InscriptionConnexion
la viande doit etre dure immangeable
:aahi:
Ah oui c'est de la semelle, mais les protéines sont toujours là et ça évite de crever de faim ou de s'intoxiquer
il y a un jour
Ah oui c'est de la semelle, mais les protéines sont toujours là et ça évite de crever de faim ou de s'intoxiquer
tu peux faire des conserves de viandes sinon , dans les bocaux ??
:marlou:
il y a un jour
Assez pour tenir 40 minutes persoent
MITAAAAA
il y a un jour
tu peux faire des conserves de viandes sinon , dans les bocaux ??
:marlou:
Oui et chopper le botulisme super
:Prolobelix_surpris:


Tu peux aussi chasser et ramener un cadavre par semaine
:Rire_prolobelix:
il y a un jour
Oui et chopper le botulisme super
:Prolobelix_surpris:


Tu peux aussi chasser et ramener un cadavre par semaine
:Rire_prolobelix:
comment c est fait les conserves tu penses ??
si tu sais pas faire vaut mieux eviter apres
:marlou:
il y a un jour
comment c est fait les conserves tu penses ??
si tu sais pas faire vaut mieux eviter apres
:marlou:
Bah voilà je sais pas faire
:Rire_prolobelix:


Après les conserves industrielles s'est safe ils ont les machines pour
:Prolobelix_surpris:
il y a un jour
Oui et chopper le botulisme super
:Prolobelix_surpris:


Tu peux aussi chasser et ramener un cadavre par semaine
:Rire_prolobelix:
j ai des conserves de rillets elles ont 3 ans et fraiches comme au premuier jour
:marlou:
il y a un jour
Bah voilà je sais pas faire
:Rire_prolobelix:


Après les conserves industrielles s'est safe ils ont les machines pour
:Prolobelix_surpris:
les bocaux que tu trouve a gamme vert ca sert a quoi d apres toi ??
et c est mieux que les conserves qui rouillent,
:marlou:
il y a un jour
Beaucoup trop, je me suis lancé dans le sardine game en plus récemment donc je suis plus que ready
:hap:
Test le maquereaux game khey
:chat_lait_:
il y a un jour
J'ai 2L d'huile
5,5kg de pâtes
:rire:

2kg de riz
4,5L d'eau
3kg de sel
3kg de farine
3kg de sucre

Me faut plus d'eau

Et je veux faire un max de stock de sel et de sucre aussi parce-que c'est pas périssable et que ça peut servir de monnaie d'échange en temps de crise
C'est ça. Beaucoup de gens font des stocks de riz ou de pâtes, mais sont limites en eau. Et puis, ça demande beaucoup d'énergie pour cuire tout ça, aussi
il y a un jour
Bah voilà je sais pas faire
:Rire_prolobelix:


Après les conserves industrielles s'est safe ils ont les machines pour
:Prolobelix_surpris:
ca s apprends , c est un jeu d enfants , tu commence avec la compote, y a des pommes partout en ce moment
et apres tu fais des confitures , c est le plus facile
:marlou:
il y a un jour
C'est ça. Beaucoup de gens font des stocks de riz ou de pâtes, mais sont limites en eau. Et puis, ça demande beaucoup d'énergie pour cuire tout ça, aussi
apres il pleut pas mal ici, on est pas en desert
:marlou:

mais oui on devrait avoir de l eau d avance
deja pour le ricard
:marlou:
il y a un jour
J'ai juste assez pour tenir jusqu'au jour du saint RSA, le 5
:chat_fdv:
il y a un jour
J'ai 36kg de croquettes pour chiens
:Chaton_fou:
il y a un jour
apres il pleut pas mal ici, on est pas en desert
:marlou:

mais oui on devrait avoir de l eau d avance
deja pour le ricard
:marlou:
Essaie de boire ton Ricard avec du lait
C'est pas très survie, mais le goût est bon ;)
il y a un jour
ca s apprends , c est un jeu d enfants , tu commence avec la compote, y a des pommes partout en ce moment
et apres tu fais des confitures , c est le plus facile
:marlou:
Oui confiture et compote ça me ferais pas trop peur mais garder de la viande en bocal plusieurs années
:effroi:


C'est un peu différent
:zahi:
il y a un jour
Essaie de boire ton Ricard avec du lait
C'est pas très survie, mais le goût est bon ;)
diu moment que y a du ricard dedans c est bon
:marlou:
il y a un jour