Ce sujet a été résolu
En soi oui, mais je trouve ça meilleur si tu fais découvrir (ou qu'elle te fait découvrir, ou que vous découvrez ensemble) de la bonne cuisine et des gouts sympas, des trucs qui vont vous faire plaisir en plus de vous remplir le ventre. En plus après y'a moyen d'en discuter 5 minutes
Après ça c'est différent de la mentalité "ptdrrr d'où tu m'invites au mcdo gros radin je me casse mdrrr"

Après ça c'est différent de la mentalité "ptdrrr d'où tu m'invites au mcdo gros radin je me casse mdrrr"

il y a 2 ans
C’est un bistro. Y a de la cuisine française, italienne et américaine (ils font du burger et cie). C’est du steakhouse bon chic quoi.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
C'est marrant ça fait 63€ chacune
Wtf c’est vrai
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Ça serait monté à quasi 200€ si on avait pris des plats. C’est juste entrée, entre plat (pâtes) et desserts
Ah mais ça va 200 euros cest le budget escort que je me réserve par mois pour l'année prochaine.
il y a 2 ans
En soi oui, mais je trouve ça meilleur si tu fais découvrir (ou qu'elle te fait découvrir, ou que vous découvrez ensemble) de la bonne cuisine et des gouts sympas, des trucs qui vont vous faire plaisir en plus de vous remplir le ventre. En plus après y'a moyen d'en discuter 5 minutes
Après ça c'est différent de la mentalité "ptdrrr d'où tu m'invites au mcdo gros radin je me casse mdrrr"

Après ça c'est différent de la mentalité "ptdrrr d'où tu m'invites au mcdo gros radin je me casse mdrrr"

Jamais pour le premier date le resto
il y a 2 ans
Les cafés c’est en général une énorme partie du chiffre d’affaires, que ce soit d’un bar ou d’un restaurant.
Même quand t’as l’espresso a 1,5€ en province, la marge est ridicule, mais avec la quantité qui est vendue, ça représente parfois plus de la moitié du CA (pour les cafés/bars surtout)
Je dirais que le CA d’un restaurant, la moitié du CA ça doit être les boissons fraîches + chaudes. Le reste c’est les plats.
Souvent aussi c’est les entrées et desserts qui margent le plus. Les plats complexes sont souvent assez ridicules en marges, ça devrait être vraiment plus cher si on alignait toutes les marges vers le haut. Les plats les plus complexes avec des produits premium c’est souvent la vitrine du resto en fait, ça fait venir les gens, qui vont ensuite consommer à côté des plats qui margent plus et évidemment les boissons sur lesquelles on se rince allègrement.
Même quand t’as l’espresso a 1,5€ en province, la marge est ridicule, mais avec la quantité qui est vendue, ça représente parfois plus de la moitié du CA (pour les cafés/bars surtout)
Je dirais que le CA d’un restaurant, la moitié du CA ça doit être les boissons fraîches + chaudes. Le reste c’est les plats.
Souvent aussi c’est les entrées et desserts qui margent le plus. Les plats complexes sont souvent assez ridicules en marges, ça devrait être vraiment plus cher si on alignait toutes les marges vers le haut. Les plats les plus complexes avec des produits premium c’est souvent la vitrine du resto en fait, ça fait venir les gens, qui vont ensuite consommer à côté des plats qui margent plus et évidemment les boissons sur lesquelles on se rince allègrement.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
J’ai trop envie d’aller tester le resto avec le poulet frites à 7 balles là qui a pas changé son prix depuis X années là. J’ai vu passer ça la dernier fois dans mes shorts extrait de jsp quelle émission. Ça a l’air bon en vrai. J’aime tellement le poulet rôti en plus bordel c’est le meilleur truc
(gènes de noire)
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Elle a raison, stop cuistrer et faites des trucs marrants genre un saut en parachute

il y a 2 ans