Ce sujet a été résolu
Excellent mon khey, c'est quoi que tu préfère cuisiner ? J'attends ton avis sur mes raviolis
Je fais à manger à la maison tous les jours. Du coup je cuisine pas mal de truc.
Mais je suis pas du tout pâtissier par exemple, ni dessert en général.
Je suis un gars axé sur l autoproduction et l autonomie. Donc je fais beaucoup de cuisson sur feu de bois sur mon poêle à bois.
Genre Jarret de porc fumé mijoté 6heures avec compotée de légumes d automne .
Mais je suis pas du tout pâtissier par exemple, ni dessert en général.
Je suis un gars axé sur l autoproduction et l autonomie. Donc je fais beaucoup de cuisson sur feu de bois sur mon poêle à bois.
Genre Jarret de porc fumé mijoté 6heures avec compotée de légumes d automne .
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Effectivement, je suis zinzoliné.
Super clé ! Tu peux détailler ta recette ?
Super clé ! Tu peux détailler ta recette ?
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a 2 ans
Excellent, en longue cuisson ma cam c'est épaule d'agneau, bien grillée au feu avant, puis mijotée 24h immergée dans un bouillon (au vin blanc). et petite réduction montée au beurre histoire de bien s'assurer que personne s'en remette... je viens de manger et j'ai déjà faim
il y a 2 ans
Musicien
2 ans
Effectivement, je suis zinzoliné.
Super clé ! Tu peux détailler ta recette ?
Super clé ! Tu peux détailler ta recette ?
Biensur mon khey,
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
il y a 2 ans
Biensur mon khey,
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
Stylax ! Quelles parties du poulet prends-tu ? Du filet ?
Faudra que j'essaie prochainement !
Faudra que j'essaie prochainement !

Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a 2 ans
Stylax ! Quelles parties du poulet prends-tu ? Du filet ?
Faudra que j'essaie prochainement !
Faudra que j'essaie prochainement !

Je prends des aiguillettes de poulet comme ça j'ai pas besoin de recouper la viande, donc ouais filet !
il y a 2 ans
Je prends des aiguillettes de poulet comme ça j'ai pas besoin de recouper la viande, donc ouais filet !
Merci clé !
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a 2 ans
Merci clé !
NP, j'attends ton retour d'experience sur les tenders ! Tu crois que des talents de mixologue pourraient me valoir le badge ivrogne aussi ?


il y a 2 ans
Biensur mon khey,
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
pour la panure:
-farine
-paprika
-ail en poudre
-oignon en poudre
-gingembre en poudre
-piment d'espelette
-(toutes les épices qui te passent par la main en fait)
-sel poivre
-corn flakes
> ne pas lésiner sur les épices, souvent les panures maison sont fade à cause de ça
pour le poulet:
met un oeuf, un peu de crème, ail fumé, paprika fumé sel/poivre dans un bol et plonge tout ton poulet dedans
laisse le mariner une petite heure.
Ensuite tu fais UN passage, du bol avec le poulet vers ta chapelure, bien imbibé, puis a la poèle dans une huile a feu moyen
Et ensuite road to paradise.
PS: fais une petite mayo maison avec
il y a 2 ans
Dommage que ça dégueulasse tout à chaque fois, c'est pour cette raison que j'en fais plus
il y a 2 ans
Sia
2 ans
Dommage que ça dégueulasse tout à chaque fois, c'est pour cette raison que j'en fais plus
Je te l'accorde clé... Mais quel bonheur gustatif
il y a 2 ans
Je te l'accorde clé... Mais quel bonheur gustatif
Surtout avec une p'tite sauce cactussent
il y a 2 ans
Surtout avec une p'tite sauce cactussent
Prochaine fois je tente de faire une sauce deluxe façon macdounald
il y a 2 ans