Ce sujet a été résolu
alors comment vas tu nous cuisiné ça?
il y a un an
alors comment vas tu nous cuisiné ça?
J'ai pas mon téléphone donc j'ai pas voulu faire de topic car celui là est trop lent plus photo de merde
Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)
3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika
J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym
Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)
3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika
J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym
Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
il y a un an
J'ai pas mon téléphone donc j'ai pas voulu faire de topic car celui là est trop lent plus photo de merde
Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)
3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika
J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym
Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
Mais en gros
Pommes de terre et carottes en accompagnement (parsemées d'origan et d'huile d'olive)
3 Saules, marinade à base d'huile d'olive, citron, sel, poivre, ail, échalote, paprika
J'ai fourré le poisson avec des tomates et du citron en rondelles (histoire de donner un petit goût différent) et de thym
Je compte encore rajouter de l'origan par dessus après (oui j'adore l'origan)
Par contre je n'ai pas oublié pour le tonkatsu
cuisson au four j'imagine?
il y a un an
Miam.... miam.... bon appétit khey....
Moi ce soir c'est choucroute.....

Moi ce soir c'est choucroute.....

ça vas bien sentir le gros pet puant chez toi.
il y a un an
ça vas bien sentir le gros pet puant chez toi.
Ayaaa.....
il y a un an-PEMT
cuisson au four j'imagine?
Ouient 30 minutes
Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
il y a un an-PEMT
Bon app’

Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a un an
Ouient 30 minutes
Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
Après c'est parce que j'avais la flemme car j'ai pas dormi cet après-midi mais sinon parfois je la fais griller 3-4 minutes à la poêle de chaque côté puis je l'enfourne 15-20 minutes
pas mal pas mal.
il y a un an
pas mal pas mal.
Je mange du poisson en général 3-4 fois par semaine
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
il y a un an
Je mange du poisson en général 3-4 fois par semaine
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
Dont une semaine sur 2 avec du poisson extra frais (péché la veille)
perso, ça fait 2 semaines que j'enchaine les pot au feu de la mer.
plus léger que la viande, je mange ça tout les jours.
plus léger que la viande, je mange ça tout les jours.
il y a un an