InscriptionConnexion
Non je me suis fait livré
:uber_eats:
Tu donneras le nom de ton traiteur
:triso_gneee:
il y a un mois
Sache que le dressage est effectif de mon côté également.
:Dresseur_risitas:

En dépit, ce fut une soupe aux légumes du jardin .
Mais avant ce fût un magret rôti au miel et aux herbes accompagné de ses Udon aux petits légumes façon wok
Et le topic il est où fils de ta gentille maman ?
:Antonchigurh:
il y a un mois
Le seul assez con pour le faire
:Heureux-zoom:


Et encore, on a vu tes photos putaclic mais on t'as jamais vu en manger
:philippot_sourire_peur:


Tout le monde peut laisser moisir de la bidoche dans un bocal pour avoir de l'attention négative, en manger réellement c'est une autre chose
:risi_zoom:
Il a deja poster des photos ou il mangeait un brique de beurre cash
:FramboiseRika:
:kiwi-jmp:
#7B1A1A
:OrangeRikaContent:
il y a un mois
Et le topic il est où fils de ta gentille maman ?
:Antonchigurh:
Je prend acte de la demande et la transmet prestement au service idoine.
Mon prochain plat, DÉSARÇONNERA le dresseur.
il y a un mois
Ta vue l'heure ? C'est ton goûté ?
:hmmmm_bourgeur_king:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a un mois
C'est exactement ça
:risizinzolin:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Et le topic il est où fils de ta gentille maman ?
:Antonchigurh:
Cependant, qu'est ce qui te fait dire que je suis le fils de ma mere ?
:Risisinge:
il y a un mois
Il a deja poster des photos ou il mangeait un brique de beurre cash
:FramboiseRika:
Ouais ça va moi aussi si j'étais un autiste au rsa je pourrais croquer du beurre pour avoir des interactions sociales, mais manger sa barbake velue de moisi là moi je dis qu'il n'a que de la gueule
:philippot_sourire_peur:


Je veux un topic où on voit clairement cette infame pourriture qu'il pretend manger, entrer dans sa bouche et ne pas en ressortir
:burger_fume:
il y a un mois
Ta vue l'heure ? C'est ton goûté ?
:hmmmm_bourgeur_king:
Non le goûter c'est à 16h30 et c'est des tripes à la mode de caen aujourd'hui
:Antonchigurh:
il y a un mois
Tu donneras le nom de ton traiteur
:triso_gneee:
Oui c'est monsieur Culetareum, Jean de son prénom
:Antonchigurh:
il y a un mois
Ouais ça va moi aussi si j'étais un autiste au rsa je pourrais croquer du beurre pour avoir des interactions sociales, mais manger sa barbake velue de moisi là moi je dis qu'il n'a que de la gueule
:philippot_sourire_peur:


Je veux un topic où on voit clairement cette infame pourriture qu'il pretend manger, entrer dans sa bouche et ne pas en ressortir
:burger_fume:
Ça s'appelle de la high meat il y a plein qui le font sur youtube
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a un mois
Etttt non le shill encore raté
:shill:


T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
:Philipot_Yeux_rouge:


Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
:risi_calme:


Image

Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
:succulent:


AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
:charles_auvet:


Des questions les shills?
:Antonchigurh:
J'espère que c'est ta Magalax qui s'est tapée la préparation parce que 2h de cuisine pour des pâtes...
:sueur:
il y a un mois
Je prend acte de la demande et la transmet prestement au service idoine.
Mon prochain plat, DÉSARÇONNERA le dresseur.
J'ai hâte d'être desarçonné
:Antonchigurh:
il y a un mois
Pep
Pep
1 mois
J'espère que c'est ta Magalax qui s'est tapée la préparation parce que 2h de cuisine pour des pâtes...
:sueur:
Non c'est moi
:Antonchigurh:


J'aime cuisiner ça me détend
:Antonchigurh:


Et 2h c'est le temps de cuisson
:Antonchigurh:


Cuisson=/=preparation
:etchebest_:
il y a un mois
Kj-Cage
Kj-Cage
1 mois
Ça s'appelle de la high meat il y a plein qui le font sur youtube
Ouais de la high meat pour les low brains
:burger_fume:
il y a un mois
Cependant, qu'est ce qui te fait dire que je suis le fils de ma mere ?
:Risisinge:
Une intuition
:Antonchigurh:


Je suis très intuitif comme gars
:burger_fume:
il y a un mois
Une intuition
:Antonchigurh:


Je suis très intuitif comme gars
:burger_fume:
A la limite du paranormal.
:pepe_ghost:

Et quelles sont tes INTUITIONS sur le repas de demain ?
il y a un mois
A la limite du paranormal.
:pepe_ghost:

Et quelles sont tes INTUITIONS sur le repas de demain ?
Mmmh je dirais...
:Risiterre:


du mangé
:frodon_aya_zoom:

il y a un mois
Kj-Cage
Kj-Cage
1 mois
J'ai le meilleur systeme immunitaire du forum pourtant
Source ?
:Risinerd:
:NNNhutts1:
Matricule R1-03 du Régiment de l'Essence Vitale
:NNN20251r:
il y a un mois
Mmmh je dirais...
:Risiterre:


du mangé
:frodon_aya_zoom:

Impressionnant, les mentalistes le détestent.
:jesus_kali_yuga:

L'ossobuco TRANS-DIMENSIONNEL
il y a un mois