Ce sujet a été résolu
Faut vous le répéter combien de fois qu'une pizza sans sauce tomate et avec une base de crème fraîche c'est juste une flamenkuche
3/10 pour l'effort
3/10 pour l'effort
il y a 6 mois
Sneaky
6 mois
Bravo chef
Régale toi bien
Régale toi bien
N'oubliez pas de boire 5 cafés de type Arabica et Robusta par jour
il y a 6 mois
Joli, la pate a l'air réussi
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
C'est pas plutôt le pied du champi ?
A quand le serveur MC des clés ? Je veux jouer putain
il y a 6 mois
Sneaky
6 mois
De quel jus tu parle au juste ?
Ne me dit pas que ce fromage vient de ....
Ne me dit pas que ce fromage vient de ....
Chaud 🔥
il y a 6 mois
Porn
6 mois
T'as réussi ta raclette alors ?
Sinon propre la pizza, un joli 7
Sinon propre la pizza, un joli 7
Bah pour le coup ouais elle est pas mal du tout, le soucis c'est que je l'ai laissée trainer un peu trop longtemps dans son jus par inadvertance et que c'est rentré un peu à l'intérieur, rendant le fromage un peu mou / pas top.
Sinon elle a un vrai goût de raclette et une bonne texture à l'intérieur, donc j'suis content.
Sinon elle a un vrai goût de raclette et une bonne texture à l'intérieur, donc j'suis content.
il y a 6 mois
123pk
6 mois
Cest une fougasse ca, pas une pizza
Niveau recette effectivement c’est pas une tradi mais au goût avec la pâte maison ça peut le faire
il y a 6 mois
Bah pour le coup ouais elle est pas mal du tout, le soucis c'est que je l'ai laissée trainer un peu trop longtemps dans son jus par inadvertance et que c'est rentré un peu à l'intérieur, rendant le fromage un peu mou / pas top.
Sinon elle a un vrai goût de raclette et une bonne texture à l'intérieur, donc j'suis content.
Sinon elle a un vrai goût de raclette et une bonne texture à l'intérieur, donc j'suis content.
Excellent ça, t'as largement de quoi faire plusieurs excellents repas
A quand le serveur MC des clés ? Je veux jouer putain
il y a 6 mois
FemmeDecomposee
6 mois
Faut vous le répéter combien de fois qu'une pizza sans sauce tomate et avec une base de crème fraîche c'est juste une flamenkuche
3/10 pour l'effort
3/10 pour l'effort
Un flammenkûche c'est avec une pâte ultra fine. Là ma pâte doit avoir un bon centimètre et demi d'épaisseur.
il y a 6 mois
Joli, la pate a l'air réussi
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
on dirait un bout de merde
Onche Petit monstre tu es le champion. Dans ton espace virtuel tu apparais tellement réel.
il y a 6 mois
De quel jus tu parle au juste ?
Ne me dit pas que ce fromage vient de ....
Ne me dit pas que ce fromage vient de ....
En fait le fromage à tendance à créer pas mal de condensation lorsqu'il est en train de maturer, faut essuyer le bac de maturation genre tous les 2-3 jours, là la face qui était en bas est restée dans son jus pendant une bonne semaine et elle a pas trop apprécié.
il y a 6 mois
Joli, la pate a l'air réussi
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
tu as un bout de saucisson qui traine au milieu ?
C'est des champis.
il y a 6 mois
T'as un four spécial ?
Sinon comment tu fait pour atteindre les 300C° ?
Sinon comment tu fait pour atteindre les 300C° ?
Mon four monte à 240°C max.
il y a 6 mois
Mon four monte à 240°C max.
Ben gg parceque la patte à l'air bien gonflée et croustillante
il y a 6 mois
Excellent ça, t'as largement de quoi faire plusieurs excellents repas
J'pense que j'vais me faire une sorte de tartiflette avec aussi.
C'est con le pote chez qui j'ramène habituellement le fromage a choppé un taf jusque fin décembre dans le sud, du coup on peut pas la manger ensemble.
Plus pour moi.
C'est con le pote chez qui j'ramène habituellement le fromage a choppé un taf jusque fin décembre dans le sud, du coup on peut pas la manger ensemble.
Plus pour moi.
il y a 6 mois
J'avoue que là dessus j'fais confiance à Noelshack et à mon logiciel pour réduire la taille des photos.
il y a 6 mois