Ce sujet a été résolu
Niturneau
1 mois
Tu fais un topic de bouffe par jour. T'es au chomdu ?
Non j'ai taffais ce matin mais je vois pas le rapport
Tu manges seulement le week-end toi ?
Tu manges seulement le week-end toi ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Tu sais à quoi ressemble un putain de jarret taillé en osso buco?
Ça se taille pas un jarret c'est pas une putain de haie , normalement tu laisse le bordel entier avec l'os
il y a un mois
Kj-Cage
1 mois
T'es pas franchement le forumeur avec lequel je m'entretiendrais en priorité concernant la nutrition
Matricule R1-03 du Régiment de l'Essence Vitale
il y a un mois
Non j'ai taffais ce matin mais je vois pas le rapport
Tu manges seulement le week-end toi ?
Tu manges seulement le week-end toi ?
Ma femme me fait à manger la semaine, elle est dressée
Le weekend je prends le temps de faire comme toi.
C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
Le weekend je prends le temps de faire comme toi.
C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
il y a un mois
Ça se taille pas un jarret c'est pas une putain de haie , normalement tu laisse le bordel entier avec l'os
Non non ca ne se taille pas un jarret
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
T'es pas franchement le forumeur avec lequel je m'entretiendrais en priorité concernant la nutrition
J'ai le meilleur systeme immunitaire du forum pourtant
il y a un mois
Ma femme me fait à manger la semaine, elle est dressée
Le weekend je prends le temps de faire comme toi.
C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
Le weekend je prends le temps de faire comme toi.
C'est juste que tu fais souvent des plats élaborés, faut prendre le temps.
Bah je l'ai préparé hier soir et je l'ai fait réchauffer à midi
C'est le genre de plat meilleur le lendemain
J'ai juste eu à faire cuire des pates et hacher du persil
C'est le genre de plat meilleur le lendemain
J'ai juste eu à faire cuire des pates et hacher du persil
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
J'ai le meilleur systeme immunitaire du forum pourtant
Aucun mérite quand tu ne sort jamais de ta chambre puant le sperme
Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
Ok Etchebest.
C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
il y a un mois
C'est un jaret d'agneau avec de la purée ça
Moi j'ai fait un osso bucco de veau
_Hey elles sont bizarres tes saucisses khey
_Oui ca s'appelle une côte de boeuf
Moi j'ai fait un osso bucco de veau
_Hey elles sont bizarres tes saucisses khey
_Oui ca s'appelle une côte de boeuf
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Aucun mérite quand tu ne sort jamais de ta chambre puant le sperme
Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
Cet hikikomori ne tombe jamais malade, les médecins le déteste, découvrez son secret
il y a un mois
Ok Etchebest.
C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
C'est juste des pâtes et un bout de viande cuit dans de la sauce tomate et on se SENT GOURMET.
C'est absolument délicieux
Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
Putain ! 
Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle
J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic
Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
Je suis passé de
a 
En moins d'un centième de secondes
Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
Edit .
Je tap's

Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle

J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic

Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
Je suis passé de


En moins d'un centième de secondes
Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
Edit .
Je tap's
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
Tu cuisines, gros lard
il y a un mois
Le seul assez con pour le faire
Et encore, on a vu tes photos putaclic mais on t'as jamais vu en manger
Tout le monde peut laisser moisir de la bidoche dans un bocal pour avoir de l'attention négative, en manger réellement c'est une autre chose
Et encore, on a vu tes photos putaclic mais on t'as jamais vu en manger
Tout le monde peut laisser moisir de la bidoche dans un bocal pour avoir de l'attention négative, en manger réellement c'est une autre chose
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Tu cuisines, gros lard
Non je me suis fait livré
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
C'est absolument délicieux
Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
Et toi tu a mangé quel type de sandouiche triangle ce midi mon bon khey ?
Sache que le dressage est effectif de mon côté également.
En dépit, ce fut une soupe aux légumes du jardin .
Mais avant ce fût un magret rôti au miel et aux herbes accompagné de ses Udon aux petits légumes façon wok
En dépit, ce fut une soupe aux légumes du jardin .
Mais avant ce fût un magret rôti au miel et aux herbes accompagné de ses Udon aux petits légumes façon wok
il y a un mois
Putain ! 
Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle
J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic
Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
Je suis passé de
a 
En moins d'un centième de secondes
Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
Edit .
Je tap's

Je viens d'avoir un ascenseur émotionnelle

J'ai lu le titre en moins d'une seconde et ton pseudax quasi en même temps.tout en cliquant sur ton topic

Avant qu'il n'apparaisse.j'ai compris qu'il s'agissait d'un "et non les shills"
Je suis passé de


En moins d'un centième de secondes
Doucement kheys,j'ai le cœur Fragile
Edit .
Je tap's
il y a un mois






























