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Mes notes sont données et basées en fonctions des pizza surgelées (je dis bien surgelées) que j’ai pu manger dans ma vie, évidemment célestin, rien ne vaut une bonne pizza maison :

Bref, pour les prolos ,les fins de mois difficiles et les curieux, c’est parti:


La 6 Fromagio : 7,5/10 :

La pâte en elle-meme est très très bien réalisée (aéré et légère), assez moelleuse même sur les rebords, très agréable en bouche et légèrement farineuse. attention la pâte n’est pas de type fine !

La garniture est composée de pas moins de 6 fromages différent de type (Extra cheesy à la food porn), nous avons de l’édam, mozzarella, cheddar, fromage à pâte pressée non cuite 'Balycashel', pecorino et fromage bleu selon la boîte. Le goût du bleu est bien prononcé et l’édam rend très bien sûr la pizza encore fraîchement dorée

Le goût est très doux au première abord par le cheedar et l’édam, s’ensuit une douce saveur de mozzarella légèrement crémeuse puis le tout fini sur la note corsée du bleu. Vraiment agréable et bien moins bourratif qu’une pizza 4/5 ou 6 fromages d’une pizzeria de quartier (ce qui n’est pas si mal)


La royal pouleto : 6,5/10

* La pâte est la même que la 6 fromagio *

La pizza est composée de blanc de poulet rôti, champignons de Paris, mozzarella, édam, cheddar rouge et cheddar classique toujours selon la boite.
honnêtement je pensais que cette pizza allait être la meilleur, l’ayant essayé je dois dire qu’elle est très bonne mais .. gneh parfois on ne sait pas pourquoi mais quelque chose nous a déplu, et je ne sais toujours pas quoi malheureusement..

La pizza est très bonne (en terme de saveur), Le poulet semble être un poulet marinée dans une marinade de divers épices un peu façon kebab/orientale. Les champignions ont une belle geule, il y a des sortes de petites touches de Pesto sur la pizza, la sauce tomate reste classique puis enfin le fromage qu’ en a lui est moyen du fait du manque de diversité (cheedar quoi) .

En bref, bonne pizza, qui aura énormément de succès j’en suis sûr mais qui en écœurera sûrement quelques uns par sont … originalité en terme de mélange de saveurs et d’épices. Très forte en goûts .

Voilà pour cette mini review. Essayez-les, les pizzas sont en ventes dans tout les Carrefour et Auchan à la modique sommes de 3,95€ ce qui n’ai pas cher pour des bonnes pizzas de type surgelées comme celles-là, Mister V a frappé fort et ne s’est pas moqué de nous ! Bravo à lui et que ca continue avec pourquoi pas de nouvelle pizza un jours !

il y a 3 ans
J'essaierais bien mais je ne vais ni à Auchan ni à Carrefour
il y a 3 ans
En fait ouais y a un Carrefour pas loin de chez moi, je pourrais y aller à pieds, c'est juste que c'est un gros centre commercial que je ne trouve pas très agréable
il y a 3 ans
En fait ouais y a un Carrefour pas loin de chez moi, je pourrais y aller à pieds, c'est juste que c'est un gros centre commercial que je ne trouve pas très agréable
essaye demain mon bro pi tu nous fais ta propre review okey ? hâte de voir si tu aimes ou pas

:Mitte:
il y a 3 ans
Je suis le seul à trouver ça incroyablement raciste selon les standards culturels ?

Perso osef, ça me fait bien marrer. Mais deux poids deux mesures comme d'habitude.

www.leparisien.fr https://www.leparisien.fr[...]go-23-09-2020-8390256.php

:ZemmourBenvoyons:
il y a 3 ans
Delomi
Delomi
3 ans
Je suis le seul à trouver ça incroyablement raciste selon les standards culturels ?

Perso osef, ça me fait bien marrer. Mais deux poids deux mesures comme d'habitude.

www.leparisien.fr https://www.leparisien.fr[...]go-23-09-2020-8390256.php

:ZemmourBenvoyons:
Je déteste les gens comme toi qui voit du racisme partout dans notre patrimoine culturel, tu t’es fais laver le cerveau par twitter pour nous sortir ça ici ?

Donc maintenant, on va changer le logo michelin car c’est grossophobe, Mr. Propre car il est chauve et Banania car c’est un enfant noir ? C’est quoi cette manie de frustré de tout vouloir lisser au point que tout n’ai aucun fun, bande de guignol.

Je me retiens de t’insulter mais je vais m’abstenir…

:Moth12:
il y a 3 ans
je confirme c'est ultra raciste de représenter un chinois sur une boîte de pizza
il y a 3 ans
Moth
Moth
3 ans
Je déteste les gens comme toi qui voit du racisme partout dans notre patrimoine culturel, tu t’es fais laver le cerveau par twitter pour nous sortir ça ici ?

Donc maintenant, on va changer le logo michelin car c’est grossophobe, Mr. Propre car il est chauve et Banania car c’est un enfant noir ? C’est quoi cette manie de frustré de tout vouloir lisser au point que tout n’ai aucun fun, bande de guignol.

Je me retiens de t’insulter mais je vais m’abstenir…

:Moth12:
Votre échange m'a fait me souvenir d'une anecdote :
Au collège j'ai eu un prof de maths qui était noir, et comme c'était aussi notre prof principal c'est lui qui a accueilli nos parents lors de la réunion parents-profs de la rentrée
Il a regardé l'assemblée avec un regard malicieux et il a déclaré :
"Les enfants me surnomment Oncle Ben's parce que je ne colle jamais"
Voilà, juste pour témoigner qu'il n'y a pas si longtemps l'humour n'était pas un vain mot en France
:cafe:
il y a 3 ans
Votre échange m'a fait me souvenir d'une anecdote :
Au collège j'ai eu un prof de maths qui était noir, et comme c'était aussi notre prof principal c'est lui qui a accueilli nos parents lors de la réunion parents-profs de la rentrée
Il a regardé l'assemblée avec un regard malicieux et il a déclaré :
"Les enfants me surnomment Oncle Ben's parce que je ne colle jamais"
Voilà, juste pour témoigner qu'il n'y a pas si longtemps l'humour n'était pas un vain mot en France
:cafe:
Ce genre d’anecdote est intéressante et vraiment bienvenue


:Moth1:
il y a 3 ans
Moth
Moth
3 ans
Je déteste les gens comme toi qui voit du racisme partout dans notre patrimoine culturel, tu t’es fais laver le cerveau par twitter pour nous sortir ça ici ?

Donc maintenant, on va changer le logo michelin car c’est grossophobe, Mr. Propre car il est chauve et Banania car c’est un enfant noir ? C’est quoi cette manie de frustré de tout vouloir lisser au point que tout n’ai aucun fun, bande de guignol.

Je me retiens de t’insulter mais je vais m’abstenir…

:Moth12:
>Perso osef, ça me fait bien marrer.


T'as quoi contre moi ? Tu sais pas lire ? Je vais faire comme toi et lire les 4 premiers mots de ton post pour être sûr de rien comprendre à tes intentions. Je me suis cité moi même au tout début de mon post pour te comprennes bien que ce genre de produit me fait rigolé et j'ai bien parlé de STANDARD CULTUREL. Pas les miens putain

T'as un problème gros, faut vraiment que tu te calmes, je t'ai rien fais
il y a 3 ans
Y'a pas a s'emboucaner pour le logo d'une boîte de pizza d'un mec qui fait des sketchs
:sueur:
il y a 3 ans
Je suis allé voir par curiosité la vidéo à l'origine de cette pizza.

Sans faire de commentaires sur la forme, y'a quand même un truc qui me turlupine. ça joue énormément sur le côté "italien", mais tu décris la pâte comme n'étant pas de type fine. C'est donc une pizza à l'américaine. C'est con.
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a 3 ans
Je suis allé voir par curiosité la vidéo à l'origine de cette pizza.

