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On est en plein délire Plombir t'aurais du attendre quelques temps avant de poster ça issouent
:Not_ready_:
il y a 2 ans
faut manger quoi alors pour prendre du poids et de la testo sainement quand on est maigre ?
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 2 ans
Truie
Truie
2 ans
Comme d'habitude sur absolument tous les sujets.

:soralpleure:
Bordel tu es clairement master race et Supérieur c'est dingue
il y a 2 ans
Truie
Truie
2 ans
L'op a raison.

Et quand on parle des sucres on ne parle pas seulement de la poudre blanche qu'on met dans son yaourt
:)


On parle aussi de tous les féculents, riz, pates, pain, et autres céréales.

Nous ne sommes biologiquement pas faits pour carburer aux céréales dans des quantités pareilles. Les céréales sont hyper énergétiques et sont un excellent combustible pour le corps, très efficace.

Le problème c'est que le corps humain n'est pas fait pour carburer essentiellement à ça. Le genre humain a environ 2 millions d'années. 2 millions d'années au cours desquelles nous avons été des chasseurs ceuilleurs, des charognards, des opportunistes pour toute source de calorie disponible. La base de notre alimentation d'omnivore a toujours été les fruits, graines, noix, baies, graisse et viande animales.

Pas les céréales.

Et il y a seulement 10000 ans que nous avons inventé l'agriculture, et donc avons disposé de céréales ultra énergétiques dans des quantités délirantes, impossibles à trouver dans la nature à l'état sauvage.

C'est un peu comme avoir un moteur essence que vous suralimentez constamment avec un carburant beaucoup plus riche, comme de l'éthanol par exemple. Ca va fonctionner, et même être plus performant qu'avec l'essence (essayez avec une mobilette
:rire:
), mais ca va niquer votre moteur et ses organes sur le long terme, qui ne sont tout simplement pas conçus pour ce carburant.

Le principe est exactement le même pour le corps humain. Son combustible préférenciel sont les graisses et les protéines, animales ou végétales.

:risitas_mains_croisees:
Vous êtes au courant que vous basez toute votre analyse sur un régime paléo sur des preuves très vague ?

Les premiers humains vivaient dans un environnement ou de l'amidon était dispo sous forme de tubercules.

On trouve des traces de cuisines de tubercules vielle de 100 000 ans

www.sciencedaily.com https://www.sciencedaily.[...]/2019/05/190517115142.htm


On aurait la capacité de découper l'amidon depuis 600 000 ans


www.pnas.org https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2021655118

Comparing human and nonhuman primates, we show that within Streptococcus, amylase-binding groups play a central role in the oral biofilms of Homo, likely aided by both their enhanced ability to colonize the dentition and their exclusive access to dietary starches. These Streptococcus groups and abpB are a general feature of Homo, suggesting that starch-rich foods, possibly modified by cooking (20) (SI Appendix, section S5.8), first became important early in Homo evolution prior to the split between Neanderthal and modern human lineages more than 600 ka (82, 83), a finding with potential implications for the energetics of Homo-associated encephalization (19–21, 26). Subsequent copy number expansion of AMY1 in the modern human genome and the rise of abpA in oral streptococci may signal an even greater reliance on starch-rich foods by modern humans.
il y a 2 ans
Truie
Truie
2 ans
L'op a raison.

Et quand on parle des sucres on ne parle pas seulement de la poudre blanche qu'on met dans son yaourt
:)


On parle aussi de tous les féculents, riz, pates, pain, et autres céréales.

Nous ne sommes biologiquement pas faits pour carburer aux céréales dans des quantités pareilles. Les céréales sont hyper énergétiques et sont un excellent combustible pour le corps, très efficace.

Le problème c'est que le corps humain n'est pas fait pour carburer essentiellement à ça. Le genre humain a environ 2 millions d'années. 2 millions d'années au cours desquelles nous avons été des chasseurs ceuilleurs, des charognards, des opportunistes pour toute source de calorie disponible. La base de notre alimentation d'omnivore a toujours été les fruits, graines, noix, baies, graisse et viande animales.

Pas les céréales.

Et il y a seulement 10000 ans que nous avons inventé l'agriculture, et donc avons disposé de céréales ultra énergétiques dans des quantités délirantes, impossibles à trouver dans la nature à l'état sauvage.

C'est un peu comme avoir un moteur essence que vous suralimentez constamment avec un carburant beaucoup plus riche, comme de l'éthanol par exemple. Ca va fonctionner, et même être plus performant qu'avec l'essence (essayez avec une mobilette
:rire:
), mais ca va niquer votre moteur et ses organes sur le long terme, qui ne sont tout simplement pas conçus pour ce carburant.

Le principe est exactement le même pour le corps humain. Son combustible préférenciel sont les graisses et les protéines, animales ou végétales.

:risitas_mains_croisees:
Et les taoistes considéraient que les céréales nourissaient un démon en nous. Démon qui nous rend malade et nous tue
:fdv_durif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Bordel tu es clairement master race et Supérieur c'est dingue
:CHAD:
il y a 2 ans
Vous êtes au courant que vous basez toute votre analyse sur un régime paléo sur des preuves très vague ?

Les premiers humains vivaient dans un environnement ou de l'amidon était dispo sous forme de tubercules.

On trouve des traces de cuisines de tubercules vielle de 100 000 ans

www.sciencedaily.com https://www.sciencedaily.[...]/2019/05/190517115142.htm


On aurait la capacité de découper l'amidon depuis 600 000 ans


www.pnas.org https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2021655118

Comparing human and nonhuman primates, we show that within Streptococcus, amylase-binding groups play a central role in the oral biofilms of Homo, likely aided by both their enhanced ability to colonize the dentition and their exclusive access to dietary starches. These Streptococcus groups and abpB are a general feature of Homo, suggesting that starch-rich foods, possibly modified by cooking (20) (SI Appendix, section S5.8), first became important early in Homo evolution prior to the split between Neanderthal and modern human lineages more than 600 ka (82, 83), a finding with potential implications for the energetics of Homo-associated encephalization (19–21, 26). Subsequent copy number expansion of AMY1 in the modern human genome and the rise of abpA in oral streptococci may signal an even greater reliance on starch-rich foods by modern humans.
Oui mon petit monsieur, des tubercules SAUVAGES.

Pas de la production de masse qui produit plusieurs kilos par mètre carré. Ils s'en nourrissaient quand l'opportunité se présentait, et en l'absence d'agriculture, elle se présentait pas tous les 4 matins il fallait varier au maximum et vivre avec ce qu'on avait sous la main.

:selec:


La nuance et la subtilité c'est pas ce qui vous étouffe sur ce forum j'ai l'impression des fois.

:ahi:
il y a 2 ans
Les glucides ne baisse pas la testo
Les gens qui mange beaucoup de glucide ont une testo basse

:capuche:


essaye de vivre sans glucide le low QI
:capuche:
il y a 2 ans
Truie
Truie
2 ans
Oui mon petit monsieur, des tubercules SAUVAGES.

Pas de la production de masse qui produit plusieurs kilos par mètre carré. Ils s'en nourrissaient quand l'opportunité se présentait, et en l'absence d'agriculture, elle se présentait pas tous les 4 matins il fallait varier au maximum et vivre avec ce qu'on avait sous la main.

:selec:


La nuance et la subtilité c'est pas ce qui vous étouffe sur ce forum j'ai l'impression des fois.

:ahi:
Ce n’est pas moi qui cherche a faire croire que le glucose est un poison pour les cellules garde ta nuance pour toit s'il te plaît.

Oui l'Occidental lambda mange beaucoup trop de sucres en moyenne toutes sources confondues.
Ça ne veut pas dire que nos ancêtres n’en consommaient pas ou que c'est quelque chose d'anormal.
Au passage absolument rien de ce que tu manges aujourd’hui n’est sauvage, viande, fruit comme légume. Tous ont subis un processus de sélection.
il y a 2 ans
www.ncbi.nlm.nih.gov https://www.ncbi.nlm.nih.[...]/pmc/articles/PMC6311464/
academic.oup.com https://academic.oup.com/[...]article/90/5/2636/2836773
clinicaltrials.gov https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00438321
link.springer.com https://link.springer.com[...]0.1007/s00508-021-01903-1

Si vous développez une résistance à l'insuline via une alimentation trop pleine de sucres (ça inclut les glucides, le lactose, le fructose etc...) vos niveaux de testo chutent sur la durée


Marre de ressembler a une brindille de numale alors que vous "mangez mcdo 5 fois par mois pour prendre de la masse"? Ben votre régime à base de carbs est la raison pour laquelle vous n'arrivez pas à accumuler ne serait-ce qu'un peu de muscle


La foodpill est probablement l'une des plus violentes qui éxiste, mais avec ça, la prochaine fois que vous mangerez de la merde, vous y repenserez et vous comprendrez la raison pour laquelle vous êtes à la limite d'un trap



Bien sur, la génétique joue, donc post avant "je fais 2m07 pour 136 kilos de muscle et je mange des mcflurry daim caramel tous les jours" mais c'est prouvé en règle générale ce qui veut dire que limiter voir couper ses apports en sucre permettra à votre corps de mieux produire de la testo, et une taux plus élevé de testo protège contre les risques de diabète

Mais j'aime trop le lait
:triste:
il y a 2 ans
Ce n’est pas moi qui cherche a faire croire que le glucose est un poison pour les cellules garde ta nuance pour toit s'il te plaît.

Oui l'Occidental lambda mange beaucoup trop de sucres en moyenne toutes sources confondues.
Ça ne veut pas dire que nos ancêtres n’en consommaient pas ou que c'est quelque chose d'anormal.
Au passage absolument rien de ce que tu manges aujourd’hui n’est sauvage, viande, fruit comme légume. Tous ont subis un processus de sélection.
J'ai jamais prétendu que c'était un poison, j'ai seulement dit (au cas ou tu aurais aussi des problèmes de synthèse de texte en plus de la subtilité) que ca n'avait pas vocation à être la base incontournable de notre alimentation, et qu'on ne devait pas s'en gaver dans les quantités astronomiques que nous consommons depuis l'avènement de l'agriculture, alors que notre métabolisme n'est pas fait pour ça.

Enfin quand je parlais de ton étude qui abordait la question des tubercules, je soulignais leur caractère sauvage non pas pour mettre en lumière leur particularité sur le plan qualitatif, mais sur le plan quantitatif (ça paraissait évident non?). Dans la nature à l'état sauvage tu ne trouveras pas des quantités industrielles de ces tubercules, puisqu'ils poussent de manière anarchique et aléatoire à des endroits donnés, dans des périodes très précises, ce qui limitait fatalement leur disponibilité à la consommation, et forçait donc ceux qui les consommaient à varier leur régime et à ne pas se reposer là-dessus, loin s'en faut.

:soralpleure:
il y a 2 ans