InscriptionConnexion
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Ave moi
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Mon plat préféré le plus simple c'est les pâtes carbo , sinon j'aime toutes sortes de plats
il y a 5 jours
Entrée : escargots

Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan

Dessert : profiteroles
Franck Sausage
:tomoon:
il y a 5 jours
Nichons + raclette
Noyeux Joël et beaux nénés
:Boomer_saoul:
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Coquille Saint Jacques à la bretonne

Parmentier de canard au foie gras

Forêt noir
il y a 5 jours
Entrée : saucisson à l'ail, beurre, baguette tradition.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
:faceapp_transgrosse:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 5 jours
Entrée : escargots

Plat : butter chicken riz safrané garlic cheese naan

Dessert : profiteroles
J'aime bien la bouffe indienne aussi
Ave moi
il y a 5 jours
Nichons + raclette
J'ai l'image dans ma tête
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant
Ave moi
il y a 5 jours
Coquille Saint Jacques à la bretonne

Parmentier de canard au foie gras

Forêt noir
Pas mal par contre le parmentier plus fois gras en même temps jamais entendu parler
Forêt noire j'adore aussi
Ave moi
il y a 5 jours
Pas mal par contre le parmentier plus fois gras en même temps jamais entendu parler
Forêt noire j'adore aussi
C'est juste un peu de foie gras dessus
:Tare2noel:
il y a 5 jours
Entrée : saucisson à l'ail, beurre, baguette tradition.
Plat : escalope de veau sauce normande et fritent.
Fromage : Comté 24 mois d'affinage minimum.
Dessert : Merveilleux.
:faceapp_transgrosse:
Merveilleux c'est un tuerie se truc
J'avais oublié le fromage
Moi j'aurais mis un conté à la truffe avec un chèvre cendré
Ave moi
il y a 5 jours
J'ai l'image dans ma tête
Des nichons dégoulinant de fromage à raclette fondue
Il devrait proposer à la carte d'un restaurant
GIF
Noyeux Joël et beaux nénés
:Boomer_saoul:
il y a 5 jours
C'est juste un peu de foie gras dessus
:Tare2noel:
Déjà que que le confit de canard est gras déjà
Faudrait que j'essaye pour voir
Ave moi
il y a 5 jours
Pour moi
Entré foie gras
Plat hachis parmentier de canard
Dessert gâteau au chocolat
Et vous ?
Entrée : oursins et carpaccio de saint-jacques

Entremet : soupe d'algues et citron caviar

Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison

Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa

Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches

En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 5 jours
Entrée : oursins et carpaccio de saint-jacques

Entremet : soupe d'algues et citron caviar

Plat : Filet de canard avec reduction de sang en demi glace, accompagnement carotte glazée au jus et pain d'épice maison

Entremet : sorbet italien citron cedrat au blanc d'oeuf et pointe de grappa

Déssert : Crème brulée au fruit de la passion, en accompagnement physalis et mure fraiches

En boisson pour accompagner le repas un vin rouge naturel corsé, idéallement un guccione perricone
Trop élaboré pour moi
Tu as mangé ça où ?
Ave moi
il y a 5 jours
Trop élaboré pour moi
Tu as mangé ça où ?
Différent resto/pays, j'ai juste mis mes plats préférés sur un seul menu
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 5 jours
Différent resto/pays, j'ai juste mis mes plats préférés sur un seul menu
Ça quelle goût l'oursin
Ave moi
il y a 5 jours
PIJJA DE DOMINAUCHE, POUR L'ANNIVERCHAIRE DE L'HOMME !
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a 5 jours
Ça quelle goût l'oursin
Difficile à décrire si t'as pas l'habitude de manger des fruits de mer, c'est un fort umami marin gras, imagine la meilleure version possible imaginable du gout d'un tarama mais sans l'acidité en fin de bouche désagréable et le bon gout de l'oeuf de poisson au max et avec plus de reliefs
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 5 jours
Ça quelle goût l'oursin
Salé
- IVDEA DELENDA EST - PROPTER METVM IVDAEORVM -
il y a 5 jours