Ce sujet a été résolu
@I__I des fermes spécialisés pour avoir plein de graines, et pas pour la production , les rendre stérile c’est pour la dépendance aux groupes semencier
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
C'est cool, mentionne moi stp
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 2 jours
J'étais maçon tradi/tailleur de pierre et vos restaurations faites quand il y a arabe ou noir dans l'équipe tiendront moins longtemps que si ça n'avait été que des blancs. Même si ça paraît évident, au moins je l'ai vu.
il y a 2 jours
Chateau
2j
En dehors des gens de votre domaine ?
Je commence =
Quand vous allez au garagz et que le mecano vous dit que vos Disques et Plaquettes sont a Changer
Ya 80% de chances que ce soit pas vrai et que vous pouvez encore faire 1 an encore avec
Je commence =
Quand vous allez au garagz et que le mecano vous dit que vos Disques et Plaquettes sont a Changer
Ya 80% de chances que ce soit pas vrai et que vous pouvez encore faire 1 an encore avec
Travaillant en boulangerie ça m’est déjà arrivé de me vider les couilles dans la pâte à pain car je l’avais modeler en forme de fesse
il y a 2 jours
@I__I des fermes spécialisés pour avoir plein de graines, et pas pour la production , les rendre stérile c’est pour la dépendance aux groupes semencier
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
Merci pour les infos, la méga-baise quoi
Les agriculteurs qui ont acceptés ça à la base sont quand même de sacrésfils de putes débiles profonds
(c'est vrai que ça a du punch @Yodafeet)
D'autres questions si tu voudras les inclure dans ton pavé : c'est le cas dans tous les pays riches du monde ? Y a pas moyen d'en récupérer facilement depuis les pays pauvres ?
Les agriculteurs qui ont acceptés ça à la base sont quand même de sacrés
(c'est vrai que ça a du punch @Yodafeet)
D'autres questions si tu voudras les inclure dans ton pavé : c'est le cas dans tous les pays riches du monde ? Y a pas moyen d'en récupérer facilement depuis les pays pauvres ?
il y a 2 jours
Job en agroscience entouré de pontes, litéralement toutes les semences européennes à la vente passent dans mon service
Les légumes moderne c’est de la merde, on se fait enculé sur tout , la plupart des études de santé sur la nutrition sont truqués , tout n’est que mascarade, on vis et mange dans le mensonge
Les légumes moderne c’est de la merde, on se fait enculé sur tout , la plupart des études de santé sur la nutrition sont truqués , tout n’est que mascarade, on vis et mange dans le mensonge
Raconte nous les semences F1
il y a 2 jours
C'est cool, mentionne moi stp
Bon aprés relecture c’est un peu illisible et totalement décousu mais j’assume malgré mes 3 grammes dans le sang
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
) mais l’intégralité du monde des semences l’appelle priming, ça consiste en gros à faire écourter les 2 premiers stades de croissance d’une graine , sans activer la derniére phase de la percé de la cuticule, qui acte la création du plantule, et donc de la jeune plante
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
) Hors , lors d’une récolte d’orge ou de maïs, espèces qui drainent absolument toute trace de nitrates et autres dans les sols, on peut s’attendre à une regénération des sols en ces élements par l’utilisation de phacélies, trefles et autres fixateurs d’éléments, car depuis quelques milliers d’année l’espece humaine a compris l’intéret de la rotation des sols
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
les orchidées ne poussent pas sans leur champignonn attitrés, les fabacées sans leur cohortes bactériales ne produisent qu’à peine 20% de leurs protéines, bref une plante sans son microbiote et donc sans un sol de qualité c’est du vent, de la flotte sans nutriment , du goyslopnsans saveur
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
il y a 2 jours
Merci pour les infos, la méga-baise quoi
Les agriculteurs qui ont acceptés ça à la base sont quand même de sacrésfils de putes débiles profonds
(c'est vrai que ça a du punch @Yodafeet)
D'autres questions si tu voudras les inclure dans ton pavé : c'est le cas dans tous les pays riches du monde ? Y a pas moyen d'en récupérer facilement depuis les pays pauvres ?
Les agriculteurs qui ont acceptés ça à la base sont quand même de sacrés
(c'est vrai que ça a du punch @Yodafeet)
D'autres questions si tu voudras les inclure dans ton pavé : c'est le cas dans tous les pays riches du monde ? Y a pas moyen d'en récupérer facilement depuis les pays pauvres ?
il y a 2 jours
Une fois au comptoir je reçois un patient avec une ordonnance d'exception.
Un seul médoc dessus. Deux comprimés de Zophren.
Quand on te prescrit du Zophren c'est que tu es en ligne rouge.
