les doses sont approximatives, vous pouvez les modifier en fonction de vos préférences évidemment.
Ingrédients:
- 4 gros pilons de poulet fermier avec la peau
-du beurre(peu importe)
-du curry
-du piment habanero( frais de préférence, pas grave s’ils sont séchés)
-de l’origan
-de l’ail moulu
-de la fleur de sel(ou du gros sel)
-du poivre(de préférence en grains)
-du basilic(de préférence frais)
-un cube de bouillon de légume
matériel:
-une assiette
-un barbecue, four à bois…
-Un pinceau(pas obligatoire)
-Une pince
recette::
1-Nettoyez votre environnement et vos mains
2-sortez tout le matériel et les ingrédients
3-mélangez à la main toutes les herbes , épices, et le piment avec le beurre de manière à former une pate uniforme
4-retroussez la peau du pilon de poulet jusqu’à l’os et badigeonnez avec le pinceau(ou à la main) toute la partie cachée par la peau, il faut que l’on voit des morceaux de beurres
5-remettez la peau dans sa position initiale , puis badigeonnez généreusement l’entièreté du pilon
cuisson:
1-Allumez votre feu , et attendez qu’il soit stable (ou allumez votre four)
2-placez vos pilons de poulet
3- retournez les toutes les 30 secondes et gardez un œil dessus
4-quand tous les pilons sont cuits, retirez les de la grille , et servez les à table
ensuit, DÉGUSTEZ
𝐈𝐥 𝐟𝐚𝐮𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐮𝐧 𝐞́𝐭𝐚𝐭 𝐝’𝐚𝐫𝐲𝐚𝐧𝐢𝐭𝐞́ 𝐝𝐢𝐫𝐢𝐠𝐞́ 𝐩𝐚𝐫 𝐮𝐧 𝐫𝐨𝐢 𝐝𝐞 𝐬𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐮𝐫