InscriptionConnexion
Niturneau
Niturneau
1 mois
Tu fais un topic de bouffe par jour. T'es au chomdu ?
:jesustape:
Non j'ai taffais ce matin mais je vois pas le rapport
:Antonchigurh:


Tu manges seulement le week-end toi ?
:Antonchigurh:
il y a un mois
Tu sais à quoi ressemble un putain de jarret taillé en osso buco?
:Antonchigurh:
Ça se taille pas un jarret c'est pas une putain de haie , normalement tu laisse le bordel entier avec l'os
:Quirit_costard:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
:vomizoom:


Montre une photo de ton corps d'Apolon
:goslingrire:
Image
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a un mois
Kj-Cage
Kj-Cage
1 mois
très pauvre en nutriments, on divise par 5 la valeur nutritionnelle à cause des antinutriments
:tomoritasse:


Image
T'es pas franchement le forumeur avec lequel je m'entretiendrais en priorité concernant la nutrition
:risitas_gonfle:
:NNNhutts1:
Matricule R1-03 du Régiment de l'Essence Vitale
:NNN20251r:
il y a un mois
Non j'ai taffais ce matin mais je vois pas le rapport
:Antonchigurh:


Tu manges seulement le week-end toi ?
:Antonchigurh:
Ma femme me fait à manger la semaine, elle est dressée
:Dresseur2Magali:

Le weekend je prends le temps de faire comme toi.

C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
:soeur_Liesl:
il y a un mois
Ça se taille pas un jarret c'est pas une putain de haie , normalement tu laisse le bordel entier avec l'os
:Quirit_costard:
Non non ca ne se taille pas un jarret
:Golempelo:


Image
:etchebest_pointe_du_doigt:

il y a un mois
T'es pas franchement le forumeur avec lequel je m'entretiendrais en priorité concernant la nutrition
:risitas_gonfle:
J'ai le meilleur systeme immunitaire du forum pourtant
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a un mois
Niturneau
Niturneau
1 mois
Ma femme me fait à manger la semaine, elle est dressée
:Dresseur2Magali:

Le weekend je prends le temps de faire comme toi.

C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
:soeur_Liesl:
Bah je l'ai préparé hier soir et je l'ai fait réchauffer à midi
:Antonchigurh:


C'est le genre de plat meilleur le lendemain
:Antonchigurh:


J'ai juste eu à faire cuire des pates et hacher du persil
:Antonchigurh:
il y a un mois
Non non ca ne se taille pas un jarret
:Golempelo:


Image
:etchebest_pointe_du_doigt:

Image
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a un mois
Kj-Cage
Kj-Cage
1 mois
J'ai le meilleur systeme immunitaire du forum pourtant
Aucun mérite quand tu ne sort jamais de ta chambre puant le sperme
:goslingrire:


Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
:Golempelo:
il y a un mois
Etttt non le shill encore raté
:shill:


T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
:Philipot_Yeux_rouge:


Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
:risi_calme:


Image

Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
:succulent:


AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
:charles_auvet:


Des questions les shills?
:Antonchigurh:
Ok Etchebest.
:EtchebestSurpris:

C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
:risitas_gonfle:
il y a un mois
C'est un jaret d'agneau avec de la purée ça
:Incroyable:


Moi j'ai fait un osso bucco de veau
:Heureux-zoom:


_Hey elles sont bizarres tes saucisses khey
:Golempelo:


_Oui ca s'appelle une côte de boeuf
:burger_fume:
il y a un mois
Aucun mérite quand tu ne sort jamais de ta chambre puant le sperme
:goslingrire:


Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
:Golempelo:
Je suis le seul qui peut manger ça ici
Image
Image
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a un mois
Ok Etchebest.
:EtchebestSurpris:

C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
:risitas_gonfle:
C'est absolument délicieux
:succulent:


Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
:Antonchigurh:
il y a un mois
Etttt non le shill encore raté
:shill:


T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
:Philipot_Yeux_rouge:


Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
:risi_calme:


Image

Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
:succulent:


AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
:charles_auvet:


Des questions les shills?
:Antonchigurh:
Putain !

Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle

J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic


Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
:risizinzolin:

Je suis passé de
a

En moins d'un centième de secondes

Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
:fatigue_sourire:


Edit .
Je tap's
:Petit_Batard:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Etttt non le shill encore raté
:shill:


T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
:Philipot_Yeux_rouge:


Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
:risi_calme:


Image

Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
:succulent:


AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
:charles_auvet:


Des questions les shills?
:Antonchigurh:
Tu cuisines, gros lard
:Popcorn:
il y a un mois
Kj-Cage
Kj-Cage
1 mois
Je suis le seul qui peut manger ça ici
Image
Image
Le seul assez con pour le faire
:Heureux-zoom:


Et encore, on a vu tes photos putaclic mais on t'as jamais vu en manger
:philippot_sourire_peur:


Tout le monde peut laisser moisir de la bidoche dans un bocal pour avoir de l'attention négative, en manger réellement c'est une autre chose
:risi_zoom:
il y a un mois
Tu cuisines, gros lard
:Popcorn:
Non je me suis fait livré
:uber_eats:
il y a un mois
C'est absolument délicieux
:succulent:


Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
:Antonchigurh:
Sache que le dressage est effectif de mon côté également.
:Dresseur_risitas:

En dépit, ce fut une soupe aux légumes du jardin .
Mais avant ce fût un magret rôti au miel et aux herbes accompagné de ses Udon aux petits légumes façon wok
il y a un mois
bocolon
bocolon
1 mois
Putain !

Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle

J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic


Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
:risizinzolin:

Je suis passé de
a

En moins d'un centième de secondes

Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
:fatigue_sourire:


Edit .
Je tap's
:Petit_Batard:
il y a un mois