Effectivement le type que je connaissais depuis un bail avec perdu 20 kilos facile
Il devait être a sa sixième séance de chimio et me demande : Vous pensez qu'on peut guérir de ce cancer la ?
Évidement je réponds Oui bien sûr on peut
Y'a pas eu de septième séance de chimio
Un seul médoc dessus. Deux comprimés de Zophren.
Quand on te prescrit du Zophren c'est que tu es en ligne rouge.
Effectivement le type que je connaissais depuis un bail avec perdu 20 kilos facile
Il devait être a sa sixième séance de chimio et me demande : Vous pensez qu'on peut guérir de ce cancer la ?
Évidement je réponds Oui bien sûr on peut
Y'a pas eu de septième séance de chimio
C'est horrible
Ça doit être aussi cho pour toi
Ça doit être aussi cho pour toi
LE DESSIN TROP BEAU DE @FRIEREN 🐑 : https://onche.org/topic/1[...]e-demain#message_19847964
il y a 2 jours
C'est horrible
Ça doit être aussi cho pour toi
Ça doit être aussi cho pour toi
Au début ouais. A un moment donné t'en as plus rien à foutre
il y a 2 jours
Raconte nous les semences F1
Pas le niveau suffisant en gen pour te donnez un avis qui soit en dehors des cours disponibles sur internet désolez
mais à mon niveau et ce qui n’est pad dispo sur le net, c’est que les semences F1 ne sont jamais disponible à la vente , c’est le bébé bien gardé des semmenciers et créatteur de varieté, y’a eu une fuite à l’inra de bordeaux d’unr F1 de colza et c’était la grosse merde , une F1 c’est une race pure designée à la création d’hybride et donc de semence commerciale, ça vaut des quantités de frics et de sueur absolument gargantuesque
il y a 2 jours
Bon aprés relecture c’est un peu illisible et totalement décousu mais j’assume malgré mes 3 grammes dans le sang
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
) mais l’intégralité du monde des semences l’appelle priming, ça consiste en gros à faire écourter les 2 premiers stades de croissance d’une graine , sans activer la derniére phase de la percé de la cuticule, qui acte la création du plantule, et donc de la jeune plante
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
) Hors , lors d’une récolte d’orge ou de maïs, espèces qui drainent absolument toute trace de nitrates et autres dans les sols, on peut s’attendre à une regénération des sols en ces élements par l’utilisation de phacélies, trefles et autres fixateurs d’éléments, car depuis quelques milliers d’année l’espece humaine a compris l’intéret de la rotation des sols
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
les orchidées ne poussent pas sans leur champignonn attitrés, les fabacées sans leur cohortes bactériales ne produisent qu’à peine 20% de leurs protéines, bref une plante sans son microbiote et donc sans un sol de qualité c’est du vent, de la flotte sans nutriment , du goyslopnsans saveur
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
Je suis choqued
Mais pourquoi ils ne font pas la rotation des sols comme tu dis ?
Le rendement à tout les coups
Mais pourquoi ils ne font pas la rotation des sols comme tu dis ?
Le rendement à tout les coups
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 2 jours
Pas le niveau suffisant en gen pour te donnez un avis qui soit en dehors des cours disponibles sur internet désolez
mais à mon niveau et ce qui n’est pad dispo sur le net, c’est que les semences F1 ne sont jamais disponible à la vente , c’est le bébé bien gardé des semmenciers et créatteur de varieté, y’a eu une fuite à l’inra de bordeaux d’unr F1 de colza et c’était la grosse merde , une F1 c’est une race pure designée à la création d’hybride et donc de semence commerciale, ça vaut des quantités de frics et de sueur absolument gargantuesque
T'as un ordre de prix ? Pour une seule graine tu veux dire ? F1 ?
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 2 jours
Être militaire c'est que de la gueule!
Ont fait genre qu'ont est des durs mais ont passent 80% de notre temps à nettoyer des trucs de merde
Aussi, il est illégal de tirer sur quelqu'un qui est rentré dans un régiment militaire, même dans une installation sensible (c'est à dire, si il est rentré dans une zone d'armement)
Il est interdit aussi de tirer si une personne armée n'a pas encore tiré non plus
Très difficile de se faire virer de l'armée, je me suis fait choper après avoir fumé en plein service et j'ai eu zéro jour de trou car le capitaine disait que j'étais un bon sportif
Ont fait genre qu'ont est des durs mais ont passent 80% de notre temps à nettoyer des trucs de merde
Aussi, il est illégal de tirer sur quelqu'un qui est rentré dans un régiment militaire, même dans une installation sensible (c'est à dire, si il est rentré dans une zone d'armement)
Il est interdit aussi de tirer si une personne armée n'a pas encore tiré non plus
Très difficile de se faire virer de l'armée, je me suis fait choper après avoir fumé en plein service et j'ai eu zéro jour de trou car le capitaine disait que j'étais un bon sportif
il y a 2 jours
Pokemon
2j
Être militaire c'est que de la gueule!
