Ce sujet a été résolu
C'est ça le charme le mystère... Ne pas savoir qui se cache derrière la paroi.
Essayer de deviner...
Juste quand t'es du côté où tu vois les parties génitales c'est un peu dommage y'a moins de supense.
Essayer de deviner...
Juste quand t'es du côté où tu vois les parties génitales c'est un peu dommage y'a moins de supense.

il y a 2 ans
Bœuf bourguignon ?
Presque. Sa version asiatique avec une sauce tonkatsu
J’en ai eu l’idée car en ce moment la mode c’est les omurice, l’omelette roulée et ouverte sur du riz (ou fourrée avec le riz). Et y a une recette de l’omurice avec du riz à la sauce tonkatsu avec du bœuf (pour remplacer le ketchup car normalement l’omurice c’est avec du ketchup par dessus).
Et du coup je me suis dit « eh mais on peut faire un ragout tonkatsu comme un bourguignon ! »
Et effectivement on peut et c’est un putain de banger
J’en ai eu l’idée car en ce moment la mode c’est les omurice, l’omelette roulée et ouverte sur du riz (ou fourrée avec le riz). Et y a une recette de l’omurice avec du riz à la sauce tonkatsu avec du bœuf (pour remplacer le ketchup car normalement l’omurice c’est avec du ketchup par dessus).
Et du coup je me suis dit « eh mais on peut faire un ragout tonkatsu comme un bourguignon ! »
Et effectivement on peut et c’est un putain de banger
il y a 2 ans