InscriptionConnexion
il y a 2 ans
Si tu rafraichis ton levain il se conservera facile deux semaines, mais sera acide. Et avant de perdre son pouvoir levant, il lui faudra bien un mois entier. Mais même là, il sera facile de le relancer, bien plus que de le redémarrer.

Ceci si tu le conserves au frigo.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
Patience,patience,mon topic finira par arrivé.
il y a 2 ans
Une raison pour ne pas juste en racheter au retou ?
il y a 2 ans
123pk
123pk
2 ans
Une raison pour ne pas juste en racheter au retou ?
Ça ne s'achète pas
il y a 2 ans
Ça ne s'achète pas
J'en achète à ma boulangerie
:(
il y a 2 ans
123pk
123pk
2 ans
J'en achète à ma boulangerie
:(
Du levain et pas de la levure ?
il y a 2 ans
Du levain et pas de la levure ?
Y'a les deux. J'imagine que toutes les boulangeries qui font du pain au levain doivent pouvoir t'en vendre non ?

J'avoue que j'ai jamais regardé mais dans ma petite boulangerie de proximité on peut m'en vendre.
il y a 2 ans