InscriptionConnexion
De l'escargot. Plus jamais. Vous êtes taré les français
il y a 2 ans
Du pâté de ragondin et du hérisson (en fait niveau goût et texture c'est très similaire au lapin) mais j'aimerais bien goûter plus de choses
:oui:
Tu es sérieux ? Jamais entendu parler ?
Ave moi
il y a 2 ans
Arrivé à ce stade y'a plus de retour en arrière
:jesus_marlou:
il y a 2 ans
Du tang, ça ressemble un peu à un hérisson, à l'île de pa Réunion. C'était bon
:greta_fume:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans
C'était comment ? A un moment y avait du crocodile à Lidl mais j'ai loupé le coche
:-(
Sa ressemble bizarrement a la viande de poulet . De grenouille pour être plus précis
Pas trop d'intérêt j'ai pas kiffer
Ave moi
il y a 2 ans
Du tang, ça ressemble un peu à un hérisson, à l'île de pa Réunion. C'était bon
:greta_fume:
Je connais pas
Ave moi
il y a 2 ans
Morceau du prépuce d'un pote après son baptème
:ellielunettes:
il y a 2 ans
Je connais, ça endors la bouche, c'est ça ?
:risitas_ahi:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans
Tu à ça où ?
Ave moi
il y a 2 ans
Tu es sérieux ? Jamais entendu parler ?
Oui c'est typique de la Vendée et aussi dans les Landes
:oui:
comme c'est un nuisible qui creuse sous les berges des rivières et qui font effondrer des arbres proches des rivages parfois sur des maisons
:sodium_sueur:

Pour le hérisson durant un stage y avait un collègue qui en avait ramené car il était pote avec des gitans qui lui avait fait goûter
:sodium_bras:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Sa ressemble bizarrement a la viande de poulet . De grenouille pour être plus précis
Pas trop d'intérêt j'ai pas kiffer
De la viande blanche alors ?
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
De la viande blanche alors ?
Oui
Ave moi
il y a 2 ans
Ôté mon caf’
:Crie:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans
Ah sinon niveau insectes ça me revient
Ma belle mère avait ramené d'Afrique des sucettes à la menthe et à la fraise avec des scorpions à l'intérieur
:sodium_bras:

Et aussi déjà mangé des vers et des criquets séchés et assaisonnés pour l'apéro
:Vieuxok:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Escargots à l'ail et au persil, la base pour Noël
:sodium_messie:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Oui c'est typique de la Vendée et aussi dans les Landes
:oui:
comme c'est un nuisible qui creuse sous les berges des rivières et qui font effondrer des arbres proches des rivages parfois sur des maisons
:sodium_sueur:

Pour le hérisson durant un stage y avait un collègue qui en avait ramené car il était pote avec des gitans qui lui avait fait goûter
:sodium_bras:
Ouaip. Le ragondin nique les récoltes aussi. Donc quand on le bute ce fdp de rongeur, il finit en pâté. Et c'est très bon.
:Oopsi:
il y a 2 ans
Ouaip. Le ragondin nique les récoltes aussi. Donc quand on le bute ce fdp de rongeur, il finit en pâté. Et c'est très bon.
:Oopsi:
Oui j'avais bien aimé
:sodium_messie:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Queue de taureau
:Crie:
Merci pour le compliment
:pepew:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Merci pour le compliment
:pepew:
Ahiiient
:Crie:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
Alors au choix du requin, du serpent et kangourou
:pepew:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans