Ce sujet a été résolu
Et pourquoi le saumon ?
Le saumon ça doit etre le seul poisson que j'apprécie brut sans condiment
Teen
il y a un jour
On est d'accord que le pire poisson c'est les anchois ?
Tu le fout dans une pizza ça gâche tout
Tu le fout dans une pizza ça gâche tout
il y a un jour
à noel je fais toujours du saumon, sous toutes ses formes
l'année derniére j'avais fait un gravlax, une catastrophe
cette année je vais faire un saumon marbré, bien découpé, avec déco avec des citrons sculptés
tu peux aussi faire un genre de confis, tu découpe des petites tranches, tu les met dans une assiette, de l'huile d'olive, des oignons
sinon tu peux aussi faire une sauce blanche, yaourt nature + aneth + citron
j'aimerais tout faire à la fois mais impossible
l'année derniére j'avais fait un gravlax, une catastrophe
cette année je vais faire un saumon marbré, bien découpé, avec déco avec des citrons sculptés
tu peux aussi faire un genre de confis, tu découpe des petites tranches, tu les met dans une assiette, de l'huile d'olive, des oignons
sinon tu peux aussi faire une sauce blanche, yaourt nature + aneth + citron
j'aimerais tout faire à la fois mais impossible
le méchant forum haineux de males privilégiés
https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un jour
Une bonne brandade de Morue c’est bon sa mère
Fais à la portugaise c’est un délice mon zink
il y a un jour
Et pourquoi le saumon ?
Je n’aurais aucuns scrupules à bouffer un dauphin, t’entend l’op ? 

il y a un jour
pour faire un saumon marbré :
prend deux filets de saumon entier, badigeonne chaque coté de moutarde et met plein d'aneth sur la moutarde, pose les l'un sur l'autre et roule les dans un film alimentaire et tu en fais un boudin
ensuite tu laisse reposer un jour, puis tu coupe des tranches, ça fait des tranches bien circulaires, avec un marbrage au milieu
puis tu dispose les rondelles dans une assiette et tu met un filet d'huile d'olive dessus

prend deux filets de saumon entier, badigeonne chaque coté de moutarde et met plein d'aneth sur la moutarde, pose les l'un sur l'autre et roule les dans un film alimentaire et tu en fais un boudin
ensuite tu laisse reposer un jour, puis tu coupe des tranches, ça fait des tranches bien circulaires, avec un marbrage au milieu
puis tu dispose les rondelles dans une assiette et tu met un filet d'huile d'olive dessus
le méchant forum haineux de males privilégiés
https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un jour
T’arrose bien d’huile d’olive en sah mon zink c’est de la frappe
Comme la daronne à @ecologiste 

il y a un jour
Mimosin
1j
Le brochet
Sérieux on serait voisin, je pourrais t'en donner c'est le carnassier que j'attrape le plus facilement !
Je veille sur Onche City !
il y a un jour
Sérieux on serait voisin, je pourrais t'en donner c'est le carnassier que j'attrape le plus facilement !
C'est trop bon.
Avec une bonne mayonnaise maison
J'ai l'impression que peu des gens ont mangé du vrai poisson de rivière.
Avec une bonne mayonnaise maison
J'ai l'impression que peu des gens ont mangé du vrai poisson de rivière.
il y a un jour
C'est trop bon.
Avec une bonne mayonnaise maison
J'ai l'impression que peu des gens ont mangé du vrai poisson de rivière.
Avec une bonne mayonnaise maison
J'ai l'impression que peu des gens ont mangé du vrai poisson de rivière.
En général les gens préfèrent le sandre !
Je veille sur Onche City !
il y a un jour
En général les gens préfèrent le sandre !
Tu pêches dans quelle région mon kheyou ?
il y a un jour
Tu pêches dans quelle région mon kheyou ?
Le centre, tu pêches toi ?
Je veille sur Onche City !
il y a un jour
Thon
Saumon fumé
Saumon fumé
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a un jour
Le centre, tu pêches toi ?
Je pêchais quand j'étais petit, avec mon papa et mon pépé, qui étaient de grands amateurs de pêche, mais je ne peche plus non
il y a un jour
faut qu'on fasse ce sandwich
oulalalalal
j'enregistre cette video et je la reproduis dans les jours qui viennent
j'enregistre cette video et je la reproduis dans les jours qui viennent
Franck Sausage
il y a un jour
Je pêchais quand j'étais petit, avec mon papa et mon pépé, qui étaient de grands amateurs de pêche, mais je ne peche plus non
Tu devrais c'est cool, moi j'ai appris à mes fils, et les deux ont déjà sorti un brochet !
Je veille sur Onche City !
il y a un jour
le méchant forum haineux de males privilégiés
https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un jour






























