’est gras/ sucré/ calant
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
C'est pas le tout de matcher faut aussi avoir uke discussion puis le date (sans lapin) puis que ça débouche sur une relation intime... Tout sauf simple...

Non merci je veux pas de rdv
il y a un an
il y a un an
@Popa en fait je crois que des fois j’aime bien macher des trucs mou aussi (genre croissant ou des gateaux pas biscuits, là par exemple pour le gouter et le matin je vais prendre des petits ourson de lu)
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Un burger où tu sens la qualité de chacun des ingrédients, la finesse de leur mariage avec un bon accompagnement c’est tellement plus agréable que les espèces de bouillies grasses des fast food qui ne sont pas mauvaise mais c’est juste bon parce que c’est gras/ sucré/ calant


VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .






DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
il y a un an
2 pour le prix d'1 !!!
Le salo!!!!
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Sans doute un wrap maison avec du poulet aux épices (piment de cayenne, siriacha, poivre), de l'oignon et du fromage fondu.
Si j’avais les ingrédients je me ferais tellement ça
Surtout quand tu le fais maison, la satisfaction de ne mettre que des ingrédients que tu aimes et de ne l’avoir rien que pour toi
La sauce dans les wrap ça fait tout en plus
Surtout quand tu le fais maison, la satisfaction de ne mettre que des ingrédients que tu aimes et de ne l’avoir rien que pour toi

La sauce dans les wrap ça fait tout en plus
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an