Ce sujet a été résolu
Jouhn_Ingroum
3 ans
AYAOOO il m'a mp à l'aide les garçons hihihi
MP de groupe sur le topax
le GOAT
il y a 3 ans
Témoin de Jéhovah ici présent
Convertis le
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
MP de groupe sur le topax
Ahiii
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
Développe?
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
Résultat?
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
J'ai la flemme de faire un topic donc je pose la question ici.
Quel est votre fromage préféré
?
duché de lorraine
Quel est votre fromage préféré
il y a 3 ans
@SaintePasteque pas de pression mais si un jour t'es mitigé à propos de moi je me FOUT EN L'AIR
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
C'est quoi EU4?
Je sais pas trop, pourquoi cette question?
Après je me faisait la remarque que j'ai plus rien à jouer justement (hormis jeu VR mais bon ça boucle beaucoup
)
Je sais pas trop, pourquoi cette question?
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
@SaintePasteque pas de pression mais si un jour t'es mitigé à propos de moi je me FOUT EN L'AIR
Je suis jamais méchante
il y a 3 ans
Ah oui c'est vrai
Bon dans le doute soit un peu mitigé mais pas trop quand même Pastoque
Bon dans le doute soit un peu mitigé mais pas trop quand même Pastoque
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans
Bonsoir
Je connais le chaourse, c'est olutot bon bien qu'un peu fort.
Soit un frolage est doux (camembert par exemple) soit il est fort (gorgonzola, bleu) mais un mix des deux j'ai toujours du mal
Brillat savarin pour mon cas
Quoique le reblochon est aussi une valeur sûre, en tout cas sur une tartine c'est celui la
duché de lorraine
Je connais le chaourse, c'est olutot bon bien qu'un peu fort.
Soit un frolage est doux (camembert par exemple) soit il est fort (gorgonzola, bleu) mais un mix des deux j'ai toujours du mal
Brillat savarin pour mon cas
Quoique le reblochon est aussi une valeur sûre, en tout cas sur une tartine c'est celui la
il y a 3 ans
Oui enfin alors
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 3 ans


















