Ce sujet a été résolu
Vivray2
2 ans
Ce n'est pas un problème d'ambition Jade, je sais que je travaille bien, mais d'être réaliste. Il me faudra au moins 6 à 7 ans avant d'avoir une situation correcte, et ce parce que je ne pars de rien.
Je suis partie de rien. J’ai obtenu cette situation en 4 ans.
Askip vous êtes mieux payés en Belgique. Normalement dans 2/3 ans t’as mon salaire.
Allez au boulot !!!
Askip vous êtes mieux payés en Belgique. Normalement dans 2/3 ans t’as mon salaire.
Allez au boulot !!!
il y a 2 ans
Après j’ai eu de la chance aussi un peu. J’étais pas du tout au courant avant de tomber dans ce milieu un peu par hasard. Mais genre on est surpayés dans la pizz. On se rince de fou ahi
Si j’avais su no fake j’aurais pas fait d’étude j’aurais direct foncé là-dedans et peut-être aujourd’hui j’aurais 5 restos et je serais millionnaire bordel
Si j’avais su no fake j’aurais pas fait d’étude j’aurais direct foncé là-dedans et peut-être aujourd’hui j’aurais 5 restos et je serais millionnaire bordel
il y a 2 ans
PierreDeJade
2 ans
Après j’ai eu de la chance aussi un peu. J’étais pas du tout au courant avant de tomber dans ce milieu un peu par hasard. Mais genre on est surpayés dans la pizz. On se rince de fou ahi
Si j’avais su no fake j’aurais pas fait d’étude j’aurais direct foncé là-dedans et peut-être aujourd’hui j’aurais 5 restos et je serais millionnaire bordel
Si j’avais su no fake j’aurais pas fait d’étude j’aurais direct foncé là-dedans et peut-être aujourd’hui j’aurais 5 restos et je serais millionnaire bordel
incroyable !
il y a 2 ans
Actuellement : 0
Cimer la sécu (je sens que je vais avoir mal au fiak à la fin du mois par contre quand je vais voir ma paie)
Déjà j’me suis faite enflée 800 balles quand j’ai eu le covid puisque c’est plus 100% maintenant donc j’ai pris les 3 jours de carence dans les gencives
Cimer la sécu (je sens que je vais avoir mal au fiak à la fin du mois par contre quand je vais voir ma paie)
Déjà j’me suis faite enflée 800 balles quand j’ai eu le covid puisque c’est plus 100% maintenant donc j’ai pris les 3 jours de carence dans les gencives
il y a 2 ans
Tu connais Peppe Cutraro ?
J’te raconte son histoire c’est un peu un truc de fou furieux. Balise spoil pour pas flood le topax
Bref. Si j’avais pas absolument voulue faire ses foutues études que j’ai laissé tomber, que j’avais déjà su a l’époque que je ferais de la pizz, j’aurais fait un cap cuisine, puis un apprentissage en boulangerie, j’aurais taffé en pizz, appris auprès d’un chef pizzaiolo, participé en compétition, peut-être eu un titre (pas forcément mondial), obtenu des prêts de fou à la banque.
Ça aurait pu être moi. Au lieu de ça, et malgré mon statut que j’ai là actuellement, je galère de fou. Parce que pour ouvrir un resto à paris je te jure qu’il en faut de la thune de côté. C’est un putain de délire. Un demi million d’euro, voilà ce qu’il faut pour avoir un resto avec une salle digne de ce nom dans le 6eme.
J’te raconte son histoire c’est un peu un truc de fou furieux. Balise spoil pour pas flood le topax
Le gars il est à Naples, il vit dans un quartier gangrené par la délinquance. Classique Napoli quoi. A 16 ans il quitte tout et il vient s’installer à Paris dans le 18ème, a 18 piges (je crois) après être allé de resto en resto, il devient champion du monde de pizza napoletana.
A la suite de ça, en l’espace de 3 ans, il a ouvert 5 restos. 5 putains de resto en 3 ans. Je crois que j’ai jamais vu ça. Et il a des salles gigantesques ce batard, avec des miroirs en mozaique partout sur les murs, un bar incroyable full bouteilles de martini, son nom en gros néon dans la plus totale vergogneless.
Bref. Si j’avais pas absolument voulue faire ses foutues études que j’ai laissé tomber, que j’avais déjà su a l’époque que je ferais de la pizz, j’aurais fait un cap cuisine, puis un apprentissage en boulangerie, j’aurais taffé en pizz, appris auprès d’un chef pizzaiolo, participé en compétition, peut-être eu un titre (pas forcément mondial), obtenu des prêts de fou à la banque.
Ça aurait pu être moi. Au lieu de ça, et malgré mon statut que j’ai là actuellement, je galère de fou. Parce que pour ouvrir un resto à paris je te jure qu’il en faut de la thune de côté. C’est un putain de délire. Un demi million d’euro, voilà ce qu’il faut pour avoir un resto avec une salle digne de ce nom dans le 6eme.
il y a 2 ans
J’ai un trouble de la personnalité histrionique. C’est totalement la raison pour laquelle je suis accro à mon identité d’e-pop sur ce forum de merde
Et c’est pas marrant
Et c’est pas marrant
il y a 2 ans
J’ai un trouble de la personnalité histrionique. C’est totalement la raison pour laquelle je suis accro à mon identité d’e-pop sur ce forum de merde
Et c’est pas marrant
Et c’est pas marrant
il y a 2 ans