Ce sujet a été résolu
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Ave moi
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Mon plat préféré le plus simple c'est les pâtes carbo , sinon j'aime toutes sortes de plats
il y a 5 jours
Entrée : escargots
Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan
Dessert : profiteroles
Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan
Dessert : profiteroles
Franck Sausage
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Coquille Saint Jacques à la bretonne
Parmentier de canard au foie gras
Forêt noir
Parmentier de canard au foie gras
Forêt noir
il y a 5 jours
Entrée : saucisson à l'ail, beurre, baguette tradition.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 5 jours
Entrée : escargots
Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan
Dessert : profiteroles
Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan
Dessert : profiteroles
J'aime bien la bouffe indienne aussi
Ave moi
il y a 5 jours
Proprio
5j
Nichons + raclette
J'ai l'image dans ma tête
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant
Ave moi
il y a 5 jours
Coquille Saint Jacques à la bretonne
Parmentier de canard au foie gras
Forêt noir
Parmentier de canard au foie gras
Forêt noir
Pas mal par contre le parmentier plus fois gras en même temps jamais entendu parler
Forêt noire j'adore aussi
Forêt noire j'adore aussi
Ave moi
il y a 5 jours
Pas mal par contre le parmentier plus fois gras en même temps jamais entendu parler
Forêt noire j'adore aussi
Forêt noire j'adore aussi
C'est juste un peu de foie gras dessus
il y a 5 jours
Entrée : saucisson à l'ail, beurre, baguette tradition.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
Merveilleux c'est un tuerie se truc
J'avais oublié le fromage
Moi j'aurais mis un conté à la truffe avec un chèvre cendré
J'avais oublié le fromage
Moi j'aurais mis un conté à la truffe avec un chèvre cendré
Ave moi
il y a 5 jours
J'ai l'image dans ma tête
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant

Noyeux Joël et beaux nénés
il y a 5 jours
C'est juste un peu de foie gras dessus
Déjà que que le confit de canard est gras déjà
Faudrait que j'essaye pour voir
Faudrait que j'essaye pour voir
Ave moi
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entrée : oursins et carpaccio de saint-jacques
Entremet : soupe d'algues et citron caviar
Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison
Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa
Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches
En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
Entremet : soupe d'algues et citron caviar
Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison
Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa
Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches
En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
il y a 5 jours
Entrée : oursins et carpaccio de saint-jacques
Entremet : soupe d'algues et citron caviar
Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison
Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa
Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches
En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
Entremet : soupe d'algues et citron caviar
Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison
Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa
Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches
En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
Trop élaboré pour moi
Tu as mangé ça où ?
Tu as mangé ça où ?
Ave moi
il y a 5 jours
Trop élaboré pour moi
Tu as mangé ça où ?
Tu as mangé ça où ?
Différent resto/pays, j'ai juste mis mes plats préférés sur un seul menu
il y a 5 jours
Différent resto/pays, j'ai juste mis mes plats préférés sur un seul menu
Ça quelle goût l'oursin
Ave moi
il y a 5 jours
PIJJA DE DOMINAUCHE, POUR L'ANNIVERCHAIRE DE L'HOMME !
Best of all, it's a Cadillac
il y a 5 jours
Ça quelle goût l'oursin
Difficile à décrire si t'as pas l'habitude de manger des fruits de mer, c'est un fort umami marin gras, imagine la meilleure version possible imaginable du gout d'un tarama mais sans l'acidité en fin de bouche désagréable et le bon gout de l'oeuf de poisson au max et avec plus de reliefs
il y a 5 jours
Ça quelle goût l'oursin
Salé
- IVDEA DELENDA EST - PROPTER METVM IVDAEORVM -
il y a 5 jours



