Ont fait genre qu'ont est des durs mais ont passent 80% de notre temps à nettoyer des trucs de merde
Aussi, il est illégal de tirer sur quelqu'un qui est rentré dans un régiment militaire, même dans une installation sensible (c'est à dire, si il est rentré dans une zone d'armement)
Il est interdit aussi de tirer si une personne armée n'a pas encore tiré non plus
Très difficile de se faire virer de l'armée, je me suis fait choper après avoir fumé en plein service et j'ai eu zéro jour de trou car le capitaine disait que j'étais un bon sportif
Ont fait genre qu'ont est des durs mais ont passent 80% de notre temps à nettoyer des trucs de merde
Aussi, il est illégal de tirer sur quelqu'un qui est rentré dans un régiment militaire, même dans une installation sensible (c'est à dire, si il est rentré dans une zone d'armement)
Il est interdit aussi de tirer si une personne armée n'a pas encore tiré non plus
Très difficile de se faire virer de l'armée, je me suis fait choper après avoir fumé en plein service et j'ai eu zéro jour de trou car le capitaine disait que j'étais un bon sportif
Laisse moi deviner : Tu étais au 121 RT ?
Sois fidèle et ardent.
il y a 2 jours
Laisse moi deviner : Tu étais au 121 RT ?
Non
Pourquoi? Tu as bossé dedans?
Pourquoi? Tu as bossé dedans?
il y a 2 jours
@I__I des fermes spécialisés pour avoir plein de graines, et pas pour la production , les rendre stérile c’est pour la dépendance aux groupes semencier
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
Je vous pont un pavé plus tard je suis noelisé , que le mass vous christ
Bah c'est pas "rendu stérile", c'est surtout que ce sont des hybrides f1, donc normal que ça soit stérile. Tu travailles vraiment là dedans craie ?
il y a 2 jours
Bon aprés relecture c’est un peu illisible et totalement décousu mais j’assume malgré mes 3 grammes dans le sang
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
) mais l’intégralité du monde des semences l’appelle priming, ça consiste en gros à faire écourter les 2 premiers stades de croissance d’une graine , sans activer la derniére phase de la percé de la cuticule, qui acte la création du plantule, et donc de la jeune plante
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
) Hors , lors d’une récolte d’orge ou de maïs, espèces qui drainent absolument toute trace de nitrates et autres dans les sols, on peut s’attendre à une regénération des sols en ces élements par l’utilisation de phacélies, trefles et autres fixateurs d’éléments, car depuis quelques milliers d’année l’espece humaine a compris l’intéret de la rotation des sols
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
les orchidées ne poussent pas sans leur champignonn attitrés, les fabacées sans leur cohortes bactériales ne produisent qu’à peine 20% de leurs protéines, bref une plante sans son microbiote et donc sans un sol de qualité c’est du vent, de la flotte sans nutriment , du goyslopnsans saveur
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
En gros y’a 3 axes qui sont majoritaires dans le pourrissement du monde agricole
Il y a le conditionnement des graines , la qualité des sols et l’utilisation des techniques agricoles
Pour commencer, le conditionnement des graines ça regroupe deux domaines particuliers : le conditionnement pendant la germination et après
Le conditionnement pendant la germination c’est ce qu’on appelle le priming , ou conditionnement (
Pourquoi activer ces deux stades prématurément ? Pour démarrer des cascades chimiques boostant démesurément la croissance de la jeune plante, on parle d’un boost de 20 à 30% entre l’émergence du plantule à l’individu adulte, c’est colossal dans l’agriculture
Quel est le putain de rapport avec les vices de l’agriculture ? Ben il y a plusieurs méthode de priming , il y a les soft, avec des potentiel osmotiques d’eau, donc de l’hydropriming, avec des concentrations à 60 ou 70% d’eau ne déclenchant pas la percée de la cuticule , soit un truc bien gentil
Il y a des trucs plus violents mais tolérable avec des sels et autres solvants bio
Et il y a ce que le commerce actuel utilise avec des acides super puissant qui brise la fertilité future de la graine et sa toxicité au long terme , avec des risques de mutagène cancérigènes pour les ouvriers agricoles qui s’en occupe
Donc déjà avant que la graine soit germée elle est totalement niquée
