InscriptionConnexion
C'est à la fin ou au début du barbecue ?

Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
J'ai envie de faire découvrir ça à des étrangers, mais j'ai jamais fais
:(
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Le miel c'est avant de l'enfourner où après ?
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Vous pouvez vous foutre de ma gueule, mais donnez une réponse s'il vous plait
:hap:
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Merci pour le up, je suis content de pas être le seul
:hap:
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
YouTube.
il y a 2 ans
J'en ai déjà mangé lors d'un barbecue c'était très bon mais j'ai oublié comment ils l'avaient préparer
:Calvitin_:
il y a 2 ans
Tchiah2
Tchiah2
2 ans
YouTube.
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Merci pour le up
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Calbard
Calbard
2 ans
J'en ai déjà mangé lors d'un barbecue c'était très bon mais j'ai oublié comment ils l'avaient préparer
:Calvitin_:
Merci pour le up
:hap:
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Cuisson à feu pas trop vif
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )

Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
il y a 2 ans
Saga666
Saga666
2 ans
Cuisson à feu pas trop vif
J’utilise un ramequin
Je mets 1 branche de thym
Cuisson 10-15 minutes ( ça dépend si c’est un barbecue ouvert ou fermé : fermé 10 minutes )

Pour le miel, je remplace par du sirop d’agave moins sucré
Tu préfères le présenter à la fin du repas où au debut ?

Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Pour les pommes une recette minute :
- peler et couper les pommes en tranches fines
- mettre dans un plat en sou poudrant de sucre

Cuire au micro onde 2 minutes
il y a 2 ans-PEMT
Ok j'ai regardé des magalax et fatima préparer leurs camemberts avec des morceaux de pommes et de l'huile d'olive dedans, tout en ne sachant pas si c'est mieux à la fin du repas qu'au début, mais j'ai vu comment faire.
Mais tu le fais quand tu veux olala
:hap:
il y a 2 ans-PEMT
En fin, avec du pain, ça peut remplacer l'étape fromage
Image
il y a 2 ans
Tu préfères le présenter à la fin du repas où au debut ?

Merci de tes conseils, je vais chopper un ramequin et du thym
A la fin du repas.
En général je fais cuire une belle côte de bœuf avant, donc j’ai encore des braises / gaz pour le fromage.
Important : prendre un bon pain.
il y a 2 ans
C'est à la fin ou au début du barbecue ?

Vous entourrez le camambert d'alu et vous le fouter dans les braises où sur la grille ?
T'as l'air de te poser beaucoup trop de questions mon khey

Cherche une recette qui a l'air bonne et teste là
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
Ok merci pour toutes vos réponses et de vos conseils, vous avez répondu à toutes mes questions
:hap:


Je vous souhaites un excellent weekend, merci pour tout
:ok:
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
J'ai tout foiré mon camambert de chez lidl n'était pas coulant
Je vous aime les kheys, prenez soins de vous
il y a 2 ans
C'est mieux avec un munster
:shinigami_smoke:
il y a 2 ans