Ce sujet a été résolu
VisualStudio
2 ans
Ok merci pour toutes vos réponses et de vos conseils, vous avez répondu à toutes mes questions
Je vous souhaites un excellent weekend, merci pour tout

Je vous souhaites un excellent weekend, merci pour tout

Va niquer tes artères fils de pute
il y a 2 ans
J'ai jamais compris le délire le BBQ c'est pour faire de la viande
On est curieux ?

il y a 2 ans
Va niquer tes artères fils de pute
Écoute enfant d avorton, je sais pas cuire un camembert mais toi, ta mère aurait dû te laisser plus longtemps dans son four, ça se voit direct que tu es sorti trop
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Écoute enfant d avorton, je sais pas cuire un camembert mais toi, ta mère aurait dû te laisser plus longtemps dans son four, ça se voit direct que tu es sorti trop
Trop quoi fils de salope sidaïque ?
il y a 2 ans
C'est pas mal, mais faut pas que ce soit trop long sinon ça brûle le gland
il y a 2 ans
abrutis de merde ça viens de chez moi il faut mettre une pomme de terre avec une tranche de lard et du camembert autour avec une feuille d'aluminium seulement a la fin dans les braise du barbeuk. laisse faire les vrai Français de souche le bougnoul consanguin
il y a 2 ans
D'habitude je le fais à la fin du barbecue avec de l'aluminium et la boite et tu me fais comme tu veux soit en mode fondu à trempé ton pain ou à tartiné
Une noeliste des années 2000 dans le monde des happistes . Je viens en paix . La Daria du forum
il y a 2 ans
VisualStudio
2 ans
J'ai tout foiré mon camambert de chez lidl n'était pas coulant
Déjà faut choisir un camembert bien fait et de préférence au lait cru.
Sinon dans les grandes marques le Rustique ou le Lanquetot sont coulants.
Et ne jamais mettre un camembert au réfrigérateur.
Le laisser 2-3 jours dans le buffet à température ambiante.
Sinon dans les grandes marques le Rustique ou le Lanquetot sont coulants.
Et ne jamais mettre un camembert au réfrigérateur.
Le laisser 2-3 jours dans le buffet à température ambiante.
il y a 2 ans