Ce sujet a été résolu
C'est à la fin ou au début du barbecue ?
Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
J'ai envie de faire découvrir ça à des étrangers, mais j'ai jamais fais

Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Le miel c'est avant de l'enfourner où après ?
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Vous pouvez vous foutre de ma gueule, mais donnez une réponse s'il vous plait

Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Merci pour le up, je suis content de pas être le seul

Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
J'en ai déjà mangé lors d'un barbecue c'était très bon mais j'ai oublié comment ils l'avaient préparer
il y a 2 ans
Tchiah2
2 ans
YouTube.
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Calbard
2 ans
J'en ai déjà mangé lors d'un barbecue c'était très bon mais j'ai oublié comment ils l'avaient préparer
Merci pour le up

Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Cuisson à feu pas trop vif
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )
Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )
Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
il y a 2 ans
Saga666
2 ans
Cuisson à feu pas trop vif
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )
Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )
Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
Tu préfères le présenter à la fin du repas où au debut ?
Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Pour les pommes une recette minute :
- peler et couper les pommes en tranches fines
- mettre dans un plat en sou poudrant de sucre
Cuire au micro onde 2 minutes
- peler et couper les pommes en tranches fines
- mettre dans un plat en sou poudrant de sucre
Cuire au micro onde 2 minutes
il y a 2 ans-PEMT
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Mais tu le fais quand tu veux olala

il y a 2 ans-PEMT
Tu préfères le présenter à la fin du repas où au debut ?
Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
A la fin du repas.
En général je fais cuire une belle côte de bœuf avant, donc j’ai encore des braises / gaz pour le fromage.
Important : prendre un bon pain.
En général je fais cuire une belle côte de bœuf avant, donc j’ai encore des braises / gaz pour le fromage.
Important : prendre un bon pain.
il y a 2 ans
VisualStudio
2 ans
C'est à la fin ou au début du barbecue ?
Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
T'as l'air de te poser beaucoup trop de questions mon khey
Cherche une recette qui a l'air bonne et teste là
Cherche une recette qui a l'air bonne et teste là
il y a 2 ans
Ok merci pour toutes vos réponses et de vos conseils, vous avez répondu à toutes mes questions
Je vous souhaites un excellent weekend, merci pour tout

Je vous souhaites un excellent weekend, merci pour tout

Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
J'ai tout foiré mon camambert de chez lidl n'était pas coulant
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans