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Pardal
Pardal
1 an
Moi ce soir c'est poisson
:chat_lunettes:

Image
alors comment vas tu nous cuisiné ça?
:EtchebestSourire:
il y a un an
:Lire:
il y a un an
cc
:rika_caprisun:
il y a un an
alors comment vas tu nous cuisiné ça?
:EtchebestSourire:
J'ai pas mon téléphone donc j'ai pas voulu faire de topic car celui là est trop lent plus photo de merde
:chat_lunettes:


Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)

3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika

J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym

Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
:chat_lunettes:



Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
:Sourire1:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
bon appétit clef, quelle saucent ?
:rachid_bave:
il y a un an
Image
:patrick_fete:


Pour accompagner deux bons steaks
:patrick_clope:


Image
:patrick_zoom2:
Truc 2 FACHOENT cela :Ronaldo2:
🇮🇪
il y a un an
Il revient quand ton boyfriend LEBOSS ? Image
🇮🇪
il y a un an
On se laisse pas crever
:Bourdon_chien_de_poche:
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
J'ai pas mon téléphone donc j'ai pas voulu faire de topic car celui là est trop lent plus photo de merde
:chat_lunettes:


Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)

3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika

J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym

Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
:chat_lunettes:



Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
:Sourire1:
cuisson au four j'imagine?
:EtchebestSourire:
il y a un an
Image
:patrick_fete:


Pour accompagner deux bons steaks
:patrick_clope:


Image
:patrick_zoom2:
Miam.... miam.... bon appétit khey....
:ok:


Moi ce soir c'est choucroute.....
:oui:
:noelpipe:
il y a un an
Miam.... miam.... bon appétit khey....
:ok:


Moi ce soir c'est choucroute.....
:oui:
:noelpipe:
ça vas bien sentir le gros pet puant chez toi.
:nez:
il y a un an
ça vas bien sentir le gros pet puant chez toi.
:nez:
Ayaaa.....
:Risitasse:
il y a un an-PEMT
cuisson au four j'imagine?
:EtchebestSourire:
Ouient 30 minutes
:chat_lunettes:


Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
:chat_lunettes:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an-PEMT
Bon app’
:fier:
Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
Ouient 30 minutes
:chat_lunettes:


Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
:chat_lunettes:
pas mal pas mal.
il y a un an
Il revient quand ton boyfriend LEBOSS ? Image
c'est secret !!!
:Lire:
il y a un an
pas mal pas mal.
Je mange du poisson en général 3-4 fois par semaine
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un an
Pardal
Pardal
1 an
Je mange du poisson en général 3-4 fois par semaine
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
perso, ça fait 2 semaines que j'enchaine les pot au feu de la mer.
plus léger que la viande, je mange ça tout les jours.
:EtchebestSourire:
il y a un an
Et la sauce ?
:EtchebestZoom:
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
c'est secret !!!
:Lire:
Il me manque
:ahilarme:
🇮🇪
il y a un an