InscriptionConnexion
Qu est ce que vous me faites comme repas ?

Je viens demain soir , vous avez le temps de faire des emplettes demain si besoin.
:h:


Personnellement, à part quelques kheys spécifiques comme @Sneaky à qui je fais une truffade traditionnelle, @Blondin , à qui je fais un poulet maison avec des rostis maisons, sinon les autres je vous fais tous...

Une omelette. Simple. Mais vrai.

Une VRAIE BONNE omelette classique avec des oeufs de mon poulailler, des pommes de terre et des oignons du jardin, une légère touche de Cantal jeune , le tout cuit dans du beurre salé.

Le tout avec un petit Fitou sans pretention



Allez hophophop, faites moi honneur
GIF
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Tartiflette
:Jesus_Q:
:zizou:
il y a 2 ans
Je te prépare un bouillon de 11 heures
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
Je te demanderai quel est ton plat préféré pour voir si je ne peux pas le faire
:(

Sinon ça dépendra de tes goûts, je ne me risquerai pas à faire une surprise.
il y a 2 ans
Moule frite, ça te va ?
il y a 2 ans
Je te fais tout Kheymington
:Kira_zoom:
il y a 2 ans
Pour le bien être de ton estomac, mieux vaut que je ne fasse pas la cuisine. En revanche j'ai du cidre, tu ne mourras pas de soif.
:Venti2:
il y a 2 ans
Je suis possiblement le pire cuisinier du forum
:KFC:
(père qui bouffe que de la merde + mère qui détestait cuisiner), mais si j'ai de la visite, je ferais des crêpes
:risitas_ahi:


Elles sont biens mes crêpes
:hap:
en même temps s'il y avait un sticker mauvais cuistot, je l'aurais
:noel:
il y a 2 ans
Mini poivrons farcis et entrecôte Charolaise
:bocchiuwu:
NiceParadesu ~
:bocchipouce:
il y a 2 ans
Pieds de porc mijotés au vin
:Marlou_bob:
il y a 2 ans
alors en entrée je fais une salade frisée aux lardons, une omelette aux fleurs de courgette fris, puis à coté du pathé, des rillettes, saucisson, cest toi qui fait comme bon te semble

ensuite en repas, des cuisses de canards confites avec des pommes dauphine et une créme fraiche à la ciboulette dessus

en dessert un clafoutis aux cerises

pas de fromage

ensuite un café moulu ethiopien, fait à la cafetiére italienne, puis un cigare short corona insidious sur la terrasse avec un petit cognac 12 ans d'age ou un whisy glenffidich

puis pour finir je fais entrer sabrina, escorte que j'ai payé pour la soirée pour prendre soins de toi, et je vous laisse tout les deux dans ta chambre d'ami
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a 2 ans
alors en entrée je fais une salade frisée aux lardons, une omelette aux fleurs de courgette fris, puis à coté du pathé, des rillettes, saucisson, cest toi qui fait comme bon te semble

ensuite en repas, des cuisses de canards confites avec des pommes dauphine et une créme fraiche à la ciboulette dessus

en dessert un clafoutis aux cerises

pas de fromage

ensuite un café moulu ethiopien, fait à la cafetiére italienne, puis un cigare short corona insidious sur la terrasse avec un petit cognac 12 ans d'age ou un whisy glenffidich

puis pour finir je fais entrer sabrina, escorte que j'ai payé pour la soirée pour prendre soins de toi, et je vous laisse tout les deux dans ta chambre d'ami
Je laisse Sabrina . Je te fais confiance pour le cigare. Le reste me paraît très très bien
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Hamburger maison
:risigros_tete:
il y a 2 ans
Pâtes cordons bleu, j’ai rien d’autre là
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
Euh ... non
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Tartiflette
:Jesus_Q:
Un petit vin la dessus ?
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Un petit vin la dessus ?
Assurément
:ekrivin:


Alors, je déteste accompagner les plats fromager avec du vin blanc, c'est pas assez digeste, je trouve

Alors on partirait plutôt sur un rouge assez léger comme un côte de Beaune ou un beaujolais
:risibo:
:zizou:
il y a 2 ans
@kheymington

J'vais acheter de la super charcuterie au marché et on se fait une giga-raclette de gros lards.
:hypegaulois:


Image

(Elle commence à sentir assez fort, faut que j'la mange dans les prochaines semaines. Mais elle a pas l'air mauvaise, les couleurs rendent pas top en photo.)

Niveau vin j'y connais pas grand chose, j'te laisse ramener la bouteille. Par contre j'peux aller chercher de la mirabelle, un peu de glace a la mirabelle et te faire un trou lorrain en guise de digestif et dessert.
:hypegaulois:


En tout cas le weekend s'annonce fromagé avec ton plat, ça a l'air trop bon.
:bave:


Par contre viens plutôt dans deux jours, faut que je la goûte avant pour vérifier qu'elle est bonne et sans risque, ça m'ennuirai que tu repartes avec une intoxication alimentaire ou une giga-chiasse parce que j'ai foiré un truc.
:KannaMoquerie:

il y a 2 ans
Un plat en sauce: boeuf bourguignon ou veau Marengo
:Mouais_Jesus:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Devrait y avoir de quoi faire.
:hype:


La dernière fois que j'en ai fait, on était à 5 dessus dont deux grosses bouffes et il devait rester un bon quart.
:KannaMoquerie:
il y a 2 ans