Ce sujet a été résolu
0 Pirouettes que des faits, relis la conversation si c'est pas assez clair, je vais pas perdre plus de temps avec un golem suffisant en dépit de sa médiocrité intellectuelle
À part 2 tentatives d'insultes avec "SARL de lecheur de babouches" et "vendeur de tapis" que je n'ai même pas relevé, je ne vois aucune mention ni d'échec ni de contradiction
Comme tous les bougnoules mentaux tu tentes de cacher ta bêtise derrière une aggressivité de façade mais ca ne trompe personne
Je te le redemande encore une fois, au nom de la carte des QI, de quels échecs et de quelles contradictions tu parles jean-bounègre?
Comme tous les bougnoules mentaux tu tentes de cacher ta bêtise derrière une aggressivité de façade mais ca ne trompe personne
Je te le redemande encore une fois, au nom de la carte des QI, de quels échecs et de quelles contradictions tu parles jean-bounègre?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 heures
Belle assiette khey
Tu as acheté un canard entier pour avoir tous ces morceaux ?
Tu as acheté un canard entier pour avoir tous ces morceaux ?
Oui
Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Le repas de roi
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 heures
Oui
Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
Les cuisses sont actuellement entrain de mariner au sel avec thym romarin et poivre en vu d'êtres confites dans la graisse
La carcasse servira ultérieurement à realiser un fond de volaille bien sirupeux
Le fond de volaille congelé dans des bac à glaçon c’est un cheat code de cuisine ahi
Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
il y a 8 heures
Le fond de volaille congelé dans des bac à glaçon c’est un cheat code de cuisine ahi
Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
Un ou deux glaçons dans n’importe quelle sauce c’est de la sorcellerie
On est bien d'accord
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 8 heures
0 Pirouettes que des faits, relis la conversation si c'est pas assez clair, je vais pas perdre plus de temps avec un golem suffisant en dépit de sa médiocrité intellectuelle
Pardonne le, ça doit être éprouvant de vider les tronc de figuet 24/24
il y a 8 heures
Pardonne le, ça doit être éprouvant de vider les tronc de figuet 24/24
On sort les secondaires pour s'auto feed maintenant
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 7 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Bah c'est pas le bon bigmac ça !!
Je ne suce pas de caca, c'est juste une blague !!
il y a 6 heures
On sort les secondaires pour s'auto feed maintenant
Aya t'as crée un compte pour me feed ?
T'es mon premier fan, je comprends
T'es mon premier fan, je comprends
il y a 4 heures
Aya t'as crée un compte pour me feed ?
T'es mon premier fan, je comprends
T'es mon premier fan, je comprends
Oui bien sûr "Anti-N-B-J-A-PD" est mon secondaire et pas du tout le tiens
Bougnoule va t'es un sacré troll
Bougnoule va t'es un sacré troll
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 heures
Oui bien sûr "Anti-N-B-J-A-PD" est mon secondaire et pas du tout le tiens
Bougnoule va t'es un sacré troll
Bougnoule va t'es un sacré troll
Tu pense vraiment que je ferais un secondaire aussi grossier ? Voyons je suis pas aussi golemique que toi
il y a 2 heures






















