InscriptionConnexion
Il me manque
:ahilarme:
ça vas la? ont te géne pas?
ont aimerais connaitre la sauce qui accompagne les frite de l'op BORDEL DE MERDE
:risicolere:
il y a un an
Il me manque
:ahilarme:
:Lebossgraisse2velo:
il y a un an
ça vas la? ont te géne pas?
ont aimerais connaitre la sauce qui accompagne les frite de l'op BORDEL DE MERDE
:risicolere:
ferme ta gueule pelo
il y a un an
Image
:patrick_fete:


Pour accompagner deux bons steaks
:patrick_clope:


Image
:patrick_zoom2:
Bonne app khey
:Herve-chef:
OTP/664 🜏
il y a un an
@Volutes la sauce pour le plat?
il y a un an
perso, ça fait 2 semaines que j'enchaine les pot au feu de la mer.
plus léger que la viande, je mange ça tout les jours.
:EtchebestSourire:
Ça a l'air bon
:chat_lunettes:


Perso côté mer mon côté portugais me fait aimer manger arroz de marisco et carne de porco alentejana
:chat_lunettes:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
Ça a l'air bon
:chat_lunettes:


Perso côté mer mon côté portugais me fait aimer manger arroz de marisco et carne de porco alentejana
:chat_lunettes:
un accord terre mer , j'aime bien.
le chorizo ont peut en mettre partout.
il y a un an
On mange bien grâce a l'argent des Onchois a ce que je vois
:hapiste:
il y a un an
un accord terre mer , j'aime bien.
le chorizo ont peut en mettre partout.
Ceci
:chat_lunettes:


Même si on mange moins de chorizo au Portugal mais une variante locale
:chat_lunettes:


Si un jour je te vois IRL je te ramènerai une spécialité de la région de mes parents
:chat_lunettes:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
Ceci
:chat_lunettes:


Même si on mange moins de chorizo au Portugal mais une variante locale
:chat_lunettes:


Si un jour je te vois IRL je te ramènerai une spécialité de la région de mes parents
:chat_lunettes:
j'ai vécu 1 mois a peniche
il y a un an
j'ai vécu 1 mois a peniche
Tu as aimé ?
:chat_lunettes:


Tu as du manger la variante portugaise alors (chouriça)
:chat_lunettes:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
Tu as aimé ?
:chat_lunettes:


Tu as du manger la variante portugaise alors (chouriça)
:chat_lunettes:
un genre de lomo
il y a un an
un genre de lomo
C'est pas mal aussi
:chat_lunettes:


La spécialité de chez mes parents est la alheira
:chat_lunettes:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
C'est pas mal aussi
:chat_lunettes:


La spécialité de chez mes parents est la alheira
:chat_lunettes:
de la saucisse
il y a un an
@Volutes la sauce pour le plat?
J'avais pas de bleu en stock pour ma mythique sauce au bleu...

Donc c'était une simple moutarde de charroux
il y a un an
J'avais pas de bleu en stock pour ma mythique sauce au bleu...

Donc c'était une simple moutarde de charroux
aprés tout
:Mouais_Jesus:

tu la fait comment la sauce bleu sinon?
:Cafe_onche:
il y a un an
aprés tout
:Mouais_Jesus:

tu la fait comment la sauce bleu sinon?
:Cafe_onche:
Juste de la crème, du bleu et du poivre.
:patrick_rich2:


Normalement le fromage est suffisamment salé
:PatrickCafe:


Pour les quantité : j'en sais rien, je goute et j'ajuste :tasseLarme2:

Quand je veux varier je rajoute une petite pincée de muscade et une gousse d'ail pressée
:patrick_popcorn:
il y a un an
Juste de la crème, du bleu et du poivre.
:patrick_rich2:


Normalement le fromage est suffisamment salé
:PatrickCafe:


Pour les quantité : j'en sais rien, je goute et j'ajuste :tasseLarme2:

Quand je veux varier je rajoute une petite pincée de muscade et une gousse d'ail pressée
:patrick_popcorn:
simple, perso je fait presque pareille.
:EtchebestSourire:
il y a un an
Saignant pour moi
:patrick_rich2:


Bien cuit pour madame
:Berk_odeur:
Il aura moins de nutriments si c'est bien cuit. Il n'a jamais essayé saignant ?
il y a un an
Neo
Neo
1 an
Il aura moins de nutriments si c'est bien cuit. Il n'a jamais essayé saignant ?
Madame est une femme
il y a un an