Une fois la graine sortie de son état de dormance , à deux doigt de germer , évidemment on va l’a bombarder de saloperie anti alergènes, de plasmides et de solutés si violent qu’on est obligé de les tripotés sous combi (c’est mon job d’esclave là) , même pour les daubes soit disante bio, et c’est pas de la lutte contre les pathogènes hein juste des booster de croissance à base d’hormones, putain quand tu vois la quantité de protéine des graines rustiques par rapport aux modernes je sais pas si ça vaut le coup (non)
Des putains de nuages de fumées qui encrassent les hottes et tachent à vie la peau mais évidemment ça fini pas dans nos assiettes
Ensuite il y a la qualité des sols, car les plantes étant des bioaccumulateurs et des drainants de sol, elles se doivent d’avoir des sols poreux, hydratés et riches en phosphate et nitrate (le B A-BA pour la formation d’acide nucléique et donc de protéine
Et ben non, l’industrie agro préfére utiliser du phosphate minéral 10 fois moins efficace que des déchets organiques en minant des quantités absurdes dans des mines à phosphate, phosphate qui doit passer dans des usines et fonderies chimiques pour un résultat qui est à peine biodisponible pour nos plantes
Car ce qui fait l’efficacité de production de protéine dans une plante est en très grande partie liée au relation biotique entre elle et son microbiome bactérien, fongique et virale (bien qu’on soit pas sur pour le dernier) pour donner l’exemple, la masse des racines d’un chène c’est 90% de mycorhyze
Troisièmement, et ça c’est le pire, c’est la dépendance énorme de l’agriculture moderne à la technologie et au matériel agricole de pointe, tu peux meme plus labourer ton champs sans matos spécialisé, tes plants ne prennent mème pas sans engrais spécial, qui nécessite des machines spéciales et des ouvriers spéciaux
T’es sans cesse sous surveillance dès que tu veux changer ta date de semis , tu peux rien faire sans le conseil d’une armée de branleur conseillé qui viennent de Paris
Imagines ta vie, t’es un fermier bien solide avec des ouvriers déter et des machines au point, t’as 20 ans de métier et t’as toujours révé de faire des vignes = ton sol est correct, ta variet de vigne prend bien , t’as des spécialistes partout, des vieilles cuves et futs vieillis, bref ta carrière de vigneron est lancée
Malheureusement, ta variété de vigne est en réalité un hybride de deux variet faite par un loubard qui tnas revendu ça au rabais en t’assurant que c’étair légal
Ben le lendemain t’as 40 flics qui débarquent foutre le feu à tes 4500 plants de vignes sans pression aucune et t’auras pas de remboursement
Et c’est tout le temps comme ça, un voisin fermier a du revendre sa ferme car son houblon était pas au norme et sa broyeuse était trop vieille , t’es à chaque fois baisé
Bordel mais quel enfer
En plus le gouvernement joue encore une fois un rôle lacérateur si je me tiens à t'as 3ème partie, mais ils veulent votre bien évidemment
En plus le gouvernement joue encore une fois un rôle lacérateur si je me tiens à t'as 3ème partie, mais ils veulent votre bien évidemment
il y a 2 jours
Je suis choqued
Mais pourquoi ils ne font pas la rotation des sols comme tu dis ?
Le rendement à tout les coups
Mais pourquoi ils ne font pas la rotation des sols comme tu dis ?
Le rendement à tout les coups
C’est ça , pour une bonne regénération de sol (porosité et nitrate) faut plusieurs mois voir années en jachère , on a suffisament de terre pour se le permettre mais nos coop préfèrent foutre des engrais chimiques pour vendre du colza de merde aux chinois
il y a 10 heures
T'as un ordre de prix ? Pour une seule graine tu veux dire ? F1 ?
On n’achète pas la graine mais surtout son brevet d’utilisation, qui peut valoir entre 2 millions jusqu’à +10 pour les graines les plus couteuses, sachant qu’il y a des centaines/milliers de variétés ça va vite , mais la plupart sont en dessous de 100k, c’est les céréales qui coutent la peau du cul
il y a 10 heures
Bah c'est pas "rendu stérile", c'est surtout que ce sont des hybrides f1, donc normal que ça soit stérile. Tu travailles vraiment là dedans craie ?
J’ai dit que j’étais à chier en génétique , c’est pas mon domaine c’est le labo du haut, pour bosser en selection de variet faut etre fils de ministre ou avoir 170 de QI , pas vraiment mon profil , mais quasi persuadé qu’on croise 2 F1 pour en faire une F2, ça quitte pas les labos les F1 , ou alors faut que j'écoute plus à la pause café
Moi je suis un branleur en pureté spécifique et je fait un peu de germination
Moi je suis un branleur en pureté spécifique et je fait un peu de germination
il y a 10 heures




















