InscriptionConnexion
0 Pirouettes que des faits, relis la conversation si c'est pas assez clair, je vais pas perdre plus de temps avec un golem suffisant en dépit de sa médiocrité intellectuelle
:selection_naturelle:
À part 2 tentatives d'insultes avec "SARL de lecheur de babouches" et "vendeur de tapis" que je n'ai même pas relevé, je ne vois aucune mention ni d'échec ni de contradiction
:Antonchigurh:


Comme tous les bougnoules mentaux tu tentes de cacher ta bêtise derrière une aggressivité de façade mais ca ne trompe personne
:philippot_sourire_peur:


Je te le redemande encore une fois, au nom de la carte des QI, de quels échecs et de quelles contradictions tu parles jean-bounègre?
:burger_fume:
il y a 8 heures
Belle assiette khey
:cafe:


Tu as acheté un canard entier pour avoir tous ces morceaux ?
Oui
:Antonchigurh:


Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
:Antonchigurh:


La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
:Antonchigurh:
il y a 8 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*

Aujourd'hui c'est full tradition française
:risi_calme:


_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon

Image Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
:charles_auvet:


Voilà les shills possédez vous des questions ?
:Antonchigurh:
Le repas de roi
:bailler:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 heures
Oui
:Antonchigurh:


Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
:Antonchigurh:


La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
:Antonchigurh:
Le fond de volaille congelé dans des bac à glaçon c’est un cheat code de cuisine ahi
:risitas_ahi:


Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
:risitas_ahi:
il y a 8 heures
Le fond de volaille congelé dans des bac à glaçon c’est un cheat code de cuisine ahi
:risitas_ahi:


Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
:risitas_ahi:
On est bien d'accord
:Antonchigurh:
il y a 8 heures
0 Pirouettes que des faits, relis la conversation si c'est pas assez clair, je vais pas perdre plus de temps avec un golem suffisant en dépit de sa médiocrité intellectuelle
:selection_naturelle:
Pardonne le, ça doit être éprouvant de vider les tronc de figuet 24/24
:selection_naturelle:
il y a 8 heures
Pardonne le, ça doit être éprouvant de vider les tronc de figuet 24/24
:selection_naturelle:
On sort les secondaires pour s'auto feed maintenant
:philippot_sourire_peur:
il y a 7 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*

Aujourd'hui c'est full tradition française
:risi_calme:


_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon

Image Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
:charles_auvet:


Voilà les shills possédez vous des questions ?
:Antonchigurh:
Bah c'est pas le bon bigmac ça !!
:risitas_gonfle:
Je ne suce pas de caca, c'est juste une blague !!
il y a 6 heures
On sort les secondaires pour s'auto feed maintenant
:philippot_sourire_peur:
Aya t'as crée un compte pour me feed ?
:ayaaaaaaa:


T'es mon premier fan, je comprends
:selection_naturelle:
:selection_naturelle:
il y a 4 heures
Aya t'as crée un compte pour me feed ?
:ayaaaaaaa:


T'es mon premier fan, je comprends
:selection_naturelle:
Oui bien sûr "Anti-N-B-J-A-PD" est mon secondaire et pas du tout le tiens
:nez:


Bougnoule va t'es un sacré troll
:goslingrire:
il y a 3 heures
Oui bien sûr "Anti-N-B-J-A-PD" est mon secondaire et pas du tout le tiens
:nez:


Bougnoule va t'es un sacré troll
:goslingrire:
Tu pense vraiment que je ferais un secondaire aussi grossier ? Voyons je suis pas aussi golemique que toi
:selection_naturelle:
:selection_naturelle:
il y a 2 heures