Sans faire de commentaires sur la forme, y'a quand même un truc qui me turlupine. ça joue énormément sur le côté "italien", mais tu décris la pâte comme n'étant pas de type fine. C'est donc une pizza à l'américaine. C'est con.
Je ne sais pas d'où vient l'idée qu'une pizza à pâte épaisse et moelleuse serait forcément américaine
J'ai voyagé en Italie et j'y ai mangé les meilleures pizzas de ma vie... toutes à pâte épaisse et moelleuse, je n'ai jamais vu une seule pizza à pâte fine là-bas
Du coup je suppose qu'il y a deux écoles : pâte épaisse en région romaine (là où j'ai fait mon séjour) et peut-être pâte fine en région napolitaine ?
il y a 3 ans
Je ne sais pas d'où vient l'idée qu'une pizza à pâte épaisse et moelleuse serait forcément américaine
J'ai voyagé en Italie et j'y ai mangé les meilleures pizzas de ma vie... toutes à pâte épaisse et moelleuse, je n'ai jamais vu une seule pizza à pâte fine là-bas
Du coup je suppose qu'il y a deux écoles : pâte épaisse en région romaine (là où j'ai fait mon séjour) et peut-être pâte fine en région napolitaine ?
En fait l'épaisseur est sensée se faire sur la croute mais pas tellement sur le reste.
Alors que la pizza américaine est épaisse et grasse de partout
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a 3 ans
En fait l'épaisseur est sensée se faire sur la croute mais pas tellement sur le reste.
Alors que la pizza américaine est épaisse et grasse de partout
Les pizzas que j'ai mangées à Rome étaient bien épaisses partout, dans ce genre-là :
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Par contre je suis d'accord, pas chargées de gras comme les américaines
il y a 3 ans
Les pizzas que j'ai mangées à Rome étaient bien épaisses partout, dans ce genre-là :
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Par contre je suis d'accord, pas chargées de gras comme les américaines
re + Je t’aurais répondu pareil

:Moth1:
il y a 3 ans
Je ne sais pas d'où vient l'idée qu'une pizza à pâte épaisse et moelleuse serait forcément américaine
J'ai voyagé en Italie et j'y ai mangé les meilleures pizzas de ma vie... toutes à pâte épaisse et moelleuse, je n'ai jamais vu une seule pizza à pâte fine là-bas
Du coup je suppose qu'il y a deux écoles : pâte épaisse en région romaine (là où j'ai fait mon séjour) et peut-être pâte fine en région napolitaine ?
le cuisto était sûrement américain, car en général la pâte de la pizza italienne est sensée être fine, avec la croûte un peu plus épaisse comme l'a mentionné cadillac
il y a 3 ans
Nox
Nox
3 ans
le cuisto était sûrement américain, car en général la pâte de la pizza italienne est sensée être fine, avec la croûte un peu plus épaisse comme l'a mentionné cadillac
Je maintiens
Pizza romaine = pâte épaisse (constaté sur place et vérifiable sur le net)
Pizza napolitaine = pâte fine (la plus en vogue en France)
Tous les cuistots de Rome et des environs sont américains depuis des siècles sinon
il y a 3 ans
Je maintiens
Pizza romaine = pâte épaisse (constaté sur place et vérifiable sur le net)
Pizza napolitaine = pâte fine (la plus en vogue en France)
Tous les cuistots de Rome et des environs sont américains depuis des siècles sinon
je suis d'origine italienne hein, si tu fais une pâte épaisse, tu te fais soulever par ma grand mère
:hap:


et pour avoir été une quinzaine de fois en Italie (mes parents sont propriétaires d'une maison là bas
:cool:
), j'ai vu beaucoup d'italiens manger leur pizza à la main, en la pliant en deux, d'où la pâte fine qui est la plus populaire

maintenant t'as le droit de préférer les pâtes épaisses, mais honte à toi
:hap:
il y a 3 ans
Nox
Nox
3 ans
je suis d'origine italienne hein, si tu fais une pâte épaisse, tu te fais soulever par ma grand mère
:hap:


et pour avoir été une quinzaine de fois en Italie (mes parents sont propriétaires d'une maison là bas
:cool:
), j'ai vu beaucoup d'italiens manger leur pizza à la main, en la pliant en deux, d'où la pâte fine qui est la plus populaire

maintenant t'as le droit de préférer les pâtes épaisses, mais honte à toi
:hap:
Il y a différentes écoles au sein même de l'Italie voilà tout, je n'ai pas parlé de mes préférences mais de ce que j'ai vu dans TOUTES les pizzérias que j'ai fréquenté en Italie
Possible que je sois tombé par hasard chez les cuistots adeptes de la pâte épaisse, il n'empêche qu'ils existent, qu'ils sont nombreux, très fréquentés et présents au cœur de Rome
Après je m'en fous j'ai juste voulu faire part d'une expérience, pas manquer de respect à ta grand mère napolitaine
:risi8:
il y a 3 ans