InscriptionConnexion
Ça dépends y'a peut être de nombreux cuisinier
:caprio_troll:
il y a 2 ans
Énorme arnaque, il suffit que le mec sorte un plat du congélo et rajoute un épice par dessus il pourra le labeliser fait maison
:nez:
Voilà, comme le fameux "made in France" fabriqué à 80% en Roumanie mais l'étiquette est cousue à Paris alors c'est MADE IN FRONCE
:Crie:
il y a 2 ans
PUTAIN ENFIN UNE BONNE MESURE DANS CE PAYS DE MERDE BORDEL !
:MacronDoigt:
We were born in your world... but you will die in ours
:sszinzin:
il y a 2 ans
Zashem
Zashem
2 ans
PUTAIN ENFIN UNE BONNE MESURE DANS CE PAYS DE MERDE BORDEL !
:MacronDoigt:
Il en aura fallu du temps
:caprio_troll:
il y a 2 ans
Soyez pas naïf, y'aura moyen de gruger hein, comme d'hab.
Déjà aujourd'hui tu peux dire "fait maison" dès que tu as transformé un tout petit peu tes aliments.
Donc tu soupoudres de sucre glace, tu fais réchauffer, et hop c'est "fait maison" sur la carte ; alors que c'est une merde achetée congelée.
:cafe:
On est tous dans le même bateau
il y a 2 ans
Ça va changer
:caprio_troll:
il y a 2 ans
Comment ça ? On ne pourra plus faire 200% de marge en vendant du surgelé ?
:boomer:
il y a 2 ans
75 % des restaurants en pls
:risi_grr:
Il n'y a que 7000 restaurants qui font du fait maison sur 175000.
Donc seulement 4%.
:risitas_ahi:


Source : www.francetvinfo.fr https://www.francetvinfo.[...]n-d-ici-2025_6138150.html

rmc.bfmtv.com https://rmc.bfmtv.com/rep[...]ison_VN-202310230517.html
il y a 2 ans
C'est le tweet en bas
:caprio_troll:
il y a 2 ans
:nez:
il y a 2 ans
Ça va être la même merde qu'avec le nutriscore, les golems vont se jeter dessus quand ils vont voir "fait maison", parcequ'il aura fait cuire du surgelé au bain marie
:rire:
il y a 2 ans
Le restaurateur qui va tapoter sa queue sur chaque plat pour apporter sa touche faites maison
:naturliche:
il y a 2 ans
L'inflation ? Evidemment
:selection:
Avec @Delawarde à Notre Dame de la Salette
:irlmaier:
il y a 2 ans
Le restaurateur qui va tapoter sa queue sur chaque plat pour apporter sa touche faites maison
:naturliche:
:ayaa:
Sauce Maison
:ayaa:
Avec @Delawarde à Notre Dame de la Salette
:irlmaier:
il y a 2 ans
Ça va être la même merde qu'avec le nutriscore, les golems vont se jeter dessus quand ils vont voir "fait maison", parcequ'il aura fait cuire du surgelé au bain marie
:rire:
Faut juste comprendre le nutriscore
:caprio_troll:
il y a 2 ans
C'est surtout les parisiens qui sont concernés.
:Chat_piment:
il y a 2 ans
Les fast-food s'en branlent,les clients sont déja conscients de manger de la malbouffe

Mais les restaurants a base de metro aya ils peuvent mettre la clé sous la porte
:risitas_ahi:

Leur clientèle de boomer qui vont déserter pour faire le même plat chez eux
:risitas_ahi:
Main Darius et Anti-Choffa de Onche
:risi8:
il y a 2 ans
Les fast-food s'en branlent,les clients sont déja conscients de manger de la malbouffe

Mais les restaurants a base de metro aya ils peuvent mettre la clé sous la porte
:risitas_ahi:

Leur clientèle de boomer qui vont déserter pour faire le même plat chez eux
:risitas_ahi:
Macdo qui a mis le nutriscore -> que du E
:caprio_troll:
il y a 2 ans
Ananas
Ananas
2 ans
C'est surtout les parisiens qui sont concernés.
Je prie pour que ça leur nuise
:caprio_troll:
il y a 2 ans
Ça va être la même merde qu'avec le nutriscore, les golems vont se jeter dessus quand ils vont voir "fait maison", parcequ'il aura fait cuire du surgelé au bain marie
:rire:
Bordel le NUTRISCORE, tout le monde en riait au début et maintenant tu vois plein de gens le suivre avec rigueur...
Exactement comme JUL ahi
:Crie:


L'humanité bordel
:Tristitude:
On est tous dans le même bateau
il y a 2 ans