InscriptionConnexion
C'est le but du topic.
:fleur:


Et là en plus elle devrait vraiment sentir le véritable goût de la raclette puisque j'ai utilisé un morceau de vraie raclette en guise de ferments là où les précédentes j'avais utilisé des ferments en poudre mais vu que j'ai pas le bon pour l'intérieur ça avait pas le vrai goût de la vraie raclette.
:hypegaulois:


Autrement celle-là doit être plutôt maitre course.
:hypegaulois:
il y a 2 ans
Assurément
:ekrivin:


Alors, je déteste accompagner les plats fromager avec du vin blanc, c'est pas assez digeste, je trouve

Alors on partirait plutôt sur un rouge assez léger comme un côte de Beaune ou un beaujolais
:risibo:
Magnifique on est d accord à 100% concernant le blanc et le fromage chaud
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Laisse moi pas une chance de te fumer ta gueule parce que ça va pas être bon pour tes ratiches mon cousin
:risigitan:
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Tu auras le droit à deux yaourt et un verre de coucacola
:risitarde:
Я надеюсь, что ты умрешь.
:anus:
il y a 2 ans
@Retsuko

Je passe mon tour les gars ! Mais merci del effort
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Ubeike
Ubeike
2 ans
Je te demanderai quel est ton plat préféré pour voir si je ne peux pas le faire
:(

Sinon ça dépendra de tes goûts, je ne me risquerai pas à faire une surprise.
Je serai bien incapable de t en donner un !
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Je te fais tout Kheymington
:Kira_zoom:
GIF
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Mini poivrons farcis et entrecôte Charolaise
:bocchiuwu:
Ça , c est vraiment super tentant
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Une bonne bouillie qui nourrit, tu connais?
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Je serai bien incapable de t en donner un !
Plusieurs alors ?
:hap:
il y a 2 ans
Pieds de porc mijotés au vin
:Marlou_bob:
Bienvenue sur Cordon Bleu & Frometonche TV !
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Noob
Noob
2 ans
Hamburger maison
:risigros_tete:
Tu fais le pain ?
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Une bonne bouillie qui nourrit, tu connais?
:risitas_ahi:
Attention ! Je viens d une autre époque moi ! Y a des gifles qui partent selon ce que tu poses sur la table !

Les assiettes ça volent et tout le bordel !
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Attention ! Je viens d une autre époque moi ! Y a des gifles qui partent selon ce que tu poses sur la table !

Les assiettes ça volent et tout le bordel !
Tu veux la recette? C'est un repas de fin de mois
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Ubeike
Ubeike
2 ans
Plusieurs alors ?
:hap:
J aime bien les plats simples mais travaillés !

J adore les plats mijotés type pot-au-feu , jarret etc .

J aime bien les poissons poêlés .

Et la panure aussi ! Du style des escalopes Milanaise
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Tu veux la recette? C'est un repas de fin de mois
:risitas_ahi:
Écoute , rien que le nom , sur le papier , je sais que je commande pas.

Mais je te remercie de l effort.

En plus la bouillie servie par Pierre Palmade. .. j ai vomi
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Écoute , rien que le nom , sur le papier , je sais que je commande pas.

Mais je te remercie de l effort.

En plus la bouillie servie par Pierre Palmade. .. j ai vomi
Mélanger dans une cocotte et faire cuire une demi-heure à feu doux :

250g de farine ECO+ (44ct le Kilo donc 11ct pour la préparation)
Un sachet de soupe déshydratée a l'oignon ECO+ (40ct avec possibilité de la couper à l'eau donc 20ct)
Patée de boeuf pour chien ECO+ (300g) (42ct)
Une boite de concentré de tomate ECO+ (13ct)
1L d'eau (gratuite si eau courante, sinon il est possible de se servir à la fac, piscine, ou chez un voisin)

Une recette réalisée en personne par le défunt maître El Pueblo
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
J aime bien les plats simples mais travaillés !

J adore les plats mijotés type pot-au-feu , jarret etc .

J aime bien les poissons poêlés .

Et la panure aussi ! Du style des escalopes Milanaise
Bœuf bourguignon ?
Bon eh bien si tu étais venu j'aurai pioché dans la liste selon les moyens du bord !
il y a 2 ans
Qu est ce que vous me faites comme repas ?

Je viens demain soir , vous avez le temps de faire des emplettes demain si besoin.
:h:


Personnellement, à part quelques kheys spécifiques comme @Sneaky à qui je fais une truffade traditionnelle, @Blondin , à qui je fais un poulet maison avec des rostis maisons, sinon les autres je vous fais tous...

Une omelette. Simple. Mais vrai.

Une VRAIE BONNE omelette classique avec des oeufs de mon poulailler, des pommes de terre et des oignons du jardin, une légère touche de Cantal jeune , le tout cuit dans du beurre salé.

Le tout avec un petit Fitou sans pretention



Allez hophophop, faites moi honneur
GIF
Cimer chef
:Clint_oui:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
Qu est ce que vous me faites comme repas ?

Je viens demain soir , vous avez le temps de faire des emplettes demain si besoin.
:h:


Personnellement, à part quelques kheys spécifiques comme @Sneaky à qui je fais une truffade traditionnelle, @Blondin , à qui je fais un poulet maison avec des rostis maisons, sinon les autres je vous fais tous...

Une omelette. Simple. Mais vrai.

Une VRAIE BONNE omelette classique avec des oeufs de mon poulailler, des pommes de terre et des oignons du jardin, une légère touche de Cantal jeune , le tout cuit dans du beurre salé.

Le tout avec un petit Fitou sans pretention



Allez hophophop, faites moi honneur
GIF
un verre d'urine fermenté
:risitas_aah_elite:

avec des côtes de boeuf d'une carcasse fraiche élevés par mes soins
:risitas_aah_elite:
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a 2 ans