InscriptionConnexion
Image

J'en achète toujours plusieurs en choisissant la variété de cacao et son origine
:QuiRit_souris2:


Parce qu'en réalité le cacao est très subtil , il faut le savourer lentement, c'est fin , RAFFINÉ
:QuiRit_souris2:


Seulement les golems achètent du chocolat de merde , on sait pas d'où ça provient, aucune traçabilité
:Derek_lunettes_:


Là j'ai un chocolat noir du Pérou et un autre de Bolivie
:QuiRit_souris2:

J'en achète de côte d'ivoire parfois, et y'a les grands crus , le VENEZUELA a les meilleurs cacaotiers du monde mais c'est compliqué aujourd'hui
:Mickey_soldat_:


Alors j'en trouve de Madagascar aussi , et ils ont de la bonne vanille la bas aussi
:Traore_rire:


Et ces deux tablettes c'est rien encore, dans de vraies boutiques y'a du chocolat a 14e les 100 grammes
:Lion_licorne:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
le chocolat c'est nul on peut pas se saouler avec
NNN 2025 matricule R1-16 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
il y a un mois
Tu me fascine je sais pas quoi dire de plus
:daenerys-pensive:
il y a un mois
50% de cacao, et ça pense manger du vrai "chocolat".
:selection_naturelle:
Viva New Vegas ! Image
il y a un mois
le chocolat c'est nul on peut pas se saouler avec
Tu peux en fabriquer toi même dans des moules , tu les fourre a l'absinthe
:QuiRit_souris2:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
le chocolat c'est nul on peut pas se saouler avec
Nonobstant l’auteur a raison, c’est excellent
:risibo:
Meilleure période de l’année !
:noel:
il y a un mois
le chocolat c'est nul on peut pas se saouler avec
Mais on peut devenir gras, et ça, ça vaut toutes les ivresses
:Ghiblied:
il y a un mois
Image

J'en achète toujours plusieurs en choisissant la variété de cacao et son origine
:QuiRit_souris2:


Parce qu'en réalité le cacao est très subtil , il faut le savourer lentement, c'est fin , RAFFINÉ
:QuiRit_souris2:


Seulement les golems achètent du chocolat de merde , on sait pas d'où ça provient, aucune traçabilité
:Derek_lunettes_:


Là j'ai un chocolat noir du Pérou et un autre de Bolivie
:QuiRit_souris2:

J'en achète de côte d'ivoire parfois, et y'a les grands crus , le VENEZUELA a les meilleurs cacaotiers du monde mais c'est compliqué aujourd'hui
:Mickey_soldat_:


Alors j'en trouve de Madagascar aussi , et ils ont de la bonne vanille la bas aussi
:Traore_rire:


Et ces deux tablettes c'est rien encore, dans de vraies boutiques y'a du chocolat a 14e les 100 grammes
:Lion_licorne:
Je suis addict au chocolat moi aussi
:cr7pokemon:
Image
il y a un mois
Azpath
Azpath
1 mois
50% de cacao, et ça pense manger du vrai "chocolat".
:selection_naturelle:
Ben si c'était 100% ça serait de la pâte de cacao crétin
:Mickey_soldat_:


Le chocolat par définition c'est du cacao et du sucre
:Mickey_soldat_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
Tu peux en fabriquer toi même dans des moules , tu les fourre a l'absinthe
:QuiRit_souris2:
frr je suis fatigué
:fatigue_triangle:
NNN 2025 matricule R1-16 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
il y a un mois
Yellow
Yellow
1 mois
Tu me fascine je sais pas quoi dire de plus
:daenerys-pensive:
Y'a pas de raison
:Mickey_soldat_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
Mais on peut devenir gras, et ça, ça vaut toutes les ivresses
:Ghiblied:
je suis en désaccord, se saouler c'est bien mieux
:marlou:
NNN 2025 matricule R1-16 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
il y a un mois
Azpath
Azpath
1 mois
50% de cacao, et ça pense manger du vrai "chocolat".
:selection_naturelle:
100 % ou rien
:selection_naturelle:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a un mois
Image

J'en achète toujours plusieurs en choisissant la variété de cacao et son origine
:QuiRit_souris2:


Parce qu'en réalité le cacao est très subtil , il faut le savourer lentement, c'est fin , RAFFINÉ
:QuiRit_souris2:


Seulement les golems achètent du chocolat de merde , on sait pas d'où ça provient, aucune traçabilité
:Derek_lunettes_:


Là j'ai un chocolat noir du Pérou et un autre de Bolivie
:QuiRit_souris2:

J'en achète de côte d'ivoire parfois, et y'a les grands crus , le VENEZUELA a les meilleurs cacaotiers du monde mais c'est compliqué aujourd'hui
:Mickey_soldat_:


Alors j'en trouve de Madagascar aussi , et ils ont de la bonne vanille la bas aussi
:Traore_rire:


Et ces deux tablettes c'est rien encore, dans de vraies boutiques y'a du chocolat a 14e les 100 grammes
:Lion_licorne:
Ceci devrait t'intéresser :
il y a un mois
Ceci devrait t'intéresser :
Oui j'ai déjà vu ça
:Mickey_soldat_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
Y'a pas de raison
:Mickey_soldat_:
Tu nous péte un topic pavé toutes les 30 minutes sur des sujets si aléatoire
:yellow_mdr:
il y a un mois
Yellow
Yellow
1 mois
Tu nous péte un topic pavé toutes les 30 minutes sur des sujets si aléatoire
:yellow_mdr:
Ça va c'est pas trop des pavés
:QuiRit_souris2:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
Ironlake
Ironlake
1 mois
Je suis addict au chocolat moi aussi
:cr7pokemon:
Je l'ai ete en 2024, je m'enfilait parfois 4-5 tablettes dans une journée
:Quintero3D:


J'ai pris 10 kilos en quelques mois

Puis finalement j'ai tout arrêté, perdu 20 kilos cette année et pas retouché un carré de chocolat depuis le 3 janvier .

L'addiction est telle qu'en remanger pourrait me faire replonger dans le gras
il y a un mois
le chocolat c'est nul on peut pas se saouler avec
on peut pas avoir le cancer ou la cirrhose avec non plus
:tonybo:
Partie faire la sieste
:Chouette1:
il y a un mois
Image

J'en achète toujours plusieurs en choisissant la variété de cacao et son origine
:QuiRit_souris2:


Parce qu'en réalité le cacao est très subtil , il faut le savourer lentement, c'est fin , RAFFINÉ
:QuiRit_souris2:


Seulement les golems achètent du chocolat de merde , on sait pas d'où ça provient, aucune traçabilité
:Derek_lunettes_:


Là j'ai un chocolat noir du Pérou et un autre de Bolivie
:QuiRit_souris2:

J'en achète de côte d'ivoire parfois, et y'a les grands crus , le VENEZUELA a les meilleurs cacaotiers du monde mais c'est compliqué aujourd'hui
:Mickey_soldat_:


Alors j'en trouve de Madagascar aussi , et ils ont de la bonne vanille la bas aussi
:Traore_rire:


Et ces deux tablettes c'est rien encore, dans de vraies boutiques y'a du chocolat a 14e les 100 grammes
:Lion_licorne:
Sans indiscrétion, tu fais comment pour être autant sur onche, alors que tu es sdf
:chat_what:
J'aime le Christ Et l'argent
:larry-rire:
Moi
:laggron_chad:
il y a un mois