Ce sujet a été résolu
En quoi est-ce que mélanger de l’alcool avec de l’alcool change quelque chose pour ton foie ? A la limite tu te rend pas compte de tout ce que tu bois vu que tu goûtes un peu à tout
Comme le délire « le sucre augmente les effets de l’alcool », non c’est juste traître vu que ça cache le goût de l’alcool, tu te rend pas compte que c’est fort
Comme le délire « le sucre augmente les effets de l’alcool », non c’est juste traître vu que ça cache le goût de l’alcool, tu te rend pas compte que c’est fort
il y a 2 ans
supprime
Ahi pourquoi ?
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
Ahi pourquoi ?
En fait, le sucre, comme la nourriture, ralentit le passage de l'alcool dans le système sanguin.
+ Ces mélanges peuvent créer un antagonisme où les propriétés d'une substance risquent de supprimer ou d'atténuer les effets de l'autre. Cela engendre de graves conséquences, puisque la personne devient alors incapable de percevoir les effets d'une substance sur son organisme.
Google avant de la ramener pour la ramener
+ Ces mélanges peuvent créer un antagonisme où les propriétés d'une substance risquent de supprimer ou d'atténuer les effets de l'autre. Cela engendre de graves conséquences, puisque la personne devient alors incapable de percevoir les effets d'une substance sur son organisme.
Google avant de la ramener pour la ramener
il y a 2 ans
En quoi est-ce que mélanger de l’alcool avec de l’alcool change quelque chose pour ton foie ? A la limite tu te rend pas compte de tout ce que tu bois vu que tu goûtes un peu à tout
Comme le délire « le sucre augmente les effets de l’alcool », non c’est juste traître vu que ça cache le goût de l’alcool, tu te rend pas compte que c’est fort
Comme le délire « le sucre augmente les effets de l’alcool », non c’est juste traître vu que ça cache le goût de l’alcool, tu te rend pas compte que c’est fort
Je suis pas expert en assimilation d’alcool mais je suppose que l’assimilation de l’ethanol varie en fonction des alcools, un peu comme on assimile différemment les protéines en fonction des sources, mais peut-être que je dis de la merde
Pour le sucre il me semble que c’est parce qu’on l’ingère rapidement et donc l’alcool qui va avec, toujours une supposition
Pour le sucre il me semble que c’est parce qu’on l’ingère rapidement et donc l’alcool qui va avec, toujours une supposition
il y a 2 ans
Je bosse aussi demain ça devrait aller j'ai un pote il vient toujours bourré a l'usine
il y a 2 ans
En fait, le sucre, comme la nourriture, ralentit le passage de l'alcool dans le système sanguin.
+ Ces mélanges peuvent créer un antagonisme où les propriétés d'une substance risquent de supprimer ou d'atténuer les effets de l'autre. Cela engendre de graves conséquences, puisque la personne devient alors incapable de percevoir les effets d'une substance sur son organisme.
Google avant de la ramener pour la ramener
+ Ces mélanges peuvent créer un antagonisme où les propriétés d'une substance risquent de supprimer ou d'atténuer les effets de l'autre. Cela engendre de graves conséquences, puisque la personne devient alors incapable de percevoir les effets d'une substance sur son organisme.
Google avant de la ramener pour la ramener
Donc tu ressens moins les effets de l’alcool, tu vas encore plus dans mon sens

I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
Donc tu ressens moins les effets de l’alcool, tu vas encore plus dans mon sens

non psk tu bois +
comme le melange, deja c ecoeurant, ensuite lpus de travail pour le foie, puis plus traitre car 1 seul qui passe pas et ca te remonte tout
comme le melange, deja c ecoeurant, ensuite lpus de travail pour le foie, puis plus traitre car 1 seul qui passe pas et ca te remonte tout
il y a 2 ans
Je suis pas expert en assimilation d’alcool mais je suppose que l’assimilation de l’ethanol varie en fonction des alcools, un peu comme on assimile différemment les protéines en fonction des sources, mais peut-être que je dis de la merde
Pour le sucre il me semble que c’est parce qu’on l’ingère rapidement et donc l’alcool qui va avec, toujours une supposition
Pour le sucre il me semble que c’est parce qu’on l’ingère rapidement et donc l’alcool qui va avec, toujours une supposition
Je suis pas d’accord khey, tout alcool est liquide donc même digestion
Pour le sucre j’ai pas compris
Pour le sucre j’ai pas compris

I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
non psk tu bois +
comme le melange, deja c ecoeurant, ensuite lpus de travail pour le foie, puis plus traitre car 1 seul qui passe pas et ca te remonte tout
comme le melange, deja c ecoeurant, ensuite lpus de travail pour le foie, puis plus traitre car 1 seul qui passe pas et ca te remonte tout
Donc tu bois + pour avoir autant d’effet ?
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
Donc tu bois + pour avoir autant d’effet ?
il y a 2 ans
Une fois je suis aller bosser sous LSD donc c'est faisable
Mariama ou l'Oracle de Mayotte
il y a 2 ans
c + traitre, ca se diffuse differement etc
Parce que tu sens moins le goût donc t’en bois +
Je comprend pas, tu me dis que le sucre et l’alcool ont des effets antagonistes
Bref je vais vérifier moi-même ahi
Je comprend pas, tu me dis que le sucre et l’alcool ont des effets antagonistes
Bref je vais vérifier moi-même ahi
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
Parce que tu sens moins le goût donc t’en bois +
Je comprend pas, tu me dis que le sucre et l’alcool ont des effets antagonistes
Bref je vais vérifier moi-même ahi
Je comprend pas, tu me dis que le sucre et l’alcool ont des effets antagonistes
Bref je vais vérifier moi-même ahi
En théorie, l'ajout de 16,83 grammes de sucre par litre conduit à la production d'un degré d'alcool supplémentaire.
il y a 2 ans
En théorie, l'ajout de 16,83 grammes de sucre par litre conduit à la production d'un degré d'alcool supplémentaire.
J’ai trouvé tout et son contraire, envoie ta source stp
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
J’ai pas cherché de base, c’était une pure réflexion de ma part
T’as supprimé ton post ahi

T’as supprimé ton post ahi
I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
En théorie, l'ajout de 16,83 grammes de sucre par litre conduit à la production d'un degré d'alcool supplémentaire.
J’ai trouvé ça perso
https://www.drogues-info-[...]39;alcool%20consomm%C3%A9.
Ça me paraît fiable
Ça me paraît fiable

I dont feel the same at all Im havin percocet withdrawl
il y a 2 ans
J’ai pas cherché de base, c’était une pure réflexion de ma part
T’as supprimé ton post ahi

T’as supprimé ton post ahi
Oui. "Cependant, ce n’est pas le sucre qui favoriserait la gueule de bois. Le sucre dans l’alcool favorise la consommation de cet alcool, et donc la gueule de bois. En effet, le sucre camoufle l’effet de l’alcool pendant l’ingestion."
il y a 2 ans