Ce sujet a été résolu
Etttt non le shill encore raté
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Bah up quoi
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
T'es encore une fois tombé dans le panneau, je ne les comptent plus les fois où tu t'es fait avoir, on dirait que tu le fais exprès
Osso bucco de veau mijoté 2h dans sa sauce tomate à base d'oignons, carottes et céleri, deglacé au vin blanc, accompagné de pâtes al bronzo al dente et sa gremolata, qui est une purée de persil à l'ail et aux zestes de citron montée à l'huile d'olive
Il ne manquait plus qu'un peu de parmigiano reggiano fraîchement rapé pour toucher du doigt la grâce divine de ce plat dont la viande exquise se découpe à la petite cuillère
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN PRIMITIVO D'EMILIE ROMAGNE POUR RESTER DANS LE THÈME CHARLES AUVET
Des questions les shills?
ça a l'air bon
Partie faire la sieste
il y a un mois
il y a un mois
Tu devrais te mettre au sport
Tu veux rejoindre notre groupe communautaire sur la région AURA ? Une seule solution : MP
il y a un mois
Contente toi de poster la photo bordel de. Éventuellement mets un sondage "aime"/ "aime pas". Le reste on s'en bat les couilles
il y a un mois
Kj-Cage
1 mois
T'as mangé quoi toi à midi ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Bravo mon quai
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un mois
T'as mangé quoi toi à midi ?
5 œufs mélangés à 125 g de beurre cru fondu à très basse température, avec une demi-papaye le tout mixé + une banane et des tomates cerises
il y a un mois
Duty
1 mois
Contente toi de poster la photo bordel de. Éventuellement mets un sondage "aime"/ "aime pas". Le reste on s'en bat les couilles
Tu parles de ton commentaire là ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
TintinQuiRit
1 mois
Osso bucco de mes couilles, il est où le jarret d'agneau ?
Sous la sauce
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
5 œufs mélangés à 125 g de beurre cru fondu à très basse température, avec une demi-papaye le tout mixé + une banane et des tomates cerises
Montre une photo de ton corps d'Apolon
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Sous la sauce
Tu sais à quoi ressemble un putain de jarret ?
il y a un mois
Ceinturion
1 mois
Je suis ESTOMAQUE
Estomac khey
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Tu sais à quoi ressemble un putain de jarret ?
Tu sais à quoi ressemble un putain de jarret taillé en osso buco?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois




































