InscriptionConnexion
Bien gras (mais de la bonne graisse, pas la graisse type McDo)
Hyper protéiné (100 grammes = 20g de prot au moins)
Bon goût
Bon pour le microbiote
Giga développé en France

Ceux qui sont intolérants, mangez-en quand même.
Les fromages italiens ont peu ou PAS de lactose. Sinon les vieux fromages (type 18 mois) en ont beaucoup moins aussi.

:Priere:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
+1 l'opax, mais très calorique par contre, à ne pas trop abuser selon les circonstances.
(et aussi pas mal de cholestérol, non ?)
il y a 2 ans
Le fromage nique sa mère c'est trop bon
:risitas_love:


Ça fait partie des trucs qui m'a fait revenir en France quand je vivais à l'étranger
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
+1 l'opax, mais très calorique par contre, à ne pas trop abuser selon les circonstances.
(et aussi pas mal de cholestérol, non ?)
Tout dépend de tes besoins.

Si tu fais du sport osef si tu en manges pas EN PLUS de ce que tu mangeais avant.
:risibo:


Cholestérol au début des années 2000 (je crois) la limite était bien plus grande que celle qu'on avait maintenant et les gens étaient en bonne santé quand même donc osef. En plus si t'es actif (ce que chaque homme devrait).
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
Le fromage nique sa mère c'est trop bon
:risitas_love:


Ça fait partie des trucs qui m'a fait revenir en France quand je vivais à l'étranger
:Mouais_Jesus:
T'as 70€ à dépenser là tout de suite ?
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Je ne peux pas vivre sans fromage
:Suisse2:
C'était intense, vraiment intense ! Plutôt, pas mal intense... Surtout, Onchement intense
:onch:
il y a 2 ans
Je ne peux pas vivre sans fromage
:Suisse2:
GIF
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
T'as 70€ à dépenser là tout de suite ?
J'achète un assortiment (rocamadour, bleu d'Auvergne, conté vieux, fourme d'Ambert ...) c'est très rare les fromage que j'aime pas ...y'a juste ceux qui n'ont pas assez de goùt ou ceux qui sont trop proche d'un autre qui me donne moi envie..

+ Fromage à raclette
:Mouais_Jesus:

+ beurre Bordier, c'est un mec qui fait le beurre pour l'Elysée et Les palaces(no Fake ) c'est prêt de chez moi et c'est une tuerie
:risitas_love:
il y a 2 ans
Imaginé un an a bouffer du cheddar...
:cafe:
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
J'achète un assortiment (rocamadour, bleu d'Auvergne, conté vieux, fourme d'Ambert ...) c'est très rare les fromage que j'aime pas ...y'a juste ceux qui n'ont pas assez de goùt ou ceux qui sont trop proche d'un autre qui me donne moi envie..

+ Fromage à raclette
:Mouais_Jesus:

+ beurre Bordier, c'est un mec qui fait le beurre pour l'Elysée et Les palaces(no Fake ) c'est prêt de chez moi et c'est une tuerie
:risitas_love:
Si tu veux sur pourdebon y'a un calendrier de l'avant des fromages.
35-50g par jour
:risibo:


www.pourdebon.com https://www.pourdebon.com[...]e-nouvelle-version-p31872
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
Imaginé un an a bouffer du cheddar...
:cafe:
Encore pire, vivre un an en angleterre mon pauvre putain
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
Imaginé un an a bouffer du cheddar...
:cafe:
L'horreur
:risi_vomi:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Bien gras (mais de la bonne graisse, pas la graisse type McDo)
Hyper protéiné (100 grammes = 20g de prot au moins)
Bon goût
Bon pour le microbiote
Giga développé en France

Ceux qui sont intolérants, mangez-en quand même.
Les fromages italiens ont peu ou PAS de lactose. Sinon les vieux fromages (type 18 mois) en ont beaucoup moins aussi.

:Priere:
T'as rien compris. Les fromages affinés on moins de 3% de lactose, ce qui permet aux intolérants de quand meme pouvoir en manger. Rien à voir avec l'Italie ou une quelconque origine géographique.
il y a 2 ans
Unibi
Unibi
2 ans
T'as rien compris. Les fromages affinés on moins de 3% de lactose, ce qui permet aux intolérants de quand meme pouvoir en manger. Rien à voir avec l'Italie ou une quelconque origine géographique.
Italie ils ont des fromages sans lactose.
Et à ton avis pourquoi j'ai parlé des mois d'affinages ?
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Encore pire, vivre un an en angleterre mon pauvre putain
J'étais en Australie ...
Je dis merci aux asiats pour la bouffe sinon c'était le néant...
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
bonne graisse qui te rend gras de toute façon, trèe mauvais être habitué aux fromages, surtout les français qui sont les plus gras, va au super dans les campagne voir les ravage d'obèsité lié en parti à la culture du fromage
il y a 2 ans
Si tu veux sur pourdebon y'a un calendrier de l'avant des fromages.
35-50g par jour
:risibo:


www.pourdebon.com https://www.pourdebon.com[...]e-nouvelle-version-p31872
L'odeur du calendrier à côté de la cheminée à la Mi-décembre
:jesus:
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
L'odeur du calendrier à côté de la cheminée à la Mi-décembre
:jesus:
Faut le mettre au frais
:risibo:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Jon
Jon
2 ans
J'étais en Australie ...
Je dis merci aux asiats pour la bouffe sinon c'était le néant...
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
bonne graisse qui te rend gras de toute façon, trèe mauvais être habitué aux fromages, surtout les français qui sont les plus gras, va au super dans les campagne voir les ravage d'obèsité lié en parti à la culture du fromage
:AnyaDODO